![]() |
Девочки, Мотылек права-все нужно пробывать на себе,пока жила в Украине-покупала.крема не один не подошел-аллергия и дерматит начинался.От тональной основы-в восторге,даже тональный Шанель,Диор-тускнет рядом.Остался немного, поэтому берегу ,здесь не видела,чтоб продавали Мери Кей.Пудра компактная -не очень Помада-очень нравится,,хорошо держится на губах. Туалетные воды-приятные,но не стойкие по сравнению с французкими.Тени неплохо ложатся.
|
[QUOTE=Яся;122922]Девочки, Мотылек права-все нужно пробывать на себе,пока жила в Украине-покупала.крема не один не подошел-аллергия и дерматит начинался.От тональной основы-в восторге,даже тональный Шанель,Диор-тускнет рядом.Остался немного, поэтому берегу ,здесь не видела,чтоб продавали Мери Кей.Пудра компактная -не очень Помада-очень нравится,,хорошо держится на губах. Туалетные воды-приятные,но не стойкие по сравнению с французкими.Тени неплохо ложатся.[/QUOTE]
[B]Яся [/B]ты эту косметику по интернету заказывай, я так делаю |
Видно всем бархатные ручки нравятся, и мне тожеееее!!!!
а духи как-то не оч а еще тени класс!!!!!! |
Любавочка,честно просто даже и незнаю как это заказать по интернету ,и на каком сайте?
|
Зайди на сайт [url]www.MaryKay.com[/url] я так заказываю, но вообще у вас распростронители должны быть, вот у них тоже сайты свои есть, я так нашла одну тетку, просто ввела в поисковой системе Мэри Кей и сразу попала на ее сайт, оставила заявку, она мне на след день позвонила, а через пару дней сама мне домой привезла, и еще накрасила меня)))
|
[QUOTE=Zhako;122816]а мне "Бархатные ручки" вообще не понравились. А вернее я ждала, чего-то такого! а ничего ТАКОГО не произошло %-0 к декоративной косметике у Mary Key я прохладно отношусь, а вот парфюмерия мне очень нравится, особенно Belara[/QUOTE]
честно говоря, первый раз слышу, чтоб Бархатные ручки не понравились:-! даже ярым нелюбителям МК и то нравится:) пользуюсь этой косметикой уже больше 2-х лет, сначала мама занималась, теперь и сама. аналогично все завалено, перепробовала практически все штучки (если что спрашивайте);) больше всего нравятся: бархатные ручки, минеральная рассыпчатая пудра и эссенция выравнивающая цвет кожи. я ей пользовалась всю :preg: и не было ни единого пигментного пятнышка, но с месяц не попользовалась и полезли:( сейчас опять после мес использования они значительно уменьшились! скоро выведу, а то жуть:-E |
Пробовала многое чего из этой косметики.
100% нравится: 1. Бархатные ручки 2. Смывка для глаз - это лучшее что у меня было (а было не мало) 3. Микродерма - мгновенное обновление кожи. 4. Бархатные губки - просто чудо. 5. Любимая минеральная пудра - лицо как с обложки журнала Воть :) подкупает то, что все можно попробовать и подобрать. Плохо только, что палитра у теней пока маленькая. |
Не могу не написать о МЕРИ КЕЙ. Я сама - профессиональный консультант по красоте МЕРИ КЕЙ с 1994 года. Давно уже лидер бизнес-группы. Косметика очень нравится. И качество и дизайн отменные.
Для вас , думаю, будет интересно узнать, что в компании есть позиция - прямой клиент - это когда вы заключаете договор с компанией и сами , напрямую покупаете косметику . То есть "сама себе консультант". Есть ряд неоспоримых преимуществ ... ;) У меня есть инф. об этом на моем личном сайте. |
marykay-lux а мне увы к сожалению крема не нравяться раздражения от них, помады тоже сухие, тени так еще выбрать можно, а вот от гелей я чашусь, вот так это косметика точно не для меня, уменя многие плюются от некоторых ноименований!
|
Kleopatra в любой косметике надо подбирать под себя..МЕРИ КЕЙ я тоже пользуюсь давно и это единственная косметика на которую у меня нет аллергии (мало того после того как в 20 лет переболела ветрянкой МК помогла мне вернуть лицо в человеческий вид). Насчет помад это на любителей, а например терпеть не могу жирные помады, а жирность МК мне в самый раз подходит. И сейчас появились новые минеральные пудры и тени, все кто брал очень хвалят. Действительно переворот они сделали в своих направлениях.
В принципе я пользуюсь многим, единственное у меня ноль эфекта было от "Бархатных губок" но и от других фирм у меня тоже ноль эффекта. Вот единственное плохо что они поснимали с производства некоторые вещи, например голубую тушь, она так шикарно на мне смотрелась. Помады тоже некоторые сняли :( |
про MARY KAY
Вложений: 1
[QUOTE=Jul;184066]Вот единственное плохо что они поснимали с производства некоторые вещи, например голубую тушь, она так шикарно на мне смотрелась. Помады тоже некоторые сняли :([/QUOTE]
Недавно была на мастер-классе модного визажиста А. БАХЕРЕВА. Он работает с нашими звездами эстрады и кино. И только на косметике МЭРИ КЭЙ. Так вот, он что делал для получения "синего взгляда" - сначала на ресницы накладывал Ультра тушь MARY KAY, затем кончики ресниц подкрасил синими или голубыми тенями MARY KAY - получилось просто супер! Не могу сказать , получится ли это с другой косметикой, Бахерев говорил, что нет, только в МЭРИ КЭЙ все прекрасно смешивается и при этом нет эффекта грязи, именно по этому он только с ней и работает. Если интересно про А. БАХЕРЕВА почитать , могу бросить ссылочку. |
[B]marykay-lux[/B] а есть не про него, а про то какие приемы он использует..надо попробовать будет так на реснички нанести.
Я както была на мастер классе одной висажистки еще в те времена минеральной коллекции не было (она тоже говорила что только МК использует), помню Наташа её звали, так реально понравилось..Она взяла пару гостей..Женщин 60 лет и 40 лет и реально у нас на глазах загримировала их так что они зрительно по 10-20 лет скинули. Причем она сначала гримировала им одну половину лица, чтобы разницу видеть. |
[QUOTE]marykay-lux а есть не про него, а про то какие приемы он использует..[/QUOTE]
Jul. Там и про приемы и его рекомендации по модным макияжам сезона, стилям и вообще, много интересного о косметике. |
а что входит в набор консультанта и сколько он стоит? вот думаю может зарегистрироваться а то надоело покупать без скидки)
|
Вложений: 1
[QUOTE]а что входит в набор консультанта и сколько он стоит? вот думаю может зарегистрироваться а то надоело покупать без скидки) [/QUOTE]
[B]margozavrik[/B] Если вы решите стать Прямым клиентом МЕРИ КЕЙ (покупать косметику для себя и своих друзей по оптовым ценам) вам необходимо: - подписать Договор купли/продажи с Компанией MARY KAY - оформить свой первый заказ - приобрести один из двух Стартовых наборов. Кроме пробников и обучающей литературы, наборы содержат косметику в "натуральную величину" - в розничной упаковке. Информацию по составу Стартовых наборов лучше бы выслать вам лично. Есть несколько вариантов , надо чтобы вы их просмотрели и сделали выбор. В любом случае, для человека, любящего и хорошо знающего косметику МЕРИ КЕЙ и использующего ее каждый день , это [B]очень и очень выгодно[/B]. Если покупаете только помадку и тушь - не думаю, что стоит затевать оформление. Есть доставка из компании во все города России. Если у вас нет своего консультанта, буду рада предложить вам сотрудничество и приглашаю вас стать членом нашей бизнес-группы. |
Недавно в Мери Кей обновили политру теней, стали более насыщенные и естественные цвета, а так же в состав включили минералы. Ложатся потрясающе.
Кстати, видели новогодние наборы? "Зимняя ягода" - не оторваться :) муж даже стал ягодкой называть :) Так что очень рекомендую :) Я стала консультантом Мери Кей для себя, хоть и не сказала бы, что пользуюсь много чем и всегда. Мне просто нравится, что я могу заказывать себе тогда когда я хочу и что я хочу :) Продавать, если честно, не пробовала, так подруги иногда заказывают для себя у меня. Как-нибудь думаю попробовать, может и получится, хотя сейчас время все уходит на основную работу. |
а я в начале декабря заказала Очищающее средство для угреватой кожи, и все никак забрать не могу! Консультант куда-то пропала, мне не звонит... :(
кто что может сказать про это средство? :) слышала, что реально помогает с высыпаниями угрей... и кстати, про какую именно минеральную пудру вы тут так много пишете? :) про рассыпчатую, компактную? а то их там мнооого... |
Я очень долго не могла подобрать себе косметику, какую только не пробовала и дорогую и дешевую и все без результатно, у меня просто проблемная, жирная кожа. Пока подруга не уговорила попробовать Мэри Кэй - и вот уже 1.5 года только это косметика и не какая другая.:girl_in_love:
|
[B]Lelu[/B], а ты пробовала средства для угреватой кожи? как они тебе?
|
[QUOTE=akapella;236369]
и кстати, про какую именно минеральную пудру вы тут так много пишете? :) про рассыпчатую, компактную? а то их там мнооого...[/QUOTE] В Мэри Кэй сейчас и компактная и россыпная пудры - минеральные. Как я понимаю, скорее всего у вас комбинированныя или жирная кожа. Поэтому вам лучше пользоваться рассыпной пудрой.:) |
Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3. |