![]() |
[QUOTE=Наталюша;5259856]да кошмар:-D :-D :-D :-D :-D Маш давай худей и я тогда начну)))[/QUOTE]
ну давай опять в марафоне участвовать:-D но мне кажется,что и это меня не спасёт:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;5259860]что за пижама?[/QUOTE]
розовая в рюшу))) [QUOTE=Almari;5259866]ну давай опять в марафоне участвовать:-D но мне кажется,что и это меня не спасёт:-D :-D :-D[/QUOTE] ой нет меня точно не спасет |
[QUOTE=Наталюша;5259828]и Юля где пижама?????[URL=http://smayliki.ru/smilie-473528679.html][IMG]http://s4.rimg.info/8e12b96d087ec7ce56313c229be3bf91.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-40076583.html][IMG]http://s.rimg.info/df657148c54bd00afcf69c5526f48cb9.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]нет настроения совершенно фотатся.... муж ща опять "зажег"... он должен ехать за своей бабушкой (далеко - под Краснодар)... как-то выпало, что должен был поехать на Колькин ДР...и типа никак перенести это не возможно и отец его (с ним едет) никак перенести не может.... в планах - поездка на 3 дня..(пятница, суббота, воскресенье).. на четверг я планирую УЗИ (100% в запись попадаю - т.к. планово)...мне ща говорит - "в четверг выезжаем утром..." я грю: "странные вы такие, то как на Колькин ДР - так только в пятницу выезжать в сер дня, а тут утро четверга" (к слову с Колькиным ДР все норм было - не поехал - документы типа не были готовы у бабушки).. а он мне "специально перенесли чтоб Колькин ДР был норм.." :-! :-! :-! :-! :-! :-! я то ЗНАЮ, что из-за документов... грю, "хорошо, бабушка твоя приедет я у нее прощение за задержку попрошу и "спасибо" за ДР скажу"...муж "зачем это?"..я грю "ну так же не прилично!" в итоге...что ты накручиваешь, фигню всякую...я грю - так в итоге - из-за Кольки или нет перенесли на той неделе поездку?!?!- он говорит "НЕТ"... А НАФИГА ТАДА ВРАТЬ И ГОВОРИТЬ?!??! и последнее "тебе ща охото мне мозг выносить?"...ну я разве начала?!?! :( :( :( :( :(
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕХ С НОВЫМ ДОМИКОМ!!!!!!ПРИВЕЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/B]
Юля,спокойствие:preg: :preg: :preg: Маушуль,тортик,как всегда удался,сразу видно руку мастера;) ;) ;) Лили,тебе тоже спокойствия:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (это я тебе,говорю,которая сама с психами второй день:-E :-E :-E ) Надюшик,а у вас больница нормальная вообще,ты про нее отзывы слышала???может врачи денег ждут???%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=svetlanavik;5259960][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]
[B]Маушуль,тортик,как всегда удался,сразу видно руку мастера;) ;) ;) [/B] Лили,тебе тоже спокойствия:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: (это я тебе,говорю,которая сама с психами второй день:-E :-E :-E ) Надюшик,а у вас больница нормальная вообще,ты про нее отзывы слышала???может врачи денег ждут???%-0 %-0 %-0[/QUOTE] благодарю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как раз сейчас тортик забрали,понравился) |
[QUOTE=Almari;5259966]благодарю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как раз сейчас тортик забрали,[B]понравился[/B])[/QUOTE] не сомневалась в этом;) такой аккуратненький |
Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светик,а ты чего на нервах?? Машуль,тортик классный :))) Юляшка,не нервничай,тебе нельзя :girl_in_love: |
спасибо,Лили!
я второй день тоже что-то раздраженная какая-то.... попросила мужа мне шампасик купить,вот принес) |
[QUOTE=Lilichka;5260031]Спасибо,девчата :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Светик,а ты чего на нервах?? Машуль,тортик классный :))) Юляшка,не нервничай,тебе нельзя :girl_in_love:[/QUOTE] у меня наверное ПМС ,сейчас ребенка отругала сильно,за то что на горшок не хотела идти,но при этом мне всю кровать пометила:hysteric: :hysteric: :hysteric: сегодня звонила наша воспитательница с развивашек,спрашивала,будем ли ходить,мне так жаль,что нет,я так соскучилась по всем((((:( :( :( |
а мне с развивашек так и не позвонил никто(
на днях туда схожу-узнаю |
девы,кто в курсе,а в Глории уже закончилась распродажа на колготки????а то я сегодня заходила не нашла там распродажным цен((((да и размеров наших нэма
|
[QUOTE=svetlanavik;5260146]девы,кто в курсе,а в Глории уже закончилась распродажа на колготки????а то я сегодня заходила не нашла там распродажным цен((((да и размеров наших нэма[/QUOTE]
блиииин,забыла совсем я не в курсе:-D |
[QUOTE=Almari;5260152]блиииин,забыла совсем
я не в курсе:-D[/QUOTE] по ходу прозевали:( |
Всем привет!
У нас лезут оба задних нижних зуба. уже конкретно белеют по два бугорочка с обеих сторон. Периодически поднимается тт, сбиваем. Еще ездила к Г. Выписала она мне таблетки для подавления лактации, а то молозиво так и есть, и если долго не выдавливаю, то грудь чешется, ужас. А потом я, наконец-то, в первый раз за все лето прошлась по центру города, зашла в детский магазин, прикупила пазлы Феде, зависла в своем любимом книжном магазине, встретилась с подругой, зашли с ней в кафешку, посидели, чай попили, поболтали по душам. Я довольна. |
[QUOTE=Feadin;5260526]Всем привет!
У нас лезут оба задних нижних зуба. уже конкретно белеют по два бугорочка с обеих сторон. Периодически поднимается тт, сбиваем. Еще ездила к Г. Выписала она мне таблетки для подавления лактации, а то молозиво так и есть, и если долго не выдавливаю, то грудь чешется, ужас. [B]А потом я, наконец-то, в первый раз за все лето прошлась по центру города, зашла в детский магазин, прикупила пазлы Феде, зависла в своем любимом книжном магазине, встретилась с подругой, зашли с ней в кафешку, посидели, чай попили, поболтали по душам. Я довольна.[/B][/QUOTE] здорово как:))) всем доброе утро))) ну всё,сегодня детки спали одни в комнате)я их убаюкала и ушла) так здорово теперь нам с мужем,в комнате можно делать все,что угодно:-D |
Доброе утро :girl_in_love:
[QUOTE=svetlanavik;5260146]девы,кто в курсе,а в Глории уже закончилась распродажа на колготки????а то я сегодня заходила не нашла там распродажным цен((((да и размеров наших нэма[/QUOTE] я и не знала %-0 [QUOTE=Feadin;5260526]Всем привет! У нас лезут оба задних нижних зуба. уже конкретно белеют по два бугорочка с обеих сторон. Периодически поднимается тт, сбиваем. Еще ездила к Г. Выписала она мне таблетки для подавления лактации, а то молозиво так и есть, и если долго не выдавливаю, то грудь чешется, ужас. А потом я, наконец-то, в первый раз за все лето прошлась по центру города, зашла в детский магазин, прикупила пазлы Феде, зависла в своем любимом книжном магазине, встретилась с подругой, зашли с ней в кафешку, посидели, чай попили, поболтали по душам. Я довольна.[/QUOTE] скорейшего прорезывания вам. с отличным днём :))) [QUOTE=Almari;5260716]здорово как:))) всем доброе утро))) ну всё,сегодня детки спали одни в комнате)я их убаюкала и ушла) так здорово теперь нам с мужем,в комнате можно делать все,что угодно:-D[/QUOTE] это самое главное :))) после шампусика то зажгли небось вчера ;) :connie_1: Как же тяжело вставать рано,я не высыпаюсь :-/ ещё меня тошнит что-то :( |
[QUOTE=Lilichka;5260776]
это самое главное :))) [B]после шампусика[/B] то зажгли небось вчера ;) :connie_1: ([/QUOTE] и до и после;) |
[QUOTE=Almari;5260781]и до и после;)[/QUOTE]
ну вот это я понимаю :))) так и должно быть всегда ;) |
[QUOTE=Lilichka;5260783]ну вот это я понимаю :))) так и должно быть всегда ;)[/QUOTE]
ага.я такая довольная,еще и утром:connie_1: :girl_haha: |
[QUOTE=Almari;5260796]ага.я такая довольная,еще и утром:connie_1: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love: а мне что-то сейчас совсем не хочется,состояние какое-то дурацкое,всё время спать хочу.Но мы конечно в Турции оторвались :connie_1: |
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |