![]() |
В понедельник снова сдам. Беспокоюсь, т.к. в тот цикл было две овуляции, хотя, на одну не должна была попасть.
|
[b]Лапка[/b], аааа блин.... тогда, конечно, шанс есть. а О по узи отслеживала?
|
По полосками и ощущениям. Сначала один яичников тянуло. Спустя три дня решила мужу разрешить в честь Нг, ему так приятней, и овуляция уже прошла, а после неё шанс низкий и цикл короткий. И в тот же день возьми и с другой стороны начни. По полоске подтвердилось.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне прям с этой овуляцией везёт. Второго зачала при месячных за неделю до неё. Поверить не могла что беременная. Думала просто задержка. |
[QUOTE=Лапка;6862838]Девочки на 15 дпо, хгч почти 700, это норма или двойня? На 9дпо, тест был отрицательным.[/QUOTE]
С таким хгч на 15 дпо может быть и 1 и двойня)) Удачи! Узи покажет)) |
Все надежды только на УЗИ...
|
Девочки, всем привет. Снова сдала хгч. Я в шоке. Он почти 5000, а был три дня назад почти 700. Это двойня?
|
[b]Лапка[/b], где вы сдаете, что результат в этот же день дают???
Я сег сдала и ответ только завтра после 12 дня!!! Как думаете 12 дпо покажет уже хгч ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лапка;6865658]Девочки, всем привет. Снова сдала хгч. Я в шоке. Он почти 5000, а был три дня назад почти 700. Это двойня?[/QUOTE] Точнее тебе узи расскажет, но прирост хороший! |
В кдл, в обед.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=rozaolya;6865673][b]Лапка[/b], где вы сдаете, что результат в этот же день дают??? Я сег сдала и ответ только завтра после 12 дня!!! Как думаете 12 дпо покажет уже хгч ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Точнее тебе узи расскажет, но прирост хороший![/QUOTE] Конечно покажет. |
Е мое!!! У меня тож есть кдл! Спс буду знать)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лапка;6865680] Конечно покажет.[/QUOTE] Очень жду |
Rozaolya, как вы? Уже сдали хгч?
|
Ага, меньше 1 ! Сег м пришли(((
|
[QUOTE=rozaolya;6867772]Ага, меньше 1 ! Сег м пришли((([/QUOTE]
Понятно. Пусть в следующий раз повезёт! Давно планирует? |
Спс, нет только начали!
|
Тогда удачного зачатия! Кого хотите, мальчика или девочку!
|
Девочки мне кажется у меня хгч порядочно заышен. Боюсь пз... Хоть и растёт пропорционально. На 15дпо-700, на 18дпо-5000, на 27дпо-55000. Много. По нормам больше на две недели, 9 дней назад опережал на неделю.
|
[QUOTE=Лапка;6882109]Девочки мне кажется у меня хгч порядочно заышен. Боюсь пз... Хоть и растёт пропорционально. На 15дпо-700, на 18дпо-5000, на 27дпо-55000. Много. По нормам больше на две недели, 9 дней назад опережал на неделю.[/QUOTE]
А на узи еще не была? |
Нет. Рано ещё. Если все нормально, то и вредно.
|
Хгч круто растет: похоже на двойню, но может и 1 быть) Расскажи потом по результатам узи сколько малышей у тебя)
|
Конечно раскажу. Что бы ни было. Теперь до узи бы дотерпеть и поменьше волноваться...
|
Девочки подскажите 11-12 ДПО хгч -13.7. Не маловат ли?
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |