![]() |
[B]Августинка и Надежд@[/B]
У Нади потрясающий пузырь:))) природа вообще отпад Августинка давно мной примечена,балдею от ее фото,разного направления.Ягоды,лица,цветы.. Все ярко и сочно у девочек Еще Помидорку хотела отметить,но жаль что за 2-ух:( |
августинка и карамелька99.
Очень понравились их работы.Такие яркие,настоящие.Прям засматриваешься и не можешь отлипнуть))) |
Карамелька99 фото просто потрясающие,абсолютно каждую можно красть себе как фон:)у Анютки талант,пусть продолжает и дальше радовать нас своими шедеврами:)))
|
Каролинка-отличные работы,хороший ракурс фотографий
|
MamaPomidorki и августинка - мне понравились их очень яркие и живые фотографии природы и, конечно же, деток!
А вообще очень трудно выбирать, потому что все девочки очень талантливые! |
Августина,очень хороши фото делает
|
[B]Каролинка:) и августинка:) [/B]
Потрясающие фоточки!!:girl_in_love: яркие:girl_in_love: Живые!:girl_in_love: |
у Карамельки очень хорошие фоточки всегда:)))
|
Августинка-фотографии очень реалистичные и живые. в них отражены все эмоции и чуства.
Карамелька 99- фото завораживают своей красотой, путешествуешь с каждым кадром |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Любаша(помидоркина) и Надюша(Надежд@),очень красочные и интересные фото,жду новинки с нетерпением![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
Иринатр(сорри клавиатура не переключается на англ) мне нравятся ее фотографии, очень душевные.
|
Надежд@
Наталюша Интересные кадры - иногда удивляюсь КАК такое можно поймать?!?!)) Девочки молодцы и развивают свои навыки)) скоро буду получать мастер-класс)) |
Августинка- у нее очень разные направления в фото, особенно нравятся лица, не каждый сможет так запечатлить.
Каролинка - очень понравилась фотосессия божьих коровок. |
Извините модератор меня, проголосовала не посматрев внимательно:(. Мои голоса за : [B]Байкалочка[/B] - покорил жук на палочке, деревья, гусеница, капли воды, цветы. Фотогрфии все шикарные.
[B]КаролинКА[/B] : Красивые цвета, отличные позиции для фото, фото живые. покорили божьи коровки, голубь возле кормушки, цветы |
Каролинка и Августинка
Обе Юлечки:girl_haha: У Каролинки обалденные фото с моими любимыми божьими коровками - не могу не отдать свой голос за них. А у Юлечки Августинки просто шикарные фотки с цветами! Один только одуванчик на фоне неба меня покорил! |
[B]Байкалочка и Psilda [/B]
Всегда с удовольствием смотрю работы девочек.на фото всегда интересные моменты, сделаны с душой и старанием |
Я за Помидорку, очень у нее кравивые фотографии!!! Всегда интересно посмотреть!
Она заслуживает эту победу! |
Байкалочка-фотки Байкала,тайги и горных рек...Это что то:girl_in_love:
Карамелька-понравились фотки города,очень яркие и эмоциональные:))) |
[B]Надежда[/B]-фото мыльного пузыря-бесподобно,пионы люблю нежно и трепетно,а облака просто заворожили! Малина-ммм...:)
[B]Каролинка[/B]-маленькая принцесса очаровательна,солнышко:) Божьи коровки-это что-то!:))) |
Карамелька99- у Анютки талантище.Каждое фото -шедевр!!!
|
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |