![]() |
Поздравляем!!!
[QUOTE=MuZZoo;5505271]Мой Аистенок 50-ый принес нам малыша, мой старый ник Alyus'ka, теперь MuZZoo. Спасибо ему огромное, пусть ещё он принесет много-много деток!
вопрос мне теперь самой его убрать с подписи или как?[/QUOTE] Алевтина, поздравляем Вас с :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Убирайте конечно!!! ;) |
[QUOTE=Yulix;5505464]Алевтина, поздравляем Вас с :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Убирайте конечно!!! ;)[/QUOTE] Спасибо огромное, всё возвратился аист в домик! |
Всем привет!
Аистенок номер 83 очень быстро справился с задачей!:))) Возвращаем!;) |
[QUOTE=Farfalla;5507021]Всем привет!
Аистенок номер 83 очень быстро справился с задачей!:))) Возвращаем!;)[/QUOTE] Поздравляю, ждем в августовской болталочке ))) |
Поздравляем!!!
[QUOTE=Farfalla;5507021]Всем привет!
Аистенок номер 83 очень быстро справился с задачей!:))) Возвращаем!;)[/QUOTE] [B]Farfalla[/B], ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!! :))) :girl_in_love: :puz: |
Возвращаю Аиста в домик! №39 помог с первого Ц ))) спасибо ему!
|
[QUOTE=Аля 86@;5508964]Возвращаю Аиста в домик! №39 помог с первого Ц ))) спасибо ему![/QUOTE]
Поздравляю:))) |
[QUOTE=Аля 86@;5508964]Возвращаю Аиста в домик! №39 помог с первого Ц ))) спасибо ему![/QUOTE]
Маська!!!! Поздравляю:girl_in_love: |
какая прелесть, молодец:))) поздравляю!! |
спасибо всем девочкам))))
|
Ой, я сегодня когда редактировала свою подпись, нечаянно удалила аистенка! Я пока не хотела бы его отдавать, если можно, на счастье пусть побудет до узишки!
Скинь, пож, еще раз ссылку на его размещение)) Мой 74-ый ) |
ПОЗДРАВЛЯЮ МАСЮЛЬКИН!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: [QUOTE="Кареглазая";5514635]Ой, я сегодня когда редактировала свою подпись, нечаянно удалила аистенка! Я пока не хотела бы его отдавать, если можно, на счастье пусть побудет до узишки! Скинь, пож, еще раз ссылку на его размещение)) Мой 74-ый )[/QUOTE] Скинула... :girl_in_love: |
Вот и у меня теперь есть аистенок))))
|
можно мне Аниного 39 ангелочка? )
|
Возвращаю своего 74-ого! Была на уЗи, ТТТ, сердечко бьется ))
|
можно пожалуйста 27-го
|
Можно мне №50)))
|
[QUOTE=Nastyushka;5519776]можно мне Аниного 39 ангелочка? )[/QUOTE]
Пожалуйста!!! :girl_in_love: [QUOTE="Кареглазая";5527853]Возвращаю своего 74-ого! Была на уЗи, ТТТ, сердечко бьется ))[/QUOTE] Поздравляем!!! :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Кристинк@;5547374]можно пожалуйста 27-го[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Ленусик 2012;5553543]Можно мне №50)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
большое спасибо!!!! верю - обязательно поможет!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Большое спасибо! Надеюсь наш Аист долго не заставит себя ждать))
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |