![]() |
[QUOTE=Карамелька99;5191042][B]Вишенка[/B], [B]Лика[/B], привет, лапули!
[B]Анют[/B], я тож сдавала онкоцитологию как-то. Всё там у тебя хорошо, точно-точно![/QUOTE] ну моя Г. заподозрила там намечающуюся эрозию, поэтому и взяла такой анализ, никогда до этого у меня такого не было, поэтому нервно естессно |
[QUOTE=Мечта;5191064]ну моя Г. заподозрила там намечающуюся эрозию, поэтому и взяла такой анализ, никогда до этого у меня такого не было, поэтому нервно естессно[/QUOTE]
да у меня её брали, когда эрозию как раз прижигали, года 2 назад. Но ваще-то, как мне сказала Г, анализ на онкоцитологию нужно раз в год сдавать, только наши Г в России не настаивают на этом%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5191078]да у меня её брали, когда эрозию как раз прижигали, года 2 назад.
Но ваще-то, как мне сказала Г, анализ на онкоцитологию нужно раз в год сдавать, только наши Г в России не настаивают на этом%-0[/QUOTE] да? первый раз слышу об этом, я просто у Г очень часто бываю, раз в полгода - это минимум. Поэтому может она так смотрит, а вот как только ей что-то показалось нехорошее, сразу анализ взяла! |
а я такое не разу не сдавала,А что надо?:-!
|
[QUOTE=Lika@;5191099]а я такое не разу не сдавала,А что надо?:-![/QUOTE]
:girl_haha: Лика, нашла к чему придраться?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Я не могу, ну ты вообще:girl_haha: |
[QUOTE=Мечта;5191085]да? первый раз слышу об этом, я просто у Г очень часто бываю, раз в полгода - это минимум. Поэтому может она так смотрит, а вот как только ей что-то показалось нехорошее, сразу анализ взяла![/QUOTE]
[QUOTE=Lika@;5191099]а я такое не разу не сдавала,А что надо?:-![/QUOTE] вот что мне Г сказала: Цитологический мазок (анализ Папаниколау или Папа-тест) – это основное исследование эпителия шейки матки на раковые и предраковые заболевания. Его проводят во время обычного осмотра в гинекологическом кресле при помощи зеркал. В целях профилактики злокачественных заболеваний мазок обязательно раз в год делать каждой женщине с начала половой жизни, а женщинам из группы риска, например, имеющим ВПЧ онкогенных типов, необходимо делать анализ на онкоцитологию раз в полгода. |
[QUOTE=Pups86;5191113]:girl_haha: Лика, нашла к чему придраться?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Я не могу, ну ты вообще:girl_haha:[/QUOTE]
Лика дааа:-D лишь бы панику навести:))) |
[QUOTE=Карамелька99;5191117]вот что мне Г сказала:
Цитологический мазок (анализ Папаниколау или Папа-тест) – это основное исследование эпителия шейки матки на раковые и предраковые заболевания. Его проводят во время обычного осмотра в гинекологическом кресле при помощи зеркал. В целях профилактики злокачественных заболеваний мазок обязательно раз в год делать каждой женщине с начала половой жизни, а женщинам из группы риска, например, имеющим ВПЧ онкогенных типов, необходимо делать анализ на онкоцитологию раз в полгода.[/QUOTE] нда..буду знать, хотя врачу своему на 100% доверяю! раз раньше не делала, значит придраться было не к чему :) |
[QUOTE=Мечта;5191125]нда..буду знать, хотя врачу своему на 100% доверяю! раз раньше не делала, значит придраться было не к чему :)[/QUOTE]
дак конечно, не парься! |
Девочки, привет! Отмечусь,чтобы не потерять вас! :)
|
приветик! с новым домиком!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Карамелька99;5191117]вот что мне Г сказала:
Цитологический мазок (анализ Папаниколау или Папа-тест) – это основное исследование эпителия шейки матки на раковые и предраковые заболевания. Его проводят во время обычного осмотра в гинекологическом кресле при помощи зеркал. В целях профилактики злокачественных заболеваний мазок обязательно раз в год делать каждой женщине с начала половой жизни, а женщинам из группы риска, например, имеющим ВПЧ онкогенных типов, необходимо делать анализ на онкоцитологию раз в полгода.[/QUOTE] эх, а мне эрозию надо лечить, а в больницу идти неохота, во время Б до блевоты(сори) находилась:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Наверное только перед следующей Б решусь, хотя и Б-то боюсь:( [QUOTE=Карамелька99;5191123]Лика дааа:-D лишь бы панику навести:)))[/QUOTE] :girl_haha: Наша Ликуська, паникер еще тот:) |
Пупс эрозию лучше срзу пролечи! я ж прошлым летом это сделала! а сестра запустила двоюродная у нее теперь эрозия и эндометриоз с выходом н ШМ выворот ккой то ШМ в общем полный набор!
Лика ты к врачу ходишь? на кресле смотрять мазок берут? значит все проверяют!! |
Людочка привет! вм скоро три месяца!!! с крестинми вас! покаи нам фоточки:) не те что в одноклассниках:)
|
[QUOTE=Pups86;5191113]:girl_haha: Лика, нашла к чему придраться?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: Я не могу, ну ты вообще:girl_haha:[/QUOTE]
:-Р :-Р :-Р [QUOTE=Карамелька99;5191117]вот что мне Г сказала: Цитологический мазок (анализ Папаниколау или Папа-тест) – это основное исследование эпителия шейки матки на раковые и предраковые заболевания. Его проводят во время обычного осмотра в гинекологическом кресле при помощи зеркал. В целях профилактики злокачественных заболеваний мазок обязательно раз в год делать каждой женщине с начала половой жизни, а женщинам из группы риска, например, имеющим ВПЧ онкогенных типов, необходимо делать анализ на онкоцитологию раз в полгода.[/QUOTE] а если у меня нет ВПЧ,у меня не папилом ничего такого нет!все равно надо наверное проверяться! [QUOTE=Карамелька99;5191123]Лика дааа:-D лишь бы панику навести:)))[/QUOTE] :-Р :-Р :-Р [QUOTE=Slonik;5191140]Девочки, привет! Отмечусь,чтобы не потерять вас! :)[/QUOTE] приветик:) [QUOTE=karavashka;5191198]Пупс эрозию лучше срзу пролечи! я ж прошлым летом это сделала! а сестра запустила двоюродная у нее теперь эрозия и эндометриоз с выходом н ШМ выворот ккой то ШМ в общем полный набор! Лика ты к врачу ходишь? на кресле смотрять мазок берут? значит все проверяют!![/QUOTE] не была у врача почти год и не хочу,только на узишке датчиком и все! у меня на шейки киста вот есть я знаю и щель какая то после родовая! |
Люда приветик,вы башие:girl_in_love:
|
Привет,мои хорошие!!! С новым домиком всех!!!!
В такой день не могла на забежать к вам.Сегодня моему солнышку ГОДИК. Огромное спасибо вам,роднульки,за то ,что весь путь к этому дню вы прошли вместе с нами!!!Наша болталочка-самый теплый и душевный домик на всей пузяке. Всех вас очень люблю!!!! Девочки,все у кого дорожка к счастью еще петляет,знайте-все обязательно будет!!!! Всех целукаем!!!!(побежала накрвывать стол) |
[QUOTE=СаНата;5191217]Привет,мои хорошие!!! С новым домиком всех!!!!
В такой день не могла на забежать к вам.Сегодня моему солнышку ГОДИК. Огромное спасибо вам,роднульки,за то ,что весь путь к этому дню вы прошли вместе с нами!!!Наша болталочка-самый теплый и душевный домик на всей пузяке. Всех вас очень люблю!!!! Девочки,все у кого дорожка к счастью еще петляет,знайте-все обязательно будет!!!! Всех целукаем!!!!(побежала накрвывать стол)[/QUOTE] привет, наши поздравления! |
[QUOTE=Slonik;5191140]Девочки, привет! Отмечусь,чтобы не потерять вас! :)[/QUOTE]
[B]Катя[/B], привет! Как успехи? [QUOTE=ночка;5191165]приветик! с новым домиком!!!!!!!!!!![/QUOTE] [B] Люда[/B], привееееет!:girl_in_love: Как быстро время летит! 3 месяца вам уже:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Pups86;5191175]эх, а мне эрозию надо лечить, а в больницу идти неохота, во время Б до блевоты(сори) находилась:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Наверное только перед следующей Б решусь, хотя и Б-то боюсь:( [/QUOTE] Надо решиться, мась, понимаю,что поперек горла эти походы, но надо;) [QUOTE=Lika@;5191210] а если у меня нет ВПЧ,у меня не папилом ничего такого нет!все равно надо наверное проверяться! [/QUOTE] раз в полгода у Г все равно надо бывать, а он уже скажет, что проверять,что нет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=СаНата;5191217]Привет,мои хорошие!!! С новым домиком всех!!!! В такой день не могла на забежать к вам.Сегодня моему солнышку ГОДИК. Огромное спасибо вам,роднульки,за то ,что весь путь к этому дню вы прошли вместе с нами!!!Наша болталочка-самый теплый и душевный домик на всей пузяке. Всех вас очень люблю!!!! Девочки,все у кого дорожка к счастью еще петляет,знайте-все обязательно будет!!!! Всех целукаем!!!!(побежала накрвывать стол)[/QUOTE] С Днём вареньяяяя [URL=http://smayliki.ru/smilie-1224881127.html][IMG]http://s19.rimg.info/8b329b983c2e00660edb5086023399da.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=СаНата;5191217]Привет,мои хорошие!!! С новым домиком всех!!!!
В такой день не могла на забежать к вам.Сегодня моему солнышку ГОДИК. Огромное спасибо вам,роднульки,за то ,что весь путь к этому дню вы прошли вместе с нами!!!Наша болталочка-самый теплый и душевный домик на всей пузяке. Всех вас очень люблю!!!! Девочки,все у кого дорожка к счастью еще петляет,знайте-все обязательно будет!!!! Всех целукаем!!!!(побежала накрвывать стол)[/QUOTE] с годовсием вас:) теплые такие слова! мы вас тоже любим! ростите здоровенькими и умненькими! хорошо отметить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |