Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и малыш (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Папочка по Зодиаку (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2961)

Romasha 17.03.2008 00:57

Наш папа Дева, что-то про него, а чт-то соооооооовсем и нет!!!

Лисёнок 19.03.2008 03:01

У нас папа телец.В принципе похоже.Единственное что нет,так это то,что он точно не воспитывает по законам предков.У него возможен полный беспредел,но в рамках допустимого.На что наши бабушки и дедушки могут просто охать и ахать и говорить,а я бы не разрешил(а).

Алинуш 29.03.2008 20:03

Наш папа водолей. Сына любит больше всех, и показывает эту любовь.К стати сынишка тоже любит папу больше, чем маму. Мама приелась, всегда рядом, а когда папа с работы приходит, то это праздник.:))) :)))

Лисёна 29.03.2008 21:18

Наш папочка Весы это 100% про него "может произвести впечатление очень мягкого и доброго, однако собственных детей будет воспитывать в строгости. Вот уж кто действительно может действовать "методом кнута и пряника", мечтая о том, чтобы его ребенок вырос необычным и выдающимся. Именно поэтому папа-Весы постарается "уравновесить" детское образование, развивая малыша разносторонне и давая полную свободу творческому выражению. Особенность его воспитания состоит в том, что Весы апеллирует к доводам разума, а не к чувствам ребенка. Поэтому дети будут его, скорее всего, всемерно уважать."
Причем у всех моих подружек мужья Весы, у одной есть ребенок, вторая должна на днях родить, так вот это всё тоже про этих самых папочек:)))
И не верь после этого в гороскопы :-D

Главный Пятачок))) 26.04.2008 13:27

Наш папа телец))написано не все верно, но точно подмечено, что чадо свое любит безгранично)))

Татьяна 21.05.2008 19:04

Наш папа козерог!!! И как мне кажется, он у нас просто ОТЛИЧНЫЙ папа!!!

Tigrizza 26.05.2008 13:06

Наш папа Рыбы - этот гороскоп про него.
Детей он очень любит и своего и наших друзей и родственников. Со всеми поиграет, повеселиться и т.д.
Воспитывает он Никиту как и написано - бессистемно ))))) Но воспитывает, то нет )))))
[QUOTE]Важным отличием этого папы является его тесная духовная связь с ребенком — зачастую он гораздо лучше мамы знает, что нужно в данный момент его дитятку.[/QUOTE]
Вот это точно! Я даже самая удивляюсь, откуда он так точно знает желания ребенка! Даже лучше меня иногда....

Alkoria 06.09.2008 12:42

Наш папочка Рак. Ну написано прям один в один про него! даже добавить нечего!Сынульку любит безумно!

Надюшка 06.10.2008 21:01

Наш папа Овен.Практически все ,что написано в гороскопе правда.
Не может сказать "НЕТ"-ЭТО ТОЧНО.:girl_in_love:

Allusion 06.10.2008 21:32

У нас папа Козерог, и ждёт не дождётся, когда можно будет сына воспитывать (то есть когда он подрастёт)... Так что пока даже не знаю совпадает его поведение с гороскопом или нет)))

Moon 08.10.2008 01:06

а если 22 ноября это кто???

Тимилена 08.10.2008 01:31

Кажись скорпион, но не ручаюсь за точность :)
А мы вот все воздушные - я - близнецы, Тёмка тоже, а папуля наш весы, причем очень это все заметно, пока комнату не провтришь - дитя не заснет, впрочем, как и мы :)

Санька 16.10.2008 12:06

Мы с мужем оба Девы, а вот кого ждем пока не понятно: может Водолей, а может Рыбка!!!

Pyshok 16.10.2008 12:17

я-телец, муж- стрелец(26 ноября), сын- лев.

ms Selina 16.10.2008 13:19

мой рак...и я знаю-что он будет очень любить свое дите..но мысли выше чувств..он их не показывает

elena1711 21.10.2008 10:49

Мой муж тоже рак..уверена будет очень любить малыша..очень хочет дочку..сынок у нас уже есть..а малявочка будет скорее всего телец..

Деловая колбаса 21.10.2008 14:14

А мой 20 декабря. Это стрелец вроде да?

Оранжевая кошка 21.10.2008 14:16

Мой муж - весы! Мне понравилось в принципе как про него написано. Осталось только забеременеть и родить :)

•STELLA• 23.10.2008 20:38

Наш - [B]Рыбы[/B]
Папа-Рыбы очень любит детей, причем зачастую не только своих, часто их балуя. Он может пустить воспитание своего ребенка на самотек. А если все же примется выполнять родительский долг, то делать это будет бессистемно, чем может поставить малыша в тупик. Важным отличием этого папы является его тесная духовная связь с ребенком — зачастую он гораздо лучше мамы знает, что нужно в данный момент его дитятку.

не согласна про самотек, он человек другого склада:)

•STELLA• 23.10.2008 20:39

[QUOTE=Оранжевая кошка;164944]Мой муж - весы! Мне понравилось в принципе как про него написано. Осталось только забеременеть и родить :)[/QUOTE]

давай-давай скорее;) ;)

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3.