Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Дом - 2)))) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29644)

Алёнушка 25.09.2012 11:46

А вам не кажется,что Задой не просто так вернулся?Мне кажется что-то грядет))Женечка то явно не от Антона Б))

Алёнушка 25.09.2012 11:48

Юль,а мне показалось Фео напряглась при виде Задоя,лицо у нее такое было,типа ну и какого ты приперся,а глазки бегают,Антоша тож немного напрягся)

Lytik 25.09.2012 12:20

[QUOTE=Алёнушка;5316717]Юль,а мне показалось Фео напряглась при виде Задоя,лицо у нее такое было,типа ну и какого ты приперся,а глазки бегают,Антоша тож немного напрягся)[/QUOTE]

надо посмотреть эту серию )))

Миллионера Нунеховна 25.09.2012 12:59

больше всего меня Терехин разозлил своим возвращением, Самсонов худышка конечно, а у Задойнова с Варей уже что-то было?

Алёнушка 25.09.2012 13:02

Терехин это да...Ну,в кровати они обнимались уже

Алёнушка 25.09.2012 13:03

А и еще Гажики о Б сказали во время конкурса...Интересно на что надеялись

Мирная 25.09.2012 13:54

[quote=natallial;5316603]Самсонов так исхудал, бедолага))))[/quote]
:-D дд его откормит
[quote=Алёнушка;5316704]А вам не кажется,что Задой не просто так вернулся?Мне кажется что-то грядет))Женечка то явно не от Антона Б))[/quote]
там явна всё не просто так

[quote=Миллионера Нунеховна;5317089]больше всего меня Терехин разозлил своим возвращением, Самсонов худышка конечно, а у Задойнова с Варей уже что-то было?[/quote]
ага, да все они там злят
три здоровых мужика комбэкнулись штобы жрать и говном всех обливать

Мирная 25.09.2012 13:55

[quote=Алёнушка;5317113]А и еще Гажики о Б сказали во время конкурса...Интересно на что надеялись[/quote]
мне кажица она боялась раньше сказать
ну штобы ни чё плохого не случилось
вроде итак в больничке она уж лежала

Яна 25.09.2012 14:54

девочки я не поняла,сейчас видела в дневном Терехина...а он там что забыл??? они опять вместе что ли???

а вобще орги сами притягивают на ДД халявщиков, пади плохо- шанс то машину выиграть,то дом..раньше не было такого, не было таких призов. Люди год работают ,чтоб машину купить такую- а тут посидел даже пусть тот же год,штаны протер и на тебе машина..

Яна 25.09.2012 14:56

про Фео - ребенок этот до сих пор странная для меня ситуация...помню Антон месяц точно у нее на коврике спал,она его к себе не подпускала и все над ним стебались.. Если бы поляна знала,что они спали и пр.так бы не подкалывали Антона...и я больше чем уверена,родится малыш,фео будет кричать на каждом углу КАК он похож на Антона,даже если это будет не совсем так..))))) ситуация скользкая конечно..не хочется думать о плохом ;)

Алёнушка 25.09.2012 14:58

Так они ж с Бородиной хотят за дом бороться))Вот ведь жадность одолела))в этот раз свою жадность решили показать и Буз с Бородиной.При Собчак такого не было,да Собчак и не опустилась бы до такого

Алёнушка 25.09.2012 15:00

[QUOTE=Ян@;5317507]про Фео - ребенок этот до сих пор странная для меня ситуация...помню Антон месяц точно у нее на коврике спал,она его к себе не подпускала и все над ним стебались.. Если бы поляна знала,что они спали и пр.так бы не подкалывали Антона...и я больше чем уверена,родится малыш,фео будет кричать на каждом углу КАК он похож на Антона,даже если это будет не совсем так..))))) ситуация скользкая конечно..не хочется думать о плохом ;)[/QUOTE]

Да,Фигуся даже в сроках путается,то один назовет,то другой)))Как бы поправдоподобнее))И вообще у нее по идее было 3 месяца когда они уже четко говорили что там мальчик))На таком сроке это нереал,плюс Антон где-то сказанул.что ребенок уже шевелиться)))Ну мы же с вами знаем на каком сроке это происходит))

Яна 25.09.2012 15:01

[QUOTE=Алёнушка;5317513]Так они ж с Бородиной хотят за дом бороться))Вот ведь жадность одолела))в этот раз свою жадность решили показать и Буз с Бородиной.При Собчак такого не было,да Собчак и не опустилась бы до такого[/QUOTE]

я просто долго не смотрю уже.. вас читаю...
так они помирились из-за дома что ли??? они же расстались???? ужас какой....ну Буз то ладно хоть замужем...и то позорище,согласна про Собчак..

Алёнушка 25.09.2012 15:02

Ну,типа они особо и не ругались,но я тоже слышала что они вообще разошлись.Вот что халявный дом делает))Вопрос как делить тогда будут

Долли 25.09.2012 16:29

Задойнов отрицает своё отцовство [url=http://dom2online.by/aleksandr-zadoinov-podtverdil-chto-on-ne-yavlyaetsya-ottsom-rebenka-evgenii-feofilaktovoi.html] ТУТ [/url] , ну как то уж очень не убедительно, СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ Я ОТЕЦ!!!! Вот если окажется, что СКОРЕЕ ВСЕ ОН!!

Алёнушка 25.09.2012 16:31

Но почему то мне кажется,что он))

tonyademe 25.09.2012 16:50

девочки,сейчас фео с гусевым альбом с фоточками заполняли малышковый я так поняла.и вот на вопрос когда и как встретились,она написала декабрь 2011;) так что сценарий они с задойновым доигрывали вот и всё,поэтому и сейчас никаких эмоций.
а мальчики на зимовку видимо съезжаются,холода ж впереди:girl_haha:

Алёнушка 25.09.2012 17:01

Декабрь 2011))гыыы кстати Фекла говорила что ей 23 декабря рожать,когда ж она заб тогда)))

tonyademe 25.09.2012 17:06

[QUOTE=Алёнушка;5318012]Декабрь 2011))гыыы кстати Фекла говорила что ей 23 декабря рожать,когда ж она заб тогда)))[/QUOTE]
в марте и заБ:) там был момент когда она забегала,зашептались они там типа тест положительный,а потом отнекиваться стали.вот видимо тогда и заБ.это когда она уже с Гусевым была,но как бы не спала:)

Алёнушка 25.09.2012 17:09

она тогда типа с каким то режиссером ездила встречаться

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.