![]() |
Так бывает(
Печально,конечно, когда по чужой вине гибнут люди... Но я ыерю.в судьбу) Если суждено, то как бы не перестраховывался-все равно случится |
Штрафов пока не получала.
Ну я ооочень аккуратный водитель. Стараюсь не нарушать. Особенно в городе. Мало ли кто и откуда может выскочить. Нафиг нафиг. Тем более сама с детьми езжу. По трассе езжу 100-110. Максимум 120 на обгоне) |
Тань,ещё самое обидное,что допустим на остановке именно этой и я бываю и муж,и дети и мама...не хотелось бы никого из них терять по вине тех,кто не соблюдает скоростной режим и пдд в принципе..
(у того водителя гонщика за тот год было 39 штрафов за превышение) слишком у меня еще свежи воспоминания я потере родных..это тяжело очень пережить..честно.. У этого мужчины(который вчера умер в аварии) только неск. мес назад умерла жена..он остался с дочкой один...теперь у дочки не осталось даже отца!!!:( Но к сожалению..мы такой народ..что нам на своих ошибках приятнее учится... |
[b]Юлик[/b], слов нет. Это кошмар. Бедный ребёнок. Я искренне не понимаю, почему у таких злостных нарушителей не забирают права. Ждут, когда беда случится. Вот случилась... Наверняка, водитель отмажется и дальше будет гонять. А тут семью не вернуть. Страшно. При чем в 90% случаев виновники выживают, а гибнут как раз те, кто спокойно и по правилам ехал.
У меня родители месяц назад попали в аварию. Машина разбита капитально. Сами, слава Богу, отделались порезами, ушибами. Но главное, живы. |
О, 39, мне еще расти и расти
У меня около 10 Надо будет подсчитать за год) Пока 1 Но я в городе не гоняю Да там. И не погоняешь Либо камеры, либо светофоры Вот в маленьких городах Где нет камер и светофоров и гоняют |
[QUOTE=Лисёнок;7779073]Так бывает(
Печально,конечно, когда по чужой вине гибнут люди... Но я ыерю.в судьбу) Если суждено, то как бы не перестраховывался-все равно случится[/QUOTE] А я в судьбу не верю, а вот в водителей и пешеходов, не соблюдающих ПДД и являющихся виновниками несчастий - очень даже. Если правила установлены, их нужно соблюдать, погонять можно на трассе для картинга. Пока чью то жизнь не искалечили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] В нашем городе много шумахеров, тоже с таким отношением "как гонял, так и буду, ваши штрафы меня не остановят", сколько жизней унесли. Обидно, что дают за это только пару лет колонии поселения:( |
[B]Vestochka[/B],у него там много чего..его было кому "отмазывать"
[QUOTE]Сами, слава Богу, отделались порезами, ушибами. Но главное, живы.[/QUOTE] Это самое главное:) Тань,ну вот кто хочет и в городе найдет где скорость прибавить(((( У тебя ещё есть шанс догнать и перегнать его по штрафам))))Лишь бы денег хватило все это оплатить.... [QUOTE]Пока 1[/QUOTE] :-Dещё от года не прошло толком ничего..а уже 1:-D [QUOTE]В нашем городе много шумахеров, тоже с таким отношением "как гонял, так и буду, ваши штрафы меня не остановят", сколько жизней унесли. Обидно, что дают за это только пару лет колонии поселения [/QUOTE] Люди о свое не беспокоятся..про других молчу... У нас вчера это вызвало в городе большой резонанс.... |
У нас и под камерами, и на светофорах гоняют, на красный..иногда тормозят чуть ли не в человека, задевают зеркалом или толпа на пешеходе тормозит, чтоб водятел не снёс
|
Ну я себе не ставлю цели набрать как можно больше штрафов)
Без них бы лучше Но, к сожалению, у меня не получается) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ольга Чехова;7779110]У нас и под камерами, и на светофорах гоняют, на красный..иногда тормозят чуть ли не в человека, задевают зеркалом или толпа на пешеходе тормозит, чтоб водятел не снёс[/QUOTE] Не, у нас культура на дороге есть Это радует И на зебре тормозят, если видят, что подходишь На светофоре тем более. И мне самой присесть пока не хочется))) |
[QUOTE]И мне самой присесть пока не хочется))) [/QUOTE]
Это вот нам грозит,простым смертным... Наш лихач на машине был с блатными номерами...нерусский малолетка какой-то...и не факт,что его сейчас просто не отмажут и все...увы((( |
| Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |