![]() |
[quote=Натюрлих;5907230]По идее начальник Ника должен узнать, что это его ребенок и как-то поучаствовать в его судьбе.[/quote]
если только она скрываясь от убийц к нему прийдет сама...а так он никак не узнает кстати меня позабавило - как Монро и остальные показывали, что означает "схлынуть" Джульете |
Да, да, мне тоже этот момент очень понравился :))) Древогрыз так забавно боялся.
А мне еще нравится у них сержант (не помню как зовут). |
да он так бояся, что не заметил как схлынул:-D
сержант Ву |
Точно сержант Ву, приколист такой )))
|
Ну вот, теперь еще интереснее закончилось. А главное в конце написали "Продолжение следует. Ну вы же знали, что так будет" )))) скорее бы следующая серия. Может быть начальник Ника проследит за принцем и успеет спасти?
|
[quote=Натюрлих;5467675]Кто-нибудь смотрит этот сериал?[/quote]
Я смотрела .. потом и мужа подсадила на него)))) [quote=Siva;5707760]из героев сериала у меня в любимчиках Монро...[/quote] и у меня!))) |
[QUOTE=RoNika;5970057]Я смотрела .. потом и мужа подсадила на него))))
[/QUOTE] Пополняются наши ряды ))) Ура!!! :))) |
Мы с мужем сейчас смотрим,2 сезон 12 серию вчера посмотрели)))))))))Очень нравиться :))):))):)))
Мне тоже очень нравиться Монро,такой приколист :girl_haha:Ну Ник конечно безусловно нравиться,симпатяга :girl_in_love: В данный момент бесит Джульетта :hysteric:Не виновата конечно она в своём поведении,но прям сучка сейчас :( |
[QUOTE=~LúnaDea~;6082195] В данный момент бесит Джульетта :hysteric:Не виновата конечно она в своём поведении,но прям сучка сейчас :([/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Смотрите, чем дальше, тем интереснее будет |
[QUOTE=Натюрлих;6097111]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Смотрите, чем дальше, тем интереснее будет[/QUOTE] досмотрели 2 сезон,жду теперь третий!!:) |
третий сезон начался :)))
|
Классный сезон, Ник с Джулиет и Монро с Розали очень мило.
Серия про Ель Кукуй понравилась, сама история занимательная. |
[quote=RedFox;6224312]про Ель Кукуй понравилась[/quote]
это даааа....занятная бабулька :) |
Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3. |