![]() |
Я заселяюсь!!! Уррряяя!
|
[QUOTE="Кареглазая";5472958]Я заселяюсь!!! Уррряяя![/QUOTE]
Поздравляю и тут!!!!:))) :))) :))) :))) |
поздравляю от всей души:girl_in_love: легкой беременности и счастливой:girl_in_love: как же я хочу сюда попасть:puz: :preg: :girl_in_love: жду прихода(точнее НЕ прихода:))) )месек..по идее овулька была 7 ноября..должны прийти сегодня 20 были..я вот думаю если не придут мне сюда или еще в июляток?%-0 :) всем кто ждет заветные полосочки желаю попасть в этот уютный домик:girl_in_love: |
Спасибо! Если учесть, что у меня еще даже задержки нет, то ждать мне соседей долго еще ))))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5473009]поздравляю от всей души:girl_in_love: легкой беременности и счастливой:girl_in_love: как же я хочу сюда попасть:puz: :preg: :girl_in_love: жду прихода(точнее НЕ прихода:))) )месек..по идее овулька была 7 ноября..должны прийти сегодня 20 были..я вот думаю если не придут мне сюда или еще в июляток?%-0 :) всем кто ждет заветные полосочки желаю попасть в этот уютный домик:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасиииибо! у меня О примерно 8-ого была, последние М - 25 октября, рассчитывают все калькуляторы 1 августа! |
Клаааасссс!!! Поздравляю тебя дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=мне бы в небо)));5473017]Клаааасссс!!! Поздравляю тебя дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо огромное, пока боюсь даже поверить! Но надеюсь, что будем соседями :girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5473014]Спасиииибо!
у меня О примерно 8-ого была, последние М - 25 октября, рассчитывают все калькуляторы 1 августа![/QUOTE] тебе можно сразу в 2 болталках общаться))), прям в пдр жередко рождаются))) |
[QUOTE="Кареглазая";5473024]Спасибо огромное, пока боюсь даже поверить!
Но надеюсь, что будем соседями :girl_in_love:[/QUOTE] ага, надежда еще есть,у меня тоже 1 или 2 вроде если что получится)) |
[QUOTE=мне бы в небо)));5473028]тебе можно сразу в 2 болталках общаться))), прям в пдр жередко рождаются)))[/QUOTE]
так я так и сделала уже, в июле тоже отметилась )) подозреваю, что скорее там окажусь по итогу ) |
Поздравляхи:) :))) :))) |
[QUOTE="Кареглазая";5473014]Спасиииибо!
у меня О примерно 8-ого была, последние М - 25 октября, рассчитывают все калькуляторы 1 августа![/QUOTE] а если у меня М последние были 20..а цикл 30-35 дней то когда по идее О???%-0 если учесть что она у меня припоздняется вечно то может же быть и позднее 8 числа?%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5473057]а если у меня М последние были 20..а цикл 30-35 дней то когда по идее О???%-0 если учесть что она у меня припоздняется вечно то может же быть и позднее 8 числа?%-0[/QUOTE]
ну О у всех по разному конечно же бывает, просто я свою чувствую хорошо, по ощущениям всегда! может и позднее конечно быть |
Поздравляю от всей души@@@@@@@@:) |
[QUOTE=Блёсточка;5473241]Поздравляю от всей души@@@@@@@@:)[/QUOTE]
Спасибо!!! |
[QUOTE="Кареглазая";5473417]Спасибо!!![/QUOTE]
ну что,ты пока тут одна:) ниче,скоро подтянутся пузатики:girl_in_love: может и я попаду:girl_in_love: и сюда и к июляткам:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5474809]ну что,ты пока тут одна:) ниче,скоро подтянутся пузатики:girl_in_love: может и я попаду:girl_in_love: и сюда и к июляткам:)[/QUOTE]
даа, пока одна )) ну это и понятно, у меня ПДР на 1 августа, а еще и задержки нет, поэтому нормальные, терпеливые люди еще могут даже не знать о своей Б ))) |
Всем привет) Принимайте в августята. Меня зовут Ксюша.:) Эм... 27 лет) остальное видно из линеечек)
Сегодня были у гинекологини и, заодно, сдали ХГЧ - 128:) ПДР 6 августа |
[QUOTE="Кареглазая";5475512]даа, пока одна )) ну это и понятно, у меня ПДР на 1 августа, а еще и задержки нет, поэтому нормальные, терпеливые люди еще могут даже не знать о своей Б )))[/QUOTE]
Прив) Буду время от времени заглядывать, так что считай, не одна:) Ага, а у нетерпеливых тесты полосатятся за 10 дней до задержки, на 9 день после овуляции:-D :-D |
А еще, Кареглазая, (сорь, не знаю имени пока) принимай поздравления с заветной беременностью) Легко выносить и без токса)):girl_in_love:
|
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |