![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;5212153]Девочки, данные я собирала для [COLOR="Red"]ПОЛУГОДОВАЛОГО КОЛЛАЖА[/COLOR] и собирала в течении [COLOR="red"]2 МЕСЯЦЕВ[/COLOR]!!! Всем в личку по несколько раз писала в контакте,кого там нет в классниках, у многих выбивала практически, а сейчас оказывается у тех не то, у тех не так! вы уж извините если кому что не нравится, я и так по 3 раза минимум каждый коллаж переделывала, а это не минутное дело!если не так что то, не буду делать в следущий раз просто, пусть кто другой берётся! и этот если хотите удалю.....[/QUOTE]
Ольчик, всё нам понравилось!!! Даже очень очень! Танюша правильно поняла, я просто подумала,что ты добавлять будешь и дальше, по мере роста) |
[QUOTE=Oluse4ka;5212153]Девочки, данные я собирала для [COLOR="Red"]ПОЛУГОДОВАЛОГО КОЛЛАЖА[/COLOR] и собирала в течении [COLOR="red"]2 МЕСЯЦЕВ[/COLOR]!!! Всем в личку по несколько раз писала в контакте,кого там нет в классниках, у многих выбивала практически, а сейчас оказывается у тех не то, у тех не так! вы уж извините если кому что не нравится, я и так по 3 раза минимум каждый коллаж переделывала, а это не минутное дело!если не так что то, не буду делать в следущий раз просто, пусть кто другой берётся! и этот если хотите удалю.....[/QUOTE]
Оль ты чего?всё прекрасно;) ты не правильно нас поняла...я думала что будет как у всех кто добавляет вес и рос...они отмечают просто каждый месяц из за этого и спросила...и кстати я прсто спросила..чего ты сразу кричишь то%-0 |
Ладно,извините,психанула(если хотите,буду каждый месяц вписывать,поскидывайте данные только.
|
[QUOTE=Oluse4ka;5213061]Ладно,извините,психанула(если хотите,буду каждый месяц вписывать,поскидывайте данные только.[/QUOTE]
если тебе не трудно только:) то я скину щас:) как дела у вас?:girl_pinkglassesf: |
1 месяц-3650кг и 51см
2 месяца-4300 и 52см 3 месяца-5100 и 56см 5 месяца-6245 и 62см 6 месяцев-6840 и 62см 7 месяцев 6960 и 63см 8 месяцев 7400 и 64см щас ещё 21 пойду за 9 месяц напишу |
[QUOTE=Oluse4ka;5213061]Ладно,извините,психанула(если хотите,буду каждый месяц вписывать,поскидывайте данные только.[/QUOTE]
Ольчик, у нас всё в подписи) |
И вот наши данные
7 мес. 8900гр 74см 8 мес. 9300гр 75 см :) |
Оки, всех поймала) как время найду сделаю)
Мы 2 дня гуляем, у свекра юбилей,уже кусок в рот не лезет)))))) а еще Совсем не жду масек на той неделе))))))))) |
Олюсь, это беременные гормоны в тебе играют))))) Я завтра после врача все данные напишу. |
Приветик всем!
|
Привет, красотули!
Ольгунь, спасибо за новый домик! Ты молодчина! Очень красиво! Девочки, а у меня предложение, может, чтоб не грузить Олю за зря, давайте тут будут вес и рост уже которые есть, а к году уже дописать все? Все равно сейчас не все скинут данные. И потом опять нужно будет обновлять. В общем, я б оставила все как есть! И так красиво!:girl_in_love: Мы сегодня наконец-то вернулись с дачи... Посмотрела я на Соника в домашнем интерьере и поняла, как же она выросла за 1.5месяца... Пока на даче жили, не замечала... Всех с датками! Авы новые клевые!:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5214466]Привет, красотули!
Ольгунь, спасибо за новый домик! Ты молодчина! Очень красиво! Девочки, а у меня предложение, может, чтоб не грузить Олю за зря, давайте тут будут вес и рост уже которые есть, а к году уже дописать все? Все равно сейчас не все скинут данные. И потом опять нужно будет обновлять. В общем, я б оставила все как есть! И так красиво!:girl_in_love: Мы сегодня наконец-то вернулись с дачи... Посмотрела я на Соника в домашнем интерьере и поняла, как же она выросла за 1.5месяца... Пока на даче жили, не замечала... Всех с датками! Авы новые клевые!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик))) я на улке вижу совсем маленьких деток и говорю: мой Владик таким не был, он родился сразу 10кг :girl_haha: Почти не видно как растет, меняется внешне. Девочки, кто ездил поездом в купе класса люкс? |
Всем привет)
Катюш, с возвращением) ты не переживай,не грузите, скидывай свои данки тож! Натусь, у мну на 0 всегда держится табличка, крайне редко прыгает бегунок,так что лучше напиши тут, кто кстати фотки поменять хочет тож скажите! на Б гармоны очень расчитываю) Марин,Тань, ваш поменяла,ща гружу! |
[QUOTE=Black Rainbow;5214562]приветик))) я на улке вижу совсем маленьких деток и говорю: мой Владик таким не был, он родился сразу 10кг :girl_haha:
Почти не видно как растет, меняется внешне. Девочки, кто ездил поездом в купе класса люкс?[/QUOTE] :girl_haha: Мы не ездили, но я б с радостью куда-нить махнула...:girl_pinkglassesf: А вы куды намастырились ужо?:girl_haha: [QUOTE=Oluse4ka;5215151]Всем привет) Катюш, с возвращением) ты не переживай,не грузите, скидывай свои данки тож! Натусь, у мну на 0 всегда держится табличка, крайне редко прыгает бегунок,так что лучше напиши тут, кто кстати фотки поменять хочет тож скажите! на Б гармоны очень расчитываю) Марин,Тань, ваш поменяла,ща гружу![/QUOTE] Приветы! Они, они самые) 8 - 7900, 68 |
[QUOTE=Oluse4ka;5215151]Всем привет)
Катюш, с возвращением) ты не переживай,не грузите, скидывай свои данки тож! Натусь, у мну на 0 всегда держится табличка, крайне редко прыгает бегунок,так что лучше напиши тут, кто кстати фотки поменять хочет тож скажите! на Б гармоны очень расчитываю) Марин,Тань, ваш поменяла,ща гружу![/QUOTE] Спасибо! :))) :))) :))) [QUOTE=Katrinshev;5215167]:girl_haha: Мы не ездили, но я б с радостью куда-нить махнула...:girl_pinkglassesf: А вы куды намастырились ужо?:girl_haha: Приветы! Они, они самые) 8 - 7900, 68[/QUOTE] С возвращением!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Pups86;5215202]Спасибо! :))) :))) :)))
С возвращением!:))) :))) :)))[/QUOTE] Пасибочки!:girl_in_love: |
Катю, а 7?!
|
Девочки, я чуток 1 стр изменила,гляньте,так норм, в самом начале?!
|
[QUOTE=Oluse4ka;5215264]Катю, а 7?![/QUOTE]
так там вроде есть 7. нет? |
Ой, не...) Эт я 0-й за 1-й посчитала)) Затупила я чет))7-7650, 67
|
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |