![]() |
[QUOTE=Tusia;5350981]Спагетти с мидиями в томатном соусе[/QUOTE]
Ммм вкусненько. Тусь, как готовишь? |
Анют, я прочла на упаковке с мидиями) Воть)
1 луковица 4 зубчика чеснока орегано (но я его не добавляю) Потушите лук, чеснок,томаты и орегано в сковороде в течении 10мин., добавьте мидии и тушите до загустения. Я томаты заливаю кипятком потом снимаю кожицу и измельчаю. Солю чуть) В общей сложности тушится минут 40. Мидии просто тают во рту) И спагетти варю до готовности, но не переварить их главное) Все))) Очень легко и просто))) |
[QUOTE=Tusia;5351268]Анют, я прочла на упаковке с мидиями) Воть)
1 луковица 4 зубчика чеснока орегано (но я его не добавляю) Потушите лук, чеснок,томаты и орегано в сковороде в течении 10мин., добавьте мидии и тушите до загустения. Я томаты заливаю кипятком потом снимаю кожицу и измельчаю. Солю чуть) В общей сложности тушится минут 40. Мидии просто тают во рту) И спагетти варю до готовности, но не переварить их главное) Все))) Очень легко и просто)))[/QUOTE] Спасибо, Тусь, попробую. Обожаю морепродукты в любом виде |
А у нас сегодня курица в духовке - произведение мужа!
Ну и салатик. |
оладьи из тыквы, спагетти с фрикадельками!!!
|
Гренки с яйцом, суп овощной
|
гренки, борщ, тушеная капуста
|
овощной суп с фрикадельками, котлеты с гречкой!
|
Борщ, плов в мультиварке
|
[QUOTE=Карамелька99;5351369]Спасибо, Тусь, попробую. Обожаю морепродукты в любом виде[/QUOTE]
НЕ за что:) Мы сегодня пироги с капустой будем делать и имбирное печенье |
Свинина, маринованная в соевом соусе, салат греческий
|
У нас сегодня запеченая картошка с сыром, помидорами и чесноком
Свекла с сыром и салат из капусты) |
биточки рыбные с овощами
|
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5307253&postcount=61"]солянка мясная сборная,[/URL] перцы фаршированные, компот из яблок
|
плов
|
говядина отбивная в томатном соусе с гороховым пюре))) И остатки шашлыка с выходных)))
|
Каша манная на завтрак, удон с морепродуктами
|
Плов и салат из овощей.
|
на обед доедаем вчерашнюю солянку, на ужин - паэлья
|
На завтрак каша 4 злака, на обед супчик куриный, на ужин картошечка вареная с курочкой!
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |