![]() |
[B]Юль[/B] ты Алису Машину в список не внесла, 31.05 и у Ленок исправь ЕлизАвета ;)
|
Жень, спокойной ночи
Ань, я хожу все время думаю о тебе и ночью сон снился, что я сама беременна, что сестричка должна вот-вот у Никиты появиться, а потом даже во сне болел живот от схваток начавшихся - проснулась и правда болит - только из-за месиков Юль, где ты такие рамочки находишь? |
Вера, вот это сон!))
Что-то и мне запузячиться захотелось...)))))))) я вся такая внезапная)))))) |
Юлечка!!!! Как красиво!!! ты умничка!!!
|
[B]Нюсик[/B], не переживай. я про вас не забыла.;) Юлю тоже подвести нельзя.:)
ОХ, вот я безграмотная....еще русский на 5 сдала...это все ночные посиделки.... А про Машу....мы вроде всех девочек вносить не стали, кто долго не появлялся.... |
[QUOTE=Fate;5301979]Жень, спокойной ночи
Ань, я хожу все время думаю о тебе и ночью сон снился, что я сама беременна, что сестричка должна вот-вот у Никиты появиться, а потом даже во сне болел живот от схваток начавшихся - проснулась и правда болит - только из-за месиков Юль, где ты такие рамочки находишь?[/QUOTE] Вера, мне самой сны постоянно сняться, что я родила, что хожу уже без живота и такая счастливая... [QUOTE=chinchilla;5301990]Вера, вот это сон!)) Что-то и мне запузячиться захотелось...)))))))) я вся такая внезапная))))))[/QUOTE] :))) вот этот ход событий мне нравится :girl_in_love: |
Скоро уже будешь держать на руках доченьку. А потом и за пузиком скучать
Вы с именем определились? Настя, мне после этого сна прям захотелось тоже. Но иногда капризы Никиты так надоедают, что вообще не хочется больше деток |
Спасибо всем за поздравления)
Апхчииии на Женечку! ))) А у нас с Алиской гости, к нам приехала Юля Пипич с дочкой и мы сидим вас читаем)) От нее большое спасибо за понимание, теперь она должна обязательно победить) |
Меня останавливают не капризы или ночи бессонные. А финансовая сторона...
|
[QUOTE=августинка;5301994][B]Нюсик[/B], не переживай. я про вас не забыла.;) Юлю тоже подвести нельзя.:)
ОХ, вот я безграмотная....еще русский на 5 сдала...это все ночные посиделки.... А про Машу....мы вроде всех девочек вносить не стали, кто долго не появлялся....[/QUOTE] да она просто полтора месяца на море уже и там инет долго пузяку грузит, так бы заходила она ;) [QUOTE=Fate;5302007]Скоро уже будешь держать на руках доченьку. А потом и за пузиком скучать Вы с именем определились?[/QUOTE] ну муж хочет Лидой назвать, я не против, но родится и уже тогда точно решим :bcool: нет-нет за пузиком точно скучать не буду :-/ |
Пончик, молодцы какие
Нюсь, красивое имя |
Ань, понятно про минералку.
Женя, спокойной ночи. Даш, какой срок то у тебя ? Юле привет ! Они с ночевой к вам ?? Клаааааасс |
ну я посчитала, с последних месяков 5 недель получается. Пипичи уже второй день гостят)) они к нам в отпуск на недельку))
|
помоему Лида - очень редкое сейчас имя !
|
Девочки, а как у вас детки днем засыпают? Вот у нас - только на руках - иначе не уложить
|
У меня крестная Лида :)
Пипичам - привееет!)) |
Вера, у нас сам в кроватке.
|
[B]Вер[/B], инет рою, что нравится откладываю, а потом смотрю что подходит.
у себя все ошибки исправила.после конкурса и тут все исправлю |
мы днем ложимся вместе на кровать, у Макса соска и мишка, я ему пою, он мишку обнимает и так засыпает, потом перекладываю в кроватку и все
|
[QUOTE=Ponchik;5302023]ну я посчитала, с последних месяков 5 недель получается. Пипичи уже второй день гостят)) они к нам в отпуск на недельку))[/QUOTE]
ого круть-молодцы :))) [QUOTE=Гербера;5302024]помоему Лида - очень редкое сейчас имя ![/QUOTE] ага редкое-вот видимо по-этому муж так и хочет назвать, я не против, главное не Глаша :girl_haha: а свекровь мне такая типа, ну что Варвара будет, я ей ага, Лидия, она ой ну Лида как-то не очень, вот Варечка, а я ей мы ж родители, мы и называем...и вообще Варя сейчас очень популярное имя.... |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +3. |