![]() |
[B]Катринк@[/B]-справедливый и активный модератор!Я за нее
|
за Катеринк@!!!!!!!!!!!!!!!Лучший модератор!!!внимательная!!успевает следить за постами...вощем..она лучшая!!!
|
Небо- всегда поможет советом!
|
За Таню , она молодец со всем справляется:girl_in_love:
|
сложно сложно но я за Siva давно вижу ее в модерах и журнальчик возобновила и помогает в трудных ситуациях
|
Я за Валю.Она очень много делает для форума,интересные конкурсы,всегда дружелюбна и поможет дельным советом
|
MamaPomidorki сталкивалась тока с ней
|
Я за Иринку, в дневничках все аккуратненько, любо дорого зайти
|
За Аню! Порядок в разделе, очень корректный и справедливый человек!!!
|
Anna_Grin, справедливый, порядочный, внимательный модератор!
|
Мой голос за Танюшку. Она молодец :))) Спасибо за игру "Открытки по почте". И вообще это один из самых справедливых модераторов форума :)))
|
Голосовала за Мамочку Ноченьку, по душе мне этот модератор :)
|
Anna_Grin - порядок во всех разделах. Приятно было в ее раздел придти,чистота-порядок, даже делать в нем нечего было:)))
|
Марлена! Всегда успевает не только за своими разделами следить,поддерживать в них порядок,но и другим модераторам помогать!
|
Мамочка Ноченька. Танюша очень вежливая и внимательная. замечательно ведет игры.
|
Kralya - справедливо, бесконфликтно))))
|
Luda, Ugolek - удалены голоса, т.к. комментарий не по теме.
СаНата, Мечта - удален голос, т.к. нет комментария. ***Юлия*** - голос удален, т.к. нет аргумента. [I][B]Голосование проверено.[/B][/I] |
[B]Cler, Firewolf, Incantare, irinatr, koshka, Lady Злюка, Lampo4ka, Вика 345, Заводная апельсинка, Лисёнок, мне бы в небо))), Наталочка55[/B], девочки, спасибовам за голоса и за такие приятные комментарии!!!
Очень классная наградака, я так ей рада!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: постараюсь и дальше вас не подводить;) |
Анюта, поздравляю :))) ты ее уже давно заслужила :)
|
Анютка, поздравляю! Ну теперь тебе совсем нельзя расслабляться. Гордо неси свое знамя!
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |