![]() |
Я за Танюшку с её играми по почте!
Лично для меня это один из самых интересных разделов, во многом благодаря Тане. |
я за Таню мне нравится как она оперативно ведет игры по почте:)
|
Катринка всегда следит за тем чт опроисходит у неё в разделе...
|
[B]Firewolf[/B]
За Тину. Она не так давно на этой должности, но сразу влилась в процесс, мы с ней решили не один важный вопрос, хорошо следит за своим разделом, развивает его. |
Siva много пришлось ей принять на себя с этой работой форума
|
Я за Мамочку Ноченьку,хоть и не участвую в играх по почте,но прекрасно знаю как она там активничает :)))
|
Жаль, что голос только один((( все наши модераторы отлично справляются со своей работой, в разделах порядок...
Катринка...молниеносно реагирует в своих разделах, в них полный порядок ..красота... |
Любаша (Мама Помидорки) умничка - все успевает: и конкурсы провести и подсказать, если что непонятно!
|
Sunshine, её разделы помоему всегда в порядке!!!
|
голосую за Татьяну-[B]Мамочка Ноченька[/B]! Очень мне нравится, как Танюша ведет игры по почте!!! Все слажено, все под контролем! Умничка! :)))
|
[B] Zemkin[/B] - удаляю ваш голос, т.к. нет аргумента.
[B][I]Голосование проверено.[/I][/B] |
[B][COLOR="Red"]Мамочка Ноченька,с победой![/COLOR][/B]
|
Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!
|
Танюша, поздравляю :)))
|
Танюша, поздравляю тебя!!! радуй нас и дальше своими интересными идеями ;)
|
Танечка, с победой!:)
|
Танюша, с победой :)))
|
спасибо девочки, мне очень-очень приятно :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[B][COLOR="Blue"]Таня, с победой![/COLOR][/B]
Спасибо тому, кто номинировал меня. Отзовись, незнакомка. Я мягко говоря обалдела увидев себя в этой номинации, я ж модератор-то без году неделя. Но совсем уж обалдела, когда за меня проголосовал второй человек (я думала будет максимум 1 голос, от того, кто выдвинул)... |
Танюш, с победой!!!
И спасибо за голоса за меня |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |