![]() |
Света!Очень много новых вещей,следит за своим гардеробом,молодец:)))
Натуся,очень понравилось нижнее белье:puz: |
Аня Карамелька и Валюша.мне очень близки по духу их обновочки:)нравится их выбор и вкус:)))
|
[B]Sunshine[/B] - ее обновочки больше по душе мне!А как их много!!!
|
Ксю и Натусик - их бельишко меня покорило :girl_pinkglassesf: :girl_haha: :girl_haha: Мне близок их стиль.
|
Мне больше всего понравились вещички у Siva и Sunshine.
У Валюшки обалденный розовый костюмчик. А у Sunshine понравилось практически все, особенно сумочки.:girl_in_love: ПыСы: еще у Ани шикарные босоножки! |
проголосовала за Саншайн и Карамельку. Всегда стильные вещи, подходящие именно им!
Еще очень хотелось отметить ittoriya. Дайте бону-голос, я за нее голосовать буду))) И Гуля в этом сезоне молодец, желаю допокорять стиль) |
Понравились вещи Карамельки, все очень стильное. Еще голосовала за *MiLeliya*, очень много обновочек, хотя глядя на эти фотки понимаешь, что не одежда красит человека, а совсем наоборот;)
|
карамелька просто ангел оч нравятся их обновки
|
[B]Карамелька99[/B]. Нравятся Анюткины вещи и их цветовая гамма :)))
|
саншайн и туся.очень нравятся их обновки,со вкусом.
|
[B]*MiLeliya*[/B] - очень запомнился радужный пуховичек и платье,на такой фигурке все отлично смотрится)
[B]Sunshine[/B] - полосатый джемпер,серый кардиган и белый пуховик....отличные вещи в моем вкусе,очень нравится стиль и цветовая гамма! |
ой..проголосовала только за одну :(
Каремелькины платья мне очень понравились... Еще голос прошу засчитать за Олю - *MiLeliya* - у нее свой стиль...и она умеет его приподнести |
Мои голоса за Сандрочку и Карамельку.
Нравится стиль этих девочек, у Сандрочки запала в душу сумка и рюкзачок, сама бы такие носила с удовольствием, а у Анюты прекрасные платья!!! |
и снова за Sunshine))всегда такие качественные и красивые вещи.подобраны со вкусом!!!ничего кричащего!Так классно))))
и за Карамельку99-стильно и оригинально)))А модель просто загляденье))) |
Sunshine
Tusia очень красивые вещи, отличный стиль |
я проголосовала за Vittoria :) очень понравились ее обновки и туфли и кеды и джемперы... ну а шляпка вообще просто супер крутая :)))
|
[B]PROSTO_ANGEL Карамелька99[/B] модницы,красавицы!Хороший вкус у девочек,выглядят всегда превосходно)
|
Гульнара и Чихкошка - понравились их покупочки)) У девчат есть вкус!
|
PROSTO_ANGEL и Sunshine мне всегда нравятся их обновочки....я поддерживаю их вкус и по хорошему завидую их скорости прибывания обновок....;)
|
[B]*MiLeliya* , PROSTO_ANGEL [/B]-мои фавориты! :)))
Мне нравится стиль Оли и Ани, и обновок столько, что шопоголик-это про них! :))) |
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3. |