![]() |
Луч солнца
Cler Женька.ку Катринк@ самык мои любимые девочки |
Cler, Пушистый Катёнок, MamaPomidorki, Polino4ka777 - очень хорошие девчушки, нравятся они мне ))))
одного голоса мне не хватило для Иришки (irinatr) ((( |
Карамелька99 - очень приятная в общении девушка! ее свадебный фотосет наделал много шума :)
Катринк@ - мой любимый собеседник в авто разделе, куда ж без Кати то???:) Босоножка - давно симпатизирую Кате! интересная, разносторонняя, хорошая мама и жена:) всегда очень интересно ее читать!!! Ларо4ка-Лапо4ка - эту девушку вообще невозможно обойти стороной!!! восхищаюсь и кланяюсь, да думаю не одна я:) мега-мама!!!! |
Оля,Катя,Люба,Наташа-приятные и добрые собеседницы
|
Пушистый Катенок, Катринк@, Небо-мои симпатии:)
Голосовалаза троих почему-тоа можно за 4х. Прошу добавить голос за Лисенок |
Cler,Дэлия,irinatr,Босоножка - симаптичны мне эти девочки.Правда,4 мало,я бы еще половину списка назвала бы.НО раз приходится выбирать ,то эти девочки,приятно читать их сообщения,столько всегда позитива.
|
В этой номинации всегда сложно, не хочется кого-то обидеть, оставить без внимания. Но если голосов всего 4, то голосую за помидорку, пушистого катенка, луч солнца, и красавицу карамельку:) На сегодня вот так;)
А меня то кто номинировал?? Сижу краснею:-D Такую "Шапокляк" как я нельзя в эту номинацию:girl_witch: |
проголосовала за более позитивных и милых девченок
Пупс86 лампочка Ёлка и Небо |
[QUOTE=Сладкий творожок;5222800]проголосовала за более позитивных и милых девченок[/QUOTE]
Укажите ники этих девочек, согласно правилам :) |
Женька. Ру, Босоножка и Карамелька)
|
[B]Polino4ka777[/B]ну и конечно [B]Зема[/B]!!!!!!!
Очень приятные, пазитивные девчоночки!!!! Люблю с ними общаться :girl_in_love: |
[B]Юля,мама Маргоши,Лисенок,Клэр,Иринатр[/B]
Девочки с котрыми всегда легко и приятно пообщяться на форуме. |
[B]Pups86, Пушистый Катёнок, Дэлия, Polino4ka777 [/B] - это девочки, которых я очень люблю, они всегда помогут, всегда поддержат, у нас общие интересы, они просто стали моими очень хорошими подругами, за что я их обожаю и ценю!
|
Cler, irinatr, Milka_Kormilka, Zemkin
|
Pups86
Lampo4ka Polino4ka777 Ларо4ка-Лапо4ка |
***Юлия***, lipvik, Лисёнок, Cler
|
прям хоть не голосуй, очень много симпатичных девочек, но пришлось выбрать 4: Pups86, Lampo4ka, Небо, Cler
|
Ларо4ка-Лапо4ка
Lampo4ka Anna_Grin lipvik |
Клер, Олянька, Пушистый Котенок, Елка, правда я ступила и там только одну Оляньку отметила:(
|
Cler
Дасёнка Пушистый Катёнок Zemkin |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |