Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Книги и журналы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Какую книгу вы сейчас читаете? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29662)

Пчелка Майя 16.06.2013 15:09

А я откапала в букинистах серию "Библиотека пионеров",читаю ее,сегодня дочитала в очередной раз свою любимую повесть о "Зое и Шуре".

Siren* 18.06.2013 11:56

Только дочитала "собор парижской богоматери", эта посленяя книга Гюго остававшаяся не прочитаной, теперь хочется все его книги еще раз прочитать.

Alenka_25 18.06.2013 14:26

Элизабет Гилберт " Есть, молиться,любить"

"Кареглазая" 19.06.2013 14:18

[QUOTE=Alenka_25;5949007]Элизабет Гилберт " Есть, молиться,любить"[/QUOTE]

Первый раз вообще не оценила эту книжку, показалась занудной и скучной!

Второй раз читала ее почти сразу после развода ) Ииии, тогда я поняла всю ее прелесть, прочитала на одном дыхании! И думаю, позже еще перечитаю! Выводы есть о чем сделать!

Вчера прочитала "Моя сестра живет на каминной полке". Про маленького мальчика, у которого погибла старшая сестра, и родители разошлись и живут только в своем горе, совершенно забыв о своих оставшихся в живых детях... О его жизни, школьных проблемах, детских переживаниях!

Несмотря на вроде бы детскость книги, затрагиваются такие серьезные темы, что прочитала на одном дыхании! Задумалась о том, что действительно мы иногда так погружаемся в наше горе, что забываем о близких и родных нам людях!

Схожа с "Милыми костями"...

Alenka_25 19.06.2013 14:29

[QUOTE="Кареглазая";5950630]Первый раз вообще не оценила эту книжку, показалась занудной и скучной!

Второй раз читала ее почти сразу после развода ) Ииии, тогда я поняла всю ее прелесть, прочитала на одном дыхании! И думаю, позже еще перечитаю! Выводы есть о чем сделать!

Вчера прочитала "Моя сестра живет на каминной полке".
Задумалась о том, что действительно мы иногда так погружаемся в наше горе, что забываем о близких и родных нам людях!

Схожа с "Милыми костями"...[/QUOTE]

Мне друг на 8 марта ее подарил, 3 раз начинаю читать, первые 2 были не оч удачными,т.к. доходила до средины,потом все никак не полусалось дочитывать.
Книга интересная,история интересная...кто-то говорил мне,что есть 2я часть книги, а еще фильм хочу посмотреть.....но сначала дочитаю:)

Нужно будет прочесть книгу про сестру, на каминной полке.
Ты ее скачивала гдет?

"Кареглазая" 19.06.2013 14:32

[QUOTE=Alenka_25;5950646]Мне друг на 8 марта ее подарил, 3 раз начинаю читать, первые 2 были не оч удачными,т.к. доходила до средины,потом все никак не полусалось дочитывать.
Книга интересная,история интересная...кто-то говорил мне,что есть 2я часть книги, а еще фильм хочу посмотреть.....но сначала дочитаю:)

Нужно будет прочесть книгу про сестру, на каминной полке.
Ты ее скачивала гдет?[/QUOTE]

Гилберт я тоже на середине бросила первый раз ) Кстати, фильм тоже еще не смотрела! Думаю, вряд ли муж захочет его смотреть, а одна я как-то редко имею столько времени )

"Мою сестру" могу кинуть на мыло, у меня остался файлик вордовский, она маленькая ) Но учти, я там даже однажды плакала ))

Alenka_25 19.06.2013 14:36

[QUOTE="Кареглазая";5950650]Гилберт я тоже на середине бросила первый раз ) Кстати, фильм тоже еще не смотрела! Думаю, вряд ли муж захочет его смотреть, а одна я как-то редко имею столько времени )

"Мою сестру" могу кинуть на мыло, у меня остался файлик вордовский, она маленькая ) Но учти, я там даже однажды плакала ))[/QUOTE]

Учту, спасибо, ща тебе смс-ку с адресом скину:)

Nightwish 21.06.2013 21:46

[B][I]«Ангел для сестры» Джоди Пиколт[/I][/B]...очень хорошая,но очень тяжелая книга,я не очень подвластна эмоциям,но здесь не могла сдержать слёз....концовка вообще непредсказуема...
[B]Очень советую прочитать!!!!![/B]

Наталюша1 21.08.2013 12:07

Как опасно быть женой
еще не читаю но вот собираюсь начинать:)

Viktoriya K 17.11.2013 15:41

Давно уже не читала.... Захотелось почитать и не знала что выбрать...
Все же выбрала... Пауло Коэльо - "11 минут"

Пчелка Майя 17.11.2013 15:42

Начала читать "Географ глобус пропил" и "Дневник свекрови".

chinchilla 04.01.2014 19:00

"Дети Арбата" Рыбакова. Начала первую книгу, очень нравится!

Polino4ka777 10.02.2014 10:03

"Дремлющий демон Декстера", автор - Джеффри Линдсей.

PROSTO_ANGEL 10.02.2014 10:46

Недавно дочитала [B][I]Шерри Аргов Хочу быть стервой!
[/I][/B]Девочки, всем советую!!! :) Как домашнее пособие по ведению и сохранению семейных отношений и здорового эмоционального климата с любимыми :)

Siva 10.02.2014 14:02

перечитываю К. Паолини...

chinchilla 10.02.2014 14:59

Прочитала трилогию "Детей Арбата", очень понравилась! Сейчас принялась за "Тяжелый песок", того же Рыбакова.

PROSTO_ANGEL 10.02.2014 15:21

[QUOTE=chinchilla;6345031]Прочитала трилогию "Детей Арбата", очень понравилась! Сейчас принялась за "Тяжелый песок", того же Рыбакова.[/QUOTE]
Рыбакова очень люблю, еще в школе его читала, очень нравится!

chinchilla 10.02.2014 15:24

[b]PROSTO_ANGEL[/b], я в детстве только "Кортик" и "Бронзовую птицу" читала. Точнее, зачитала до дыр, почти наизусть до сих пор помню)))

PROSTO_ANGEL 10.02.2014 15:27

[QUOTE=chinchilla;6345073][b]PROSTO_ANGEL[/b], я в детвтве только "Кортик" и "Бронзовую птицу" читала. Точнее, зачитала до дыр, почти наизусть до сих пор помню)))[/QUOTE]
Это его бессмертные произведения :)))
Я, кстати, детей арбата читала в 11 классе, была под впечатлением конечно))

августинка 10.02.2014 19:10

А я сейчас взялась за Гюго "Мария Тюдор". Очень люблю все, что связанно с этой династией. Не смотря на то, что это пьеса, читается легко. Но очень уж короткое произведение. я ожидала от названия и автора большего, а там всего малюсенький кусочек из жизни...

Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3.