![]() |
Свет,лечи,конечно!
Как сама? Где линеечка ты нам скажи! |
Ань,рассказывай,где были,как отдохнули...
Лейла,что ж с садиком у вас...как это мест не было.... Удачи тебе в получении прав!Как муж на это смотрит?У вас есть машина? Наташ,что-то Сашульку беспокоило,терпения вам!!! Линеечку я еще тогда удалила,когда с Павлом поругались.... Ольчик,хорошо,что в садике адаптируетесь!!! А мой тоже плакал,когда папа его отводил в садик...а если бабушка водила и сажала на автобус,все спокойно проходило... |
Свет,давай линейку обратно! нечего Бога гневить!
|
всем приветик!!!!
|
Всем привет!!!
Наташ, может Сашулька на погоду реагирует? Черти что ведь на улице... Свет! Игорьку, конечно, надо еще капать в глазки... Поскорее бы прошли уже... И линейку возвращай) Малыш есть и он тут не при чем)))) Олечка! Хорошо, что Ритульке с саду нравится))) ттт Юляш! Ну а вы как? |
После УЗИ...
Не забыть бы еще отпроситься на завтра у начальницы... |
а мы всю ночь спали без просыпаний
с 22.30 до 8 утра , опять полюбили каши Агуша, на завтрак только её кушаем))) |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5203389]После УЗИ...
Не забыть бы еще отпроситься на завтра у начальницы...[/QUOTE] Свет, дай Бог чтоб все было хорошо!!!!!!!!!! |
я вот все в мозгах прокручиваю как сказать начальнице,как воспримет....она старая дева...прошлый раз у нас такой скандал был из-за этого...что я не сказала вовремя...мне надо было сразу,как заБ сказать...а я,такая нехорошая,дотянула до 4-ого месяца,когда все замечать начали без того....
и теперь каждый раз иду на работу и думаю,бросится ли кому-то в глаза мой живот и опять понесутся слухи среди коллег...И начальница опять вякать будет,что не узнала первая.... |
[QUOTE=angelochek-707;5203419]а мы всю ночь спали без просыпаний
с 22.30 до 8 утра , опять полюбили каши Агуша, на завтрак только её кушаем)))[/QUOTE] я каши сама варю,сегодня геркулесовая с черникой...запаслись ею под завязку,в морозилке места нет уже... |
о,время уже 12-ый час,скоро на обед побегу....
|
Хеллоу
|
Свет, ну,тогда скажи после узи ей. Про срок скажи,что меньше и что вообще только на узи узнала...что мол хотела уж выйти и работать до пенсии,а тут сюрпрайз
|
[QUOTE=angelochek-707;5203422]Свет, дай Бог чтоб все было хорошо!!!!!!!!!![/QUOTE]
Пасиб;) [QUOTE=nyrka_12;5203534]Хеллоу[/QUOTE] ну еще раз здрям:girl_haha: Как ты,спать днем собираешься? |
Привет еще раз всем!!!
[QUOTE=nyrka_12;5203553]Свет, ну,тогда скажи после узи ей. Про срок скажи,что меньше и что вообще только на узи узнала...что мол хотела уж выйти и работать до пенсии,а тут сюрпрайз[/QUOTE] Точно :) |
[QUOTE=nyrka_12;5203553]Свет, ну,тогда скажи после узи ей. Про срок скажи,что меньше и что вообще только на узи узнала...что мол хотела уж выйти и работать до пенсии,а тут сюрпрайз[/QUOTE]
про срок соврать не получится,она сразу будет скурпулезно считать когда у меня 30 недель и в декрет... ну лан...по ходу разберемся,продумаю все варианты...начнет бузить,скажу сама сомневалась...ждала подтверждения врача... |
Свет,я б с радостью поспала,посмотрим,как получится. Вот белье глажу,чтоб не тяготило
|
А меня такааая лень одолевает... прям немогу....)))))
|
и у меня лень, апатия
Сын спит, а я борюсь чтоб не лечь, обед варю Данил вчера ушел к отцу до выходных |
Так,лентяйки,музыку погромче и настроение лучше станет!!!
|
| Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |