![]() |
Кто в октябре на море поедет?
Я надеюсь, что мы поедем. Но не уверена))) Выбираю отель. Света как всегда кучу советов давала... Короче если кто соберется, полетели с нами)))))))))) |
[QUOTE=Девочка Саша;5186731]Кто в октябре на море поедет?
Я надеюсь, что мы поедем. Но не уверена))) Выбираю отель. Света как всегда кучу советов давала... Короче если кто соберется, полетели с нами))))))))))[/QUOTE] а куда едете Сашуль? |
Пишу просто так. Случайно нажала "отписаться" и теперь не вижу обновления. Вот надо что-то написать.
Кстати, хочу похвастаться. Сегодня купили фотик зеркалку Canon EOS 600D с объективом 18-135mm Теперь мне есть чем заняться в свободное время. Буду изучать этот аппарат. |
ТАНЬ,
с нашим скудным бюджетом после ремонта потянем только Египет)))))))))))))))) Но я рада и этому))))) в Египте в октябре райская погода))) |
ЮЛЯ,
нифига не понимаю в фотоаппаратах, но поздравляю)))))))) |
[QUOTE=Yuliya-fdk;5186974]Пишу просто так. Случайно нажала "отписаться" и теперь не вижу обновления. Вот надо что-то написать.
Кстати, хочу похвастаться. Сегодня купили фотик зеркалку Canon EOS 600D с объективом 18-135mm Теперь мне есть чем заняться в свободное время. Буду изучать этот аппарат.[/QUOTE] ООО,Поздравляю с преобретением,у нас PENTAX уже 2 года,а я все до сих пор в нем разобраться не могу, вот вроде зеркалка а фоткаю как на мыльнице :-D :-D :-D :-D .Утрирую конечно,все же иногда я в нем капаюсь и применяюсь всякие там выдержки диафрагмы и прочую ерунду.Фоткать очень люблю,обожаю просто ,вот муж мне и купил. [QUOTE=Девочка Саша;5187011]ТАНЬ, с нашим скудным бюджетом после ремонта потянем только Египет)))))))))))))))) Но я рада и этому))))) в Египте в октябре райская погода)))[/QUOTE] Ну знаешь,Сашуля, Египет очень даже не плохо, тем более с детками, самый лучший отдых с детьми на сколько я знаю по рассказам (сама там не была) Египет и Турция!!!! Ты когда нам фотки покажешь квартирки? Хоть какие-нить,уже ж не терпиться....:))) :))) :))) |
Доброе утречка!!!
Не [B]Сашуль[/B] я пас , с моими мальчишками отдыхать пока просто страшно ( особенно заграницей) постоянно чем нибудь болеют я этот - то отпуск тряслась , чтоб лишь бы не заболели ни чем. Славу богу прошло без экцессов. Зато приехав в москву, сходили пару раз погуляли, попрыгали на батуте уличном... и теперь результат конюктивит с температурой, у Тимки закончилось все почти, теперь Матвей взялся болеть. А так Саш в октябре да там еще тепло и народу не так много. Выбирайте отель где много русских, я один раз поехала с дочей пипец попала ни одного русского... у меня тоже фотик, и я до сих пор фоткаю как Танюшка еще не разобравшись в нем. |
[QUOTE=Пузяка;5187404]Доброе утречка!!!
Не [B]Сашуль[/B] я пас , с моими мальчишками отдыхать пока просто страшно ( особенно заграницей) постоянно чем нибудь болеют я этот - то отпуск тряслась , чтоб лишь бы не заболели ни чем. Славу богу прошло без экцессов. Зато приехав в москву, сходили пару раз погуляли, попрыгали на батуте уличном... и теперь результат конюктивит с температурой, у Тимки закончилось все почти, теперь Матвей взялся болеть. А так Саш в октябре да там еще тепло и народу не так много. Выбирайте отель где много русских, я один раз поехала с дочей пипец попала ни одного русского... у меня тоже фотик, и я до сих пор фоткаю как Танюшка еще не разобравшись в нем.[/QUOTE] [B]Людусь![/B] Я не знала что конъюктевит может сопроваждаться темпой.Чем глазки лечили? Альбуцидом? КАк Матюшка сейчас,темпа есть? Ой,забыла сказать что еще очень круто ехать в Болгарию с детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;5187522][B]Людусь![/B] Я не знала что конъюктевит может сопроваждаться темпой.Чем глазки лечили? Альбуцидом? КАк Матюшка сейчас,темпа есть?
Ой,забыла сказать что еще очень круто ехать в Болгарию с детьми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B]Танюсь[/B] да вчера был врач и сказал что на фоне конюктивита и есть темпа 37,4 держится целыми днями , после повышения и сбивания поышенной температуры , становится 36,6. Конюктевит тоже разный бывает, у нас пипец.... сначала первый день альбуцидом, но из неотложки врач сказал что он щипит очень и назначил левомицитиновые капли глазные, ну естественно промывать фурацилином еще. Сейчас у Тимки остаточное явление конюктивита , без темпы второй день и ночь, а Матвей сейчас без темпы в данный момент но со вчерашнего дня температурит с трех ночи тоже поднималась. |
[QUOTE=Пузяка;5187555][B]Танюсь[/B] да вчера был врач и сказал что на фоне конюктивита и есть темпа
37,4 держится целыми днями , после повышения и сбивания поышенной температуры , становится 36,6. Конюктевит тоже разный бывает, у нас пипец.... сначала первый день альбуцидом, но из неотложки врач сказал что он щипит очень и назначил левомицитиновые капли глазные, ну естественно промывать фурацилином еще. Сейчас у Тимки остаточное явление конюктивита , без темпы второй день и ночь, а Матвей сейчас без темпы в данный момент но со вчерашнего дня температурит с трех ночи тоже поднималась.[/QUOTE] Мда..бедненькие детки.Людочка! А врач сказал какой именно это конъюктевит- аллергический,вирусный или бактериальный? Т.е на фоне чего он появился? |
Привет девочки. У моей Катюши язвочка на языке. Видимо все в рот тащит, вот и занесла заразу какую то. Я сначала испугалась, как бы не стоматит. Но вроде рот чистый, никаких налетов и других язвочек нет. Но так Катю жалко. Она часто плачет жалобно. Не ест ничего. Видимо больно когда задевает соской вафку. Полощу ей рот ромашкой с шалфеем. Больше не знаю чем помочь.
|
[QUOTE=Yuliya-fdk;5187665]Привет девочки. У моей Катюши язвочка на языке. Видимо все в рот тащит, вот и занесла заразу какую то. Я сначала испугалась, как бы не стоматит. Но вроде рот чистый, никаких налетов и других язвочек нет. Но так Катю жалко. Она часто плачет жалобно. Не ест ничего. Видимо больно когда задевает соской вафку. Полощу ей рот ромашкой с шалфеем. Больше не знаю чем помочь.[/QUOTE]
Мне врач камистад в таком случае советовала. Калгель обезболивает, а камистад снимает воспаление, но я не пробовала. И это все таки стоматит, я сама всю жизнь с таким, маленькие отдельные язвочки, никогда не бывает по две, болит противно, в детстве вит А в виде масла лечили, пройдет само, советую обезболивать калгелем, у меня появляются на фоне дизбактериоза, в детстве был, а сейчас просто - траванусь если, обязательно выскочит, но может и само. Если соску не давать, будет легче, она болит, только когда задеваешь при еде или разговоре, если не шевелить там ничем, то не чувствуется. |
[QUOTE=Ляляка;5187746]Мне врач камистад в таком случае советовала. Калгель обезболивает, а камистад снимает воспаление, но я не пробовала. И это все таки стоматит, я сама всю жизнь с таким, маленькие отдельные язвочки, никогда не бывает по две, болит противно, в детстве вит А в виде масла лечили, пройдет само, советую обезболивать калгелем, у меня появляются на фоне дизбактериоза, в детстве был, а сейчас просто - траванусь если, обязательно выскочит, но может и само. Если соску не давать, будет легче, она болит, только когда задеваешь при еде или разговоре, если не шевелить там ничем, то не чувствуется.[/QUOTE]
Спасибо за подсказку. Я и заметила, что если не трогать ей лучше. А я дура, всю ночь ей пустышку пыталась всунуть, чтоб успокоилась, а она еще сильней орать начинала, все дума на зубы. Утром только нашла болячку. Калгелем один раз помазала. А кушать ей пока из ложечки даю. Просто вливаю в рот. Но ей много не хочется. |
ПИришка, опять меня с детками пропустили в списке)))
|
привет! у меня вопрос к Свете, Саше, к Тане... у кого дети разговаривают?
притопали мы от невропатолога ( нужно давно было посетить после больницы) пока без записи принимает и не было темпы то сходили... сказали что мы должны уже разговаривать , типа дети развиватся должны одинаково... и мы должны уже разговоривать вообщем встреча с ней теперь обязательна через пол года. Мои детки не говорят НО все понимают , самостоятельно едят, иногда просятся на горшок (Матвей) все слова купаться, кушать , выбросить , дать подать, принести , умытся Зубы чистить ... все понимают и делают все что просим... вот чего делать верить ей или нет что мы типа немного остаем в развитии речи.... . Матвей пока болякает еще. |
[QUOTE=Пузяка;5188976]привет! у меня вопрос к Свете, Саше, к Тане... у кого дети разговаривают?
притопали мы от невропатолога ( нужно давно было посетить после больницы) пока без записи принимает и не было темпы то сходили... сказали что мы должны уже разговаривать , типа дети развиватся должны одинаково... и мы должны уже разговоривать вообщем встреча с ней теперь обязательна через пол года. Мои детки не говорят НО все понимают , самостоятельно едят, иногда просятся на горшок (Матвей) все слова купаться, кушать , выбросить , дать подать, принести , умытся Зубы чистить ... все понимают и делают все что просим... вот чего делать верить ей или нет что мы типа немного остаем в развитии речи.... . Матвей пока болякает еще.[/QUOTE] Людочка, вот наши болталки [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/tanyushka555[/url] там есть и в 1,3 и то что сейчас говорят,посмотри.Незнаю если честно, странно что она прям так тебе об этом сказала, а она не учитывает тот факт что вы сильно недоношенные? Не заморачивайся сильно,все детки разные и развиваются по разному, и вы будете разговаривать. |
[QUOTE=НЮШЕЧКА;5189060]Людочка, вот наши болталки [url]http://www.babyblog.ru/user/lenta/tanyushka555[/url] там есть и в 1,3 и то что сейчас говорят,посмотри.Незнаю если честно, странно что она прям так тебе об этом сказала, а она не учитывает тот факт что вы сильно недоношенные? Не заморачивайся сильно,все детки разные и развиваются по разному, и вы будете разговаривать.[/QUOTE]
Привет Танюш, я зарегистрирована на Бб но чего тони разу там не сидела. Надо посетить спасибо за ссылку. Еще бы соорентироваться по сайту Забыла написать что я наконец-то перевела своих на 1 сон после обеда:girl_in_love: |
ТАНЯ,
в Турции хорошо для детей и на Кипре))) Но Кипр мы не потянем сейчас, в Турции я была в октябре, погода меня не особо устраивает уже, если с ребятишками ехать. Поэтому Еги)))))))))) В другие полушария сейчас лететь очень тяжело с мелкими такими, перелет длинный да и резкая смена часового пояса и климата, ну и опять же цена... Фотки квартиры мне муженек периодически кидает, но там бардак такой, не хочется имидж портить, лучше скину когда чистенько будет уже, ага???))))))))))))) ЛЮДА, выздоравливайте уже!!!)))))))))))) |
ЛЮДА,
мне кажется, что не стоит переживать. Мои дети многого не умеют, что ТИПА должны уметь)) ну и что))) я их люблю)) и я вижу, что они развитые, что у них все хорошо)))))) Если у ребенка проблемы, то это бросается в глаза. Мы не говорим пока. Стелла лепечет много, но на тарабарском, внятных нет слов. А Денис вообще не говорит ниче пока... Но понимают все это точно))) Но они хитрые, они валяют дурака типа ниче не понимают))) |
[QUOTE=Девочка Саша;5189166]ЛЮДА,
мне кажется, что не стоит переживать. Мои дети многого не умеют, что ТИПА должны уметь)) ну и что))) я их люблю)) и я вижу, что они развитые, что у них все хорошо)))))) Если у ребенка проблемы, то это бросается в глаза. Мы не говорим пока. Стелла лепечет много, но на тарабарском, внятных нет слов. А Денис вообще не говорит ниче пока... Но понимают все это точно))) Но они хитрые, они валяют дурака типа ниче не понимают)))[/QUOTE] Да нет Саш особо не переживаю, тем более от многих мамочек уже давно слышала и знаю что мальчики позже начинают говорить. Просто неприятная фраза " дети развиваются одинаково" меня убила наповал. но спорить я не стала... не было на то настроения. у меня тоже мальчишки по разному все воспринимают, хотьи близнецы, Тимка быстро все схватывает, а Матвей скорее вредничает и не всегда делает то что ему говорят |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |