![]() |
Юль, молодец) позитивный рассказик)))))
|
у меня аж слезы на глазах! хороший рассказик:)))
как же хочется уже тоже родить:) |
Поздравляю Вас! Счастья и вкусного молочка Аэлите!:)
|
[QUOTE=Ksu.D.;5185793]Здоровский рассказ!!!!!
Много вкусного молочка малышке, а вам много спокойных ночек))))) Имя очень необычное и красивое))))))[/QUOTE] [QUOTE=Ninon;5185816]С рождением доченьки!!![/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;5185834]Юль, молодец) позитивный рассказик)))))[/QUOTE] [QUOTE=romawka;5185863]у меня аж слезы на глазах! хороший рассказик:))) как же хочется уже тоже родить:)[/QUOTE] скоро уже, скоро;) [QUOTE=Хатик Юля;5186043]Поздравляю Вас! Счастья и вкусного молочка Аэлите!:)[/QUOTE] [I][B][CENTER][COLOR="Magenta"][SIZE="7"]Спасибо, девочки!!!![/SIZE][/COLOR][/CENTER][/B][/I] |
Поздравляю с рождением доченьки!!!!!:))) :))) :)))
|
Молодец!!!
Очень смело все вытерпела!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!! |
[QUOTE=Евгешечка;5188907]Молодец!!!
Очень смело все вытерпела!!! Здоровья тебе и твоим деткам!!![/QUOTE] [B][I][COLOR="Magenta"]Спасибо, Жень![/COLOR][/I][/B] |
чем-то напомнило мои роды :) даже запах в родовой в нос дал ..
спасибочки за рассказик , у нас встречается это красивое имя ,но тоже оочень редко ! где же вы его откопали ? всего наилучшего маме и доченьке ! |
Класс!
Я тоже хотела разнополых, ан нет, все три и девахи))) |
Юлечка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Ты умничка!!!!!!!!!! здоровья вам!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Хороший рассказик!!!С рождением доченьки!!!
|
с дочуркой.Рассказ трогает
|
рассказ замечательный. имя необычное, но очень красивое
|
рассказ отличный. с удовольствием прочитала
|
спасибо, девочки!:girl_in_love:
|
Очень позитивный рассказ!!! Здоровья вам с дочкой!!! Имя очень красивое, муж постарался с выбором
|
[QUOTE=Натюрлих;5485555]Очень позитивный рассказ!!! Здоровья вам с дочкой!!! Имя очень красивое, муж постарался с выбором[/QUOTE]
спасибочки:) |
Прямо слезы на глаза!!!:)))
|
Поздравляю с дочей! Все б так рожали:)
|
Молодец! Очень хорошие роды получились!
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |