![]() |
Lady Злюка линеечки просто чудесные
|
я обожаю мою Танюшечку и ее ФШ работы, но будет честно, отдать в этом сезоне голос Тиночке :) она очень выросла, продолжает расти и переросла нас всех уже точно :) ну и для форума старается - грамотки к каждому к конкурсу всегда вовремя и всегда очень достойные :) молодец, одним словом ;)
п.с. надеюсь, что будет два победителя :girl_in_love: |
За Тину, у неё отличные линеечки и другие плоды ФШ, регулярно балует нас своими трудами.
|
[B][FONT="Georgia"][SIZE="4"][I]Танюшка-Злюшка![/I][/SIZE][/FONT][/B]
Потому что нравятся многие ее работки! Грамотки! Линеечки!!!!:girl_in_love: И потому что сама являюсь "носителем" Танюшкиного творения!!:girl_in_love: И спасибо Танюшке и Тинюшке за грамотки!!!:girl_in_love: которыми они радуют девочек!!!!:))) |
за Firewolf-очень понравились её работы....потрясающее +1000000
|
[B]ЗОЛОТКО, evgeshka [/B]- удаляю ваш голос, т.к. нет аргумента.
[B][I]Голосование проверено.[/I][/B] |
[B][COLOR="Red"]Тина,Таня,с победой!![/COLOR][/B]
|
Тина и Таня, поздравляю :)))
|
[SIZE="4"][I][FONT="Georgia"][COLOR="DarkRed"]Ух!!!:))) как я рада, что обе эти девульки победили!!!:girl_in_love: :)))
ПОЗДРАВЛЯЮ Тинуська и Танюська!!!!!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/FONT][/I][/SIZE] |
Урааа.... Поздравляю вас девочки с победкой. творите и радуйте нас и дальше
|
девочки, с заслуженной вас победой :))) умнички ))
|
безумно рада вашей двойной победе, дорогие Тиночка и Танюшечка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поздравляю :))) :))) :)))
|
Спасибо всем за поздравления:girl_in_love:
Тиночка, с победой!:) |
Танюша, Тина с победой!
|
[FONT="Georgia"][B][I]Танюша и Тина,поздравляю вас девочки :))) Вы обе заслужили эту наградку,умнички :girl_in_love: [/I][/B][/FONT]
|
Девочки с победой вас!!! Очень рада что вы обе выиграли, заслуженая победа!!!
|
Спасибо тем, кто меня поддержал :girl_in_love:
[COLOR="Blue"][B][I]Таня, с победой![/I][/B][/COLOR] Всем спасибо за поздравления :) |
девочки поздравляю!!!!!
Вы мега умнички!!!! |
Спасибо всем огромное:girl_in_love:
|
Ой, как приятно, что 2 победителя сразу!!! С победой, девочки!
|
| Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3. |