![]() |
а ХГЧ у вас сколько?
|
[QUOTE=Мариночка));3253752]а ХГЧ у вас сколько?[/QUOTE]
350 |
девочки, вообще если Ц скачет постоянно - то глупо спрашивать что делать здесь, надо к врачу обязательно!
я сама сидела с Ц то 30 то 48 дней... гормоны надо сдавать!!! делать узи!!! и не откладывать это дело в долгий ящик |
[QUOTE=Uhh;3254046]девочки, вообще если Ц скачет постоянно - то глупо спрашивать что делать здесь, надо к врачу обязательно!
я сама сидела с Ц то 30 то 48 дней... гормоны надо сдавать!!! делать узи!!! и не откладывать это дело в долгий ящик[/QUOTE] согласна!! гормоны и узи!!! |
Девочки подскажите а нарушение менструального цикла может быть как М продолжительные?просто у меня сегодня уже 8ДЦ а М все еще есть.... завтра на узи вот боюсь идти
|
Нарушение это когда они приходят кое как, а если долго идут, то это уже другое. Необходимо проконсультироваться с доктором, тк это не есть хорошо, может быть воспаление эндометрия и еще много чего. Нормальное кровотечение 3-7 дней.
|
[QUOTE=Инчик;3506214]Нарушение это когда они приходят кое как, а если долго идут, то это уже другое. Необходимо проконсультироваться с доктором, тк это не есть хорошо, может быть воспаление эндометрия и еще много чего. Нормальное кровотечение 3-7 дней.[/QUOTE]
сегодня ъходила на узи написали в заключение нарушение менструального цикла,говорят либо гормональный сбой либо еще что то%-0 |
Вот у меня опять задержка, вроде все в порядке... Не будешь ведь каждый цикл за гормонами следить... Если гормоны, то что не в норме?
|
[QUOTE=*Юля*;3565307]Вот у меня опять задержка, вроде все в порядке... Не будешь ведь каждый цикл за гормонами следить... Если гормоны, то что не в норме?[/QUOTE]
ты имеешь в виду, какие гормоны могут быть не в норме? Вообще, возможно, просто овуляция сместилась немного, при этом гормоны могут быть и в норме |
Ну да... Что-то я об этом не подумала... Надо все-таки каждый день измерять БТшку, хотя уже что-то надоело...
|
[QUOTE=*Юля*;3565323]Ну да... Что-то я об этом не подумала... Надо все-таки каждый день измерять БТшку, хотя уже что-то надоело...[/QUOTE]
каждый день необязятельно. Я измеряю ближе к концу цикла пару раз, и то не БТ, а ТТ, которая в принципе тоже меня не обманывала, если пару дней подряд держится выше 37,1, значит, идет вторая фаза, которая не может длится дольше 2 недель. И я спокойно жду, когда пройдут 2 недели... Длина цикла у меня колеблется, но я всегда знаю, что О была, и могу подсчитать в конце цикле, на какой день... |
Вообщем-то да, но как мне сейчас узнать из-за чего М не начались если я не знаю когда О была и гормоны в этом цикле не сдавала?)) хотя у меня уже прыщики вылезли(как они меня достали!!!!!) так что наверное М начнутся очень скоро...
|
[QUOTE=*Юля*;3565365]Вообщем-то да, но как мне сейчас узнать из-за чего М не начались если я не знаю когда О была и гормоны в этом цикле не сдавала?)) хотя у меня уже прыщики вылезли(как они меня достали!!!!!) так что наверное М начнутся очень скоро...[/QUOTE]
вроде БТ у тебя упала, значит, скоро должны начаться |
Я тоже так думаю... Обычно еще выделения до них начинаются, пока нет ничего... Хотя мне так только лучше))) я комиссию медицинскую должна проходить, глядишь успею завтра к Г сходить)))
|
девочки, а у меня странно получается цикл 30 дней (был) а теперь 35 пять и они чередуются т.е. месяц зо следующий 35 пипец=( это же не нормально?
|
Хоть какая-то стабильность :) может у тебя в одном Я О проходит на 15ДЦ, а в другом на 20. От этого и циклы чередуются... Ну это предположение...
|
[QUOTE=*Юля*;3852176]Хоть какая-то стабильность :) может у тебя в одном Я О проходит на 15ДЦ, а в другом на 20. От этого и циклы чередуются... Ну это предположение...[/QUOTE]
спасибо за ответ:) собираюсь на след неделе идти к Г , посмотрим что она скажет. :-[ ] |
[QUOTE=*Юля*;3852176]Хоть какая-то стабильность :) может у тебя в одном Я О проходит на 15ДЦ, а в другом на 20. От этого и циклы чередуются... Ну это предположение...[/QUOTE]
согласна, вполне такое может быть и ничего в этом страшного! Вот у меня действительно никакой стабильности:( Никогда не знаешь заранее, сколько дней будет цикл: 35 или 37 или 38 или вообще 40%-0 |
у меня просто раньше как часы приходили-ровно по графику, а теперь вот такая ерунда...
|
ой, девчонки сглазила я себя по ходу дела*( месячные так и не приходят=( поеду к Г в понедельник.
|
| Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |