![]() |
Байкалочка и ЗОЛОТКО - потрясающие работы! Столько красивых моментов и мест запечатлели!!!
|
Sunshine- тоже люблю пейзажи!
мне бы в небо)))-цветочки потрясающие! |
ЗОЛОТКО и Байкалочка, очень понравились фотографии! У Наташи прекрасная природа. У Катюши, с разных ракурсов снято, много фоточек и все замечательные.
|
Люба, красивые яркие фотографии!!!:girl_in_love:
Байкалочка, нравятся фотографии природы:girl_in_love: |
Vittoria - покорили фото с людьми! Очень интересные ракурсы у некоторых фотографий!
Lyuka - От закатов просто захватило дух! Особенно те, которые с красноватыми облаками:girl_in_love: И безумно красивые фото с цветами! |
Lyuka - яркие, сочные фотографии. цветочки особенно меня покорили, хочется их понюхать, потрогать
Vittoria - фотографии наполненные жизнью, эмоции людей передаются даже через кадр |
[B]Карамелька99[/B]-фото морских жителей,родное Коломенское и пионы просто шикарны! Красота!
[B]Lyuka[/B]-небо,цветы и дельфины-это то,что я очень люблю:) И у каждой номинантки на награду,есть замечательные фото,все девочки молодцы! |
[I][B]Голосование проверено.[/B][/I]
|
[B][COLOR="Red"]девочки,с победой![/COLOR][/B]
|
урааа. с победой девулички :girl_in_love:
|
Аня и Люба, поздравляю :)))
|
Анюту и Любашу поздравляю с победой!:)))
|
Анюта, Любаша поздравляю!!!
|
[FONT="Georgia"][B][I]Аня и Люба,поздравляю :))) Умнички девчата :girl_in_love: [/I][/B][/FONT]
|
Уррряя!! Спасибо вам, девочки, за голоса:girl_in_love:
Люба, с победой:))) [QUOTE=Лисёнок;5478537]Карамелька99-родное Царицыно,я же выросла рядом с ним,Коломенское:))) Кремль,Красная площадь,Большой театр,вернее лошади,но погонщика или как он там называется,кто управляет лошадьми,можно разглядеть во всей красе))))))) Поклонка,Москва-река........ Очень понравилась ветка голубой ели. Да одна надпись СССР дорогого стоит. Где сняла эту реликвию?)))))) Мне нравится все,выставка ретромобилей,цветы. Молодец! [/QUOTE] Таня, спасибо за столь красочный отзыв!:girl_in_love: Надпись СССР-это название ресторана с русской кухней, к-рый находится на самой центрально-развлекательной улице Наама Бэй Шарм Эль Шейха в Египте:) |
Аня поздравляю!!!:)))
Всем спасибо за поздравления и спасибо кто за меня голосовал!!!:))) Спасибо за приятные комментарии!!!:girl_in_love: |
[B][I][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Аня и Люба - с ПОБЕДОЙ ВАС и НАГРАДКАМИ!!!)))))))[/COLOR][/SIZE][/I][/B]
|
[B][I]Наградила Карамелька99 и Lyuka.Поздравляю![/I][/B]
|
[B][COLOR="Red"]с наградкой![/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |