![]() |
А где архив-то?)) не могу найти...
|
Ирин,с хорошими вас показателями!!! :)))
Галя, ты куда пропала? Я потеряла тебя... :( |
[QUOTE=Лоли;5225630]А где архив-то?)) не могу найти...[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192[/url] вот он) |
Галь, посмотри свои темы с подпиской. ;)
|
Спс, девочки)))
|
Всем привет!;)
Сидела цитировала ваши ответики из предыдущей темки, а потом обнаружила, что переезжаем!%-0 :girl_haha: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Мирославчика с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B] Данные для таблички напишу чуть позже!;) [B]Машуля (Махони)[/B], по поводу Илюшкиной осторожности хотела написать тебе. Он , ведь, помладше многих на целый месяц, поэтому и осторожничает...пока!:girl_haha: Дана тоже совсем недавно даже опускаться из положения стоя боялась, помнишь я писала? А теперь руки отпускает и шагает в пустоту!:-D Вчера в поликлинике стояла около меня, за коленку мою держалась, а потом ручки отпустила, постояла 2 секунды и пошла какого-то мальчика со спины обнимать, 5 шагов к нему сделала, а потом я уже ее на ручки взяла, чтобы они вместе не завалились!:-D [B]Светик[/B], Алисонька такая умничка!:))) Она большая молодчина и вы с мужем, конечно же!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Леночка[/B] с возвращением!:girl_in_love: Забегала в твой дневник, такие твои лапульки милые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Там комментить не стала, пока не добралась до дневничков после лета! Но, скоро доберусь и до своего, надеюсь, тоже!;) Мы вчера заказали Алиске еще одни очки для школы. Тааакие крутые, в этот раз не металическую оправу подобрали, а пластиковую. Оправа очень стильная, вишневого цвета, а боковины шахматные, красно-черные...вот...%-0 |
[QUOTE=Korolevo4ka;5226078]Всем привет!;)
Сидела цитировала ваши ответики из предыдущей темки, а потом обнаружила, что переезжаем!%-0 :girl_haha: [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Мирославчика с 11 месяцами![/COLOR][/SIZE][/B] Данные для таблички напишу чуть позже!;) [B]Машуля (Махони)[/B], по поводу Илюшкиной осторожности хотела написать тебе. Он , ведь, помладше многих на целый месяц, поэтому и осторожничает...пока!:girl_haha: Дана тоже совсем недавно даже опускаться из положения стоя боялась, помнишь я писала? А теперь руки отпускает и шагает в пустоту!:-D Вчера в поликлинике стояла около меня, за коленку мою держалась, а потом ручки отпустила, постояла 2 секунды и пошла какого-то мальчика со спины обнимать, 5 шагов к нему сделала, а потом я уже ее на ручки взяла, чтобы они вместе не завалились!:-D [B]Светик[/B], Алисонька такая умничка!:))) Она большая молодчина и вы с мужем, конечно же!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Леночка[/B] с возвращением!:girl_in_love: Забегала в твой дневник, такие твои лапульки милые!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Там комментить не стала, пока не добралась до дневничков после лета! Но, скоро доберусь и до своего, надеюсь, тоже!;) Мы вчера заказали Алиске еще одни очки для школы. Тааакие крутые, в этот раз не металическую оправу подобрали, а пластиковую. Оправа очень стильная, вишневого цвета, а боковины шахматные, красно-черные...вот...%-0[/QUOTE] Сашуля, спасибо! :girl_in_love: А знаешь,, он у меня вообще трусишка - он даже не падает почти(т-т-т). и вставать стал только тогда, когда плотно на ножках стоял и был готов! Он с самого начала очень аккуратно у меня садится! такой забавный! :girl_haha: А Дануся у тебя, как я помню, боялась, тк падала первое время - вот и просилась потом, чтоб её посадили! :) Но мы начали сегодня не только на диване, но и на жесткой поверхности, отпускать ручки и несколько секунд стоит :) Потом вспоминает и плюхается на попу! :girl_haha: Какая милая, мальчика пошла обнимать!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сашуля, у тебя вообще детки очень модные и стильные! Впрочем как и вся семья! Так что с очередным стильным вас приобретением! Молодцы!!! :))) :))) :))) |
[URL=http://savepic.net/3310722.htm][IMG]http://savepic.net/3310722m.jpg[/IMG][/URL] девочки, вот такой комбез у нас будет. Как думате, норм на мальчика? А то много кто на девочку такой берёт, и вообще много читала что принт девчачий... %-0
|
Саша, привет! Спасибочки!!!!
Маша, просто этот принт заявлен, как девчачий) Но по-моему он больше мальчикам подходит) |
[QUOTE=mahoni;5226105][URL=http://savepic.net/3310722.htm][IMG]http://savepic.net/3310722m.jpg[/IMG][/URL] девочки, вот такой комбез у нас будет. Как думате, норм на мальчика? А то много кто на девочку такой берёт, и вообще много читала что принт девчачий... %-0[/QUOTE]
Комбез хорошенький! И ничего не девчачий! Расцветка для мальчика! |
Привет всем!
У нас опять печалька.... :( Сегодня ночью Матвея вырвало 3 раза, сегодня один раз и еще понос как вода... но понос у нас еще несколько дней назад начался... на зубы наверное. но сегодня просто как вода%-0 ... очень переживаю не хочу в инфекцию:-/ чем лечить? |
Всем привет! :) Девочки, я тоже думаю, что мальчику вролне подойдёт! :) [QUOTE=Виктория К;5226439]Привет всем!
У нас опять печалька.... :( Сегодня ночью Матвея вырвало 3 раза, сегодня один раз и еще понос как вода... но понос у нас еще несколько дней назад начался... на зубы наверное. но сегодня просто как вода%-0 ... очень переживаю не хочу в инфекцию:-/ чем лечить?[/QUOTE] Вик, рвота и понос - признаки инфекции... Темпы нет? Вряд ли это на зубы... :-/ Я бы врача вызвала и хотябы какули сдала. Мы сегодня были у невропатолога - всё у нас хорошо, тонус от нас ушёл! :))) (т-т-т) Развиты мы по норме, а то что не хочет махать и ладушки играть - либо не оч развита мелкая моторика - делать массаж ладошек, ручек, либо просто характер показывает. ;) |
Всем привет!;)
[QUOTE=Виктория К;5226439]Привет всем! У нас опять печалька.... :( Сегодня ночью Матвея вырвало 3 раза, сегодня один раз и еще понос как вода... но понос у нас еще несколько дней назад начался... на зубы наверное. но сегодня просто как вода%-0 ... очень переживаю не хочу в инфекцию:-/ чем лечить?[/QUOTE] Вызывай врача на дом, а то впереди выходные. [QUOTE=mahoni;5227136]Всем привет! :) Девочки, я тоже думаю, что мальчику вролне подойдёт! :) Вик, рвота и понос - признаки инфекции... Темпы нет? Вряд ли это на зубы... :-/ Я бы врача вызвала и хотябы какули сдала. Мы сегодня были у невропатолога - всё у нас хорошо, тонус от нас ушёл! :))) (т-т-т) Развиты мы по норме, а то что не хочет махать и ладушки играть - либо не оч развита мелкая моторика - делать массаж ладошек, ручек, либо просто характер показывает. ;)[/QUOTE] Костюмчик симпатичный и вовсе не девчачий;) С хорошим визитом к врачу, молодцы, чего ты так к этим ладушкам пристала, у меня Димка вообще в них не играл:) А у нас сопли по колено, ручьем текут, думаю на зубы, вот-вот проклюнуться верхний должен. |
Девочки приветик :)
[B]Германа с 11 месяцами[/B] :))) Машуль,классный комбез,а расцветка мальчиковая ;) Я тоже комбез хочу доче на зиму покупать,только не знаю слитный взять или раздельный,и еще сапожки надо,хочу Куому купить %-0 Машенька,хочу спросить как у тебя обстоят дела с ГВ? Мы днем ели титю один раз на дневной сон,еще на ночной и ночью пару раз прикладываемся,а сегодня после обеда Милаша впервые не стала титю брать,хотя я ей предлагала,уснула так, на ручках.Вот я и думаю,не собралась ли она сама от тити отказываться %-0 |
[QUOTE=Виктория К;5226439]Привет всем!
У нас опять печалька.... :( Сегодня ночью Матвея вырвало 3 раза, сегодня один раз и еще понос как вода... но понос у нас еще несколько дней назад начался... на зубы наверное. но сегодня просто как вода%-0 ... очень переживаю не хочу в инфекцию:-/ чем лечить?[/QUOTE] Вика,я бы точно врача вызвала. |
Темпы нету, а врача уже не вызвать, у нас уже девятый час, если только скорую... мы посмотрим как сегодня еще будет, если не пройдет завтра дежурного врача вызовем с поликлиники.
|
[QUOTE=HATA;5227210]Всем привет!;)
Вызывай врача на дом, а то впереди выходные. Костюмчик симпатичный и вовсе не девчачий;) С хорошим визитом к врачу, молодцы, чего ты так к этим ладушкам пристала, у меня Димка вообще в них не играл:) А у нас сопли по колено, ручьем текут, думаю на зубы, вот-вот проклюнуться верхний должен.[/QUOTE] Наташ, вот вас читаешь, смотришь - детки всё делают, а мой не хочет. Вот и переживаю, вдруг что не так... :( (не дай Бог) Может это они мальчики врединки Такие? :girl_haha: Лечите сопельки свои!!! Какие вредные у вас верхние зубки!!! Столько уже времени никак вылезти не могут! :hysteric: [QUOTE=Marietta;5227222]Девочки приветик :) [B]Германа с 11 месяцами[/B] :))) Машуль,классный комбез,а расцветка мальчиковая ;) Я тоже комбез хочу доче на зиму покупать,только не знаю слитный взять или раздельный,и еще сапожки надо,хочу Куому купить %-0 Машенька,хочу спросить как у тебя обстоят дела с ГВ? Мы днем ели титю один раз на дневной сон,еще на ночной и ночью пару раз прикладываемся,а сегодня после обеда Милаша впервые не стала титю брать,хотя я ей предлагала,уснула так, на ручках.Вот я и думаю,не собралась ли она сама от тити отказываться %-0[/QUOTE] Маш, 100% бери слитник - будешь уверена всегда, что попа и спина в тепле. Маленькие ведь всё равно ещё - в коляске, на санках, на ручках - куртка будет задираться. Да и слитники теплее, в костюмах комбезы в основном 150гр наполнителя идут. Я тоже хотела Куому брать, но почитала отзывы - для коляски она холодная, а ходить мы мало ещё этой зимой будем. Я решила Демары брать. В них овчина внутри - теплее ножке всяко будет. Да и дешевле Куомы они, почти в 3 раза. Главное чтоб не сильно большие и не маленькие были. 1 см запаса должен быть на носок. То есть я думаю 23-24 размер брать. %-0 По поводу ГВ - мы кушаем на днёвной сон, но бывает и просто так просит. Пока не отказывается(т-т-т). Может это у вас к зубкам? У нас такое бывало. %-0 [QUOTE=Виктория К;5227235]Темпы нету, а врача уже не вызвать, у нас уже девятый час, если только скорую... мы посмотрим как сегодня еще будет, если не пройдет завтра дежурного врача вызовем с поликлиники.[/QUOTE] Вик, может тогда завтра дежурного врача, если не дай Бог, хуже не станет... Или платного... :-/ |
Девочки, всем привет!;)
[B]Маша[/B], спасибо тебе за такие теплые и добрые слова!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ты - наше солнышко!:girl_in_love: Полздравляю с хорошим визитом к невропатологу!:))) Комбезик мне понравился ваш. Мне тоже кажется, что он мальчиковый и как-то совсем не девчачий.%-0 ;) [QUOTE=Виктория К;5226439]Привет всем! У нас опять печалька.... :( Сегодня ночью Матвея вырвало 3 раза, сегодня один раз и еще понос как вода... но понос у нас еще несколько дней назад начался... на зубы наверное. но сегодня просто как вода%-0 ... очень переживаю не хочу в инфекцию:-/ чем лечить?[/QUOTE] Главное наблюдать внимательнее. Скорую если вызвать, то точно в инфекционку увезут.:-/ Но надо смотреть, если больше 8 раз за сутки будет понос и рвота, то тогда точно надо бить тревогу и ехать в больницу. Поправляйтесь!%-0 [QUOTE=HATA;5227210] А у нас сопли по колено, ручьем текут, думаю на зубы, вот-вот проклюнуться верхний должен.[/QUOTE] Наташ, пусть быстрее проклевывается и не беспокоит.:girl_in_love: Тем более сопельки, это вообще неприятно!:-/ |
[QUOTE=mahoni;5227276]Я тоже хотела Куому брать, но почитала отзывы - для коляски она холодная, а ходить мы мало ещё этой зимой будем. Я решила Демары брать. В них овчина внутри - теплее ножке всяко будет. Да и дешевле Куому они, почти в 3 раза. Главное чтоб не сильно большие и не маленькие были. 1 см запаса должен быть на носок. То есть я думаю 23-24 размер брать. %-0
По поводу ГВ - мы кушаем на днёвной сон, но бывает и просто так просит. Пока не отказывается(т-т-т). Может это у вас к зубкам? У нас такое бывало. %-0 [/QUOTE] Сейчас посмотрю в Интернет,что за Демары :) Может и к зубам,у нас внизу боковой немного сквозь десну просвечивает. |
[QUOTE=Marietta;5227286]Сейчас посмотрю в Интернет,что за Демары :)
Может и к зубам,у нас внизу боковой немного сквозь десну просвечивает.[/QUOTE] [URL="http://www.demar-shoes.ru/catalog.html"]Вот тут[/URL] посмотри, дутики(сноубутсы) :) Есть модельки с валеночком(овчинкой), а так шерсть внутри. |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |