Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Готовимся к Новому 2013 Году! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29330)

Incantare 27.08.2012 13:05

[QUOTE=Олечkа;5233451]У нас этот НГ пройдет пройдет под лозунгом "В ОЖИДАНИИ ЧУДА", будем активно готовиться к встрече с новым членом семьи:girl_haha: очень надеюсь, что дома рядом с мужем, а не в роддоме:girl_haha:[/QUOTE]

так здорово, очень хороший подарочек от деда мороза будет :))) желаю вам его встретить полной семьей в домашней обстановке:girl_in_love:

Олечkа 27.08.2012 13:14

[QUOTE=Incantare;5233768]так здорово, очень хороший подарочек от деда мороза будет :))) желаю вам его встретить полной семьей в домашней обстановке:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня своя сказка 28.08.2012 11:40

я готовлюсь осенью.Люблю этот праздник безумно.Начинаю обдумывать меню и подарки)

Tusia 28.08.2012 12:09

Только вчера думала о елочке))) А тут уже и темка))) Спасибо, Машунь))
[QUOTE=Мама Арсения;5224259]А я фильмец смотрела новогодний и так захотелось НГ)))начинаю готовится,продумывать как сделать сказку для малышей и семьи!Сначала в октябре ДР дочи отметим,это тоже подготовка,уже идет,потом к НГ готовится начнем)))[B]и одновременно к ДР сына(2 января)[/B]
Так хочется новогодней суеты,ммм,люблю НГ это праздник детства и доброты,и еще нг значит что скоро весна)))[/QUOTE]
У нас тоже все в одной куче)))
[QUOTE=Nightwish;5225983]Обожаю этот праздник!!Мы всегда с полной отдачей отмечаем ДР и НГ,у меня любовь к Новому Году с детства,родители всегда устраивали незабываемые праздники!!Очень хочу привить эту любовь и трепет ребенку,прошлый НГ отмечали тоже замечательно,в этот планов еще больше,я подарки вообще покупаю всегда про запас)))так что меня в расплох не застанешь)
Мне очень повезло с соседями(а теперь еще и с ровестниками сына) в планах Дед Мороз,елка на улице,подарки,фейрверки и чудеса!!![/QUOTE]
Тоже хочу, чтобы у Егора остались теплые воспоминания о об этом празднике) В том году спецом спать не укладывали) Мы правда отмечаем втроем...мои подруги тоже с семьями) Но встречаемся на ДР сына 5 января и гуляем по полной))) Кстати, надо и нам подумать на счет феерверков)))
[QUOTE=Олечkа;5233451]У нас этот НГ пройдет пройдет под лозунгом "В ОЖИДАНИИ ЧУДА", будем активно готовиться к встрече с новым членом семьи:girl_haha: очень надеюсь, что дома рядом с мужем, а не в роддоме:girl_haha:[/QUOTE]
Как мне знакомо это ощущение:) Настольгия прям)))

Tusia 28.08.2012 12:10

У меня ко всем как всегда один и тот же вопрос))) Кто что кому дарит???))))))))))))))

"Кареглазая" 28.08.2012 12:23

ох, дарит....вообще не думала еще об этом ) в прошлом году МЧ подарила своему фартук с драконом, так как он всегда готовит и фартук такой прям мужской и футболку с котом и надписью - ЛЮбителю поспать - он уже год в ней спит не снимая (только на постирать)

у меня своя сказка 28.08.2012 12:27

[QUOTE=tusia;5236483]У меня ко всем как всегда один и тот же вопрос))) Кто что кому дарит???))))))))))))))[/QUOTE]

мы в этом году хотим друзьям и знакомым(ну им обычно недорогие подарки) заказать домашнее мыло с новогодней тематикой:)

Котенааааа 02.09.2012 12:38

я начинаю за месяц готовиться
покупаю подарочки всем, если мы дома то закупаю непорт. продукты
т.к.к деток нет еще этот праздник как то не воспринимаем((
задумалась как этот встречать, не решила еще

Nightwish 02.09.2012 12:58

[QUOTE=Tusia;5236480]
Тоже хочу, чтобы у Егора остались теплые воспоминания о об этом празднике) В том году спецом спать не укладывали) Мы правда отмечаем втроем...мои подруги тоже с семьями) Но встречаемся на ДР сына 5 января и гуляем по полной))) Кстати, надо и нам подумать на счет феерверков)))
[/QUOTE]
Главное настрой и душа НГ,я стараюсь как мои родители со мной в детстве готовится за ранее,украсить красиво дом,окна гирляндами и свечами,может конечно не в духе российских традиций,но т.к. живем в своем доме вешаю рождественский венок на входную дверь и на улице наряжаем елку,обязательно варю глинтвейн в какой нибудь из вечеров и пеку печенье,достаточно одних запахов - хвоя,выпечка,пряности....:girl_in_love:
Подруги кто живет в Москве,приезжают в гости или мы к ним,а вот на улице у меня две подруги соседки к моему огромному счастью с малышами ровесниками и на прошлый НГ мы заказывали деда Мороза и вместе устраивали салюты,в этом году,т.к. дети постарше уже побольше планов:)

julia3005 02.09.2012 14:41

[QUOTE=Nightwish;5252276]Главное настрой и душа НГ,я стараюсь как мои родители со мной в детстве готовится за ранее,украсить красиво дом,окна гирляндами и свечами,может конечно не в духе российских традиций,но т.к. живем в своем доме вешаю рождественский венок на входную дверь и на улице наряжаем елку,обязательно варю глинтвейн в какой нибудь из вечеров и пеку печенье,достаточно одних запахов - хвоя,выпечка,пряности....:girl_in_love:
Подруги кто живет в Москве,приезжают в гости или мы к ним,а вот на улице у меня две подруги соседки к моему огромному счастью с малышами ровесниками и на прошлый НГ мы заказывали деда Мороза и вместе устраивали салюты,в этом году,т.к. дети постарше уже побольше планов:)[/QUOTE]

Класс, так красиво описываете, что в 30-им градусную жару зимой запахло:))) и глинтвейна захотелось, хотя за всю Б о спиртном мысли не возникало)))) а на НГ надеюсь малыша кормить буду, так что не порадую себя им(((
Эх, надо тоже о подарочках думать!!!!

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 02.09.2012 15:31

У нас резко похолодало...и запахло осенью)))и появилось желание готовки к НГ,только куча дел и подготовок ,что дело не идет)щас кристины и следом ДР дочи,потом НГ и ДР сына...дайте мне волшебного пендаля)чтоб я начала готовится)))

Лисёнок 02.09.2012 23:01

Я уже списки с подарками написала.
Буду потихоньку покупать.
Вообще нравится мне эта суета и подготовка к НГ.
Мы вот с сестрой сейчас думаем уже,как отмечать.Детки уже побольше и можно разнообразные конкурсы придумать.
А то у нас только срезалки,когда с завязанными глазами срезаешь что-то.

Малышка Мю 02.09.2012 23:13

я в этот раз хочу начать готовится намного раньше. сейчас уже думаю над подарками

"Кареглазая" 03.09.2012 15:23

ну Вы так вкусно пишете про подарки, что я уже тоже подумываю, а не приехать ли из отпуска и не начать ли подготовку )))

Incantare 03.09.2012 15:34

[QUOTE=Мечта;5255670]ну Вы так вкусно пишете про подарки, что я уже тоже подумываю, а не приехать ли из отпуска и не начать ли подготовку )))[/QUOTE]

может с отпуска и привезешь как раз интересные идейки ;)

"Кареглазая" 03.09.2012 15:44

[QUOTE=Incantare;5255719]может с отпуска и привезешь как раз интересные идейки ;)[/QUOTE]

может там и накуплю что-нибудь летнее на подарки к НГ, чтобы напомнить о лете )))

KARAMEL 03.09.2012 15:46

Ой и правда!как тут у вас вкусно и здорово!
ни разу не делала глинтвейн и не пробовала
дайте рецептик)))

PROSTO_ANGEL 03.09.2012 15:53

Готовлюсь за месяц до нового года. Покупаю подарки, продумываю свой новогодний образ :)

Lampo4ka 03.09.2012 16:57

Девчата,рецепт глинтвейна перенесла вот сюда.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25426[/url]
Там пишите рецепты;)

Мамочка Ноченька 03.09.2012 17:05

я уже начинаю подумывать кому что буду дарить на новый год :) хотя еще и не скоро, но все равно мысли в голове уже гуляют :)

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.