![]() |
[QUOTE=@SVETIK@;5432712]А я в беременность обожала виноград и бананы.яблоки ни как...могла сок только выжать выпить.
А насчёт вредности-кофе слабое пила на последних денёчках-не могла терпеть-кофеманка жуткая-вредно конечно но очень хотелось[/QUOTE] я в первую Б даже не задумывалась, хотела ела не хотела не ела, вредно-не вредно, без разницы мне было |
[QUOTE=Malinalina;5432726]Из фруктов я ем груши, дыню, арбуз, бананы, гранат. И всё.. остальное никак не лезет...
А кто знает - крабовые палочки и сладкую кукурузу как - можно? Не слишком вредно?[/QUOTE] на арбузы у меня аллергия вылазила, я пятнами типа прыщей покрывалась, носогубный треугольник, получается для меня арбуз вреден был, а в эту Б что то даже не пробовала арбуз |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5433131]я в первую Б даже не задумывалась, хотела ела не хотела не ела, вредно-не вредно, без разницы мне было[/QUOTE]
Ну а сейчас зачем голову забивать?я не ела только апельсины-у меня на них аллергия [QUOTE=Алёна Овсянова;5433144]на арбузы у меня аллергия вылазила, я пятнами типа прыщей покрывалась, носогубный треугольник, получается для меня арбуз вреден был, а в эту Б что то даже не пробовала арбуз[/QUOTE]ну конечно тогда арбуз нужно убрать,а так всё в меру главное=) |
[QUOTE=@SVETIK@;5432712]А я в беременность [B]обожала виноград[/B] и бананы.яблоки ни как...могла сок только выжать выпить.
[/QUOTE] А мне врач сказал, что виноград нельзя..да я и сама заметила - поела винограду с недельку и у меня ТАКАЯ прибавка была... |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5433144]на арбузы у меня аллергия вылазила, я пятнами типа прыщей покрывалась, носогубный треугольник, получается для меня арбуз вреден был, а в эту Б что то даже не пробовала арбуз[/QUOTE]
у меня только на яйца аллергия и после молока в чистом виде желудок болит. [QUOTE=Луч солнца;5434496]А мне врач сказал, что виноград нельзя..да я и сама заметила - поела винограду с недельку и у меня ТАКАЯ прибавка была...[/QUOTE] а я сейчас схомячила гранат :girl_haha: а мне завтра мочу сдавать.. ох.. думаю, ничего страшного.. |
[QUOTE=@SVETIK@;5432712]А я в беременность обожала виноград и бананы.яблоки ни как...могла сок только выжать выпить.
А насчёт вредности-кофе слабое пила на последних денёчках-не могла терпеть-кофеманка жуткая-вредно конечно но очень хотелось[/QUOTE] Я тоже кофе балуюсь:( пристрастилась как-то, но пью только без кофеина . Позволяю себе потому что после родов вообще нельзя такого будет при ГВ, я не могла даже чай пить, малой потом не спал ВООБЩЕ:-! |
[QUOTE=@SVETIK@;5433431]Ну а сейчас зачем голову забивать?я не ела только апельсины-у меня на них аллергия[/QUOTE]
:) а я и не забиваю, единственное, что про арбуз думаю, толи снова бы он мне не пошел, толи норм бы было все. Но уже наверное не проверю, что то даже не знаю продают ли их еще |
[QUOTE=Луч солнца;5434496]А мне врач сказал, что виноград нельзя..да я и сама заметила - поела винограду с недельку и у меня ТАКАЯ прибавка была...[/QUOTE]
Виноград вроде говорят типа сладкий сильно, на сахар в крови действует. Но это тоже смотря кому, скорее всего у кого есть предрасположенность к повышению сахара, тому и нельзя. Ну а остальным конечно в меру |
[QUOTE=Malinalina;5435021]у меня только на яйца аллергия и после молока в чистом виде желудок болит.
а я сейчас схомячила гранат :girl_haha: а мне завтра мочу сдавать.. ох.. думаю, ничего страшного..[/QUOTE] У меня вообще не было ни какой аллергии до Б. и после не было. А вот что то Антохе моему не понравился арбуз:-D Думаю гранат на анализ ни как не повлияет |
[QUOTE=Алёна Овсянова;5435332]Виноград вроде говорят типа сладкий сильно, на сахар в крови действует. Но это тоже смотря кому, скорее всего у кого есть предрасположенность к повышению сахара, тому и нельзя. Ну а остальным конечно в меру[/QUOTE]
а я слышала, что он воду задерживает и приводит к отёкам как раз.. |
[QUOTE=Луч солнца;5434496]А мне врач сказал, что виноград нельзя..да я и сама заметила - поела винограду с недельку и у меня ТАКАЯ прибавка была...[/QUOTE]у меня токсикоз был сильный (скинула 5 кг за первые 1,5месяца)до 2часов дня есть ничего не могла всё в обратку лезло)и спасал меня только виноград!!!от него не набирала никогда
[QUOTE=Acai Berry;5435278]Я тоже кофе балуюсь:( пристрастилась как-то, но пью только без кофеина . Позволяю себе потому что после родов вообще нельзя такого будет при ГВ, я не могла даже чай пить, малой потом не спал ВООБЩЕ:-![/QUOTE]Ну я долго терпела насчёт кофе-но очень бесило что нельзя-я даже утром если не пью его тормознутая хожу..а потом приехали в гости к свекрови(на 8ом месяце)-спим утро(а она стоит и на кухне кофе варит-такой ароматище ппц...так и пришлось цикорий развести слабый-чтоб хоть как то обмануть организм,а потом на 9ом месяце уже каждое утро пила малюсенькую чащечку кофе слабого-нормально усё))) правда грудью я не кормила,молоко так и не пришло-вот и после родов подсела опять на кофе |
Я во время беременности ела практически все, начала ограничивать только последний месяц в остром соленом, чтобы отеков не было... до сих пор помню как за 2 недели до родов умяла почти полтортика муравейник, я так счастлива была, и потом когда уже на диете сидела при гв, вспоминала и думала какая же я молодец что съела его:girl_haha:
|
[QUOTE=Антизолушка;5502806]Я во время беременности ела практически все, начала ограничивать только последний месяц в остром соленом, чтобы отеков не было... до сих пор помню как за 2 недели до родов умяла почти полтортика муравейник, я так счастлива была, и потом когда уже на диете сидела при гв, вспоминала и думала какая же я молодец что съела его:girl_haha:[/QUOTE]
а прибавки не было от полтортика? :) а при гв сладкое нельзя лопать? |
[QUOTE=Malinalina;5502875]а прибавки не было от полтортика? :)
а при гв сладкое нельзя лопать?[/QUOTE] Ну я же не каждый день , за один раз много не прибавила))) Зато душу отвела, потом долго не хотелось) Там же шоколад, орехи - такое не ела, боялась аллергиявыскочит у ребенка, я первый месяц вообще в основном гречку с вареным мясом ела))) |
[QUOTE=Антизолушка;5502936]Ну я же не каждый день , за один раз много не прибавила)))
Зато душу отвела, потом долго не хотелось) Там же шоколад, орехи - такое не ела, боялась аллергиявыскочит у ребенка, я первый месяц вообще в основном гречку с вареным мясом ела)))[/QUOTE] ну да, Муравейник же :girl_in_love: я бы тоже от него сейчас не отказалась =) но от врача на пряники за вес достанется стопудово! |
[QUOTE=Malinalina;5503017]ну да, Муравейник же :girl_in_love: я бы тоже от него сейчас не отказалась =) но от врача на пряники за вес достанется стопудово![/QUOTE]
От кусочка один раз может ничего не будет?... или на одном кусочке невозможно остановиться?...))))) |
[QUOTE=Антизолушка;5503050]От кусочка один раз может ничего не будет?... или на одном кусочке невозможно остановиться?...)))))[/QUOTE]
дело в том, что этот один кусочек ещё надо где-то взять )) хотя, можно испечь, конечно, но - заморачиваться из-за одного кусочка?.. а если целый торт - то кроме меня никто его есть не будет :) муж к сладкому равнодушен.. эх.. так что придётся мне весь торт и доедать )))) |
[QUOTE=Malinalina;5503168]дело в том, что этот один кусочек ещё надо где-то взять )) хотя, можно испечь, конечно, но - заморачиваться из-за одного кусочка?..
а если целый торт - то кроме меня никто его есть не будет :) муж к сладкому равнодушен.. эх.. так что придётся мне весь торт и доедать ))))[/QUOTE] Хех жалко , что ты далеко, а то бы вместе тортик покушали:connie_21: :connie_feedbaby: У меня тоже, та же проблемка , пеку тортик и больше половины выкидываю:hysteric: |
[QUOTE=Malinalina;5502875]а прибавки не было от полтортика? :)
[B]а при гв сладкое нельзя лопать[/B]?[/QUOTE] Нет, могут быть аллергии, только халву - единственное сладкое! |
[QUOTE=Анютк@;5504146]Хех жалко , что ты далеко, а то бы вместе тортик покушали:connie_21: :connie_feedbaby: У меня тоже, та же проблемка , пеку тортик и больше половины выкидываю:hysteric:[/QUOTE]
Эх, третьей возьмёте?:girl_haha: |
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |