Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Сколько вы встречались до решения пожениться? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=305)

sanka 21.06.2007 19:26

[QUOTE=Starry;1925]то есть ты его живьем даже не видела до предложения???? :)))[/QUOTE]

да, тока на фотке

Starry 21.06.2007 19:27

[QUOTE=sanka;2209]да, тока на фотке[/QUOTE]

ну вы даете!!!

Зая 21.06.2007 20:35

[QUOTE=Starry;2185]стоп! а друг другу вы тоже купюрки дарите?[/QUOTE]

Нет конечно.Друг другу всегда какие-нибудь презентики дарим.:)

sanka 22.06.2007 10:20

[QUOTE=Starry;2210]ну вы даете!!![/QUOTE]

есть такие мужики, с которыми лет 5 или еще дольше встречаешься, когда скажешь типа отношения когда регистрировать будем их сдувает , и не найдешь их, а такие, это люди, как мой муж , кто не боиться семейной жизни, к тому же он не плохой человек! так что я не жалею!:)))

Бася 22.06.2007 14:02

[QUOTE=Starry;2185]стоп! а друг другу вы тоже купюрки дарите?[/QUOTE]

:-D :-D :-D
Ну насмешила! Я мужу иногда говорю:"сделай то или купи мне это", а он:"а что мне за это будет?", а я ему отвечаю: "я тебе заплачу, возьми у себя в джинсах, в левом кармане" вот так :)

OLGOVOLA 28.06.2007 15:36

Мы с мужем встречались 3 года, а год и несколько месяцев назад поженились.:)

Юлик 20.07.2007 23:17

А мы почти и не встречались.Что-то завязалось,потом сразу стали вместе жить,а через пол года уже поженились.Замужем уже2,5 года,очень его люблю.Растет дочка.А 24 уже будет 3 года,как мы с ним вместе.:)))

Navita 21.07.2007 05:00

Мы познакомились а апреле 2003, когда предложение сделал, даже не поняла. Он постоянно намекал и в разговоре со мной и друзьями всем давал понять, что мы уже вместе навсегда и скоро свадьба, поэтому офиц предложения не было, а очень жаль... поженились в сентябре 2004

Starry 21.07.2007 12:10

[QUOTE=Юлик;5267]А мы почти и не встречались.Что-то завязалось,потом сразу стали вместе жить,а через пол года уже поженились.Замужем уже2,5 года,очень его люблю.[/QUOTE]

у нас та же история: встречались неделю наверное, потом вместе стали жить, через 5 недель после того как начали встречаться мне сделали предложение :))) правда согласилась я не сразу :) неделю или даже больше мучала его хотя сама с самого начала конечно знала что ответить!
и как раз ровно на полгода отношений поженились.

Лисёнок 23.07.2007 12:02

А мы 2 года встречались до свадьбы.Из них год жили вместе.

Анютины глазки 02.08.2007 12:49

Мы тоже 2 года встречались до свадьбы и из них год вместе жили =))) ну даже почт полтора года вместе жили =)))

Анютка 02.08.2007 15:12

Мы встечались 3 года. Когда познакомились, обоим было по 17 лет, о свадьбе и не думали, как не думали о том, что это всерьёз и надолго. А потом уже привыкли к друг другу и решили пожениться. Правда, ребеночек нас поторопил: хотели летом, а получилось зимой. И в свадебное путешествие так и не съездили:(

Лисёнок 02.08.2007 16:02

[B]Анютка[/B],ничего малышка подрастет и поедите все вместе,даже интересней.Или можно будет на недельку остаавить с родителями,а самим отдохнуть.Так что все еще в переди.

Anel 02.08.2007 16:52

Муж сделал предложение через 2 года от знакомства и через три месяца рассписались.
Мы познакомились, а через 4 месяца мы уже начали планировать ребеночка, и еще через два стали жить вместе и как то само решилось, что распишемся когда малыш в пузике будет, т.к. штамп для меня только юридическая сторона, какой-то гарантии хороших отношений в браке он не дает, ну это уже другая тема!

Юлик 02.08.2007 17:46

Анютка,а мы тоже хотели летом,но вышло зимой;)

Мальвиночка 08.08.2007 01:27

Мы встречались 4 месяца

Starry 08.08.2007 09:27

[QUOTE=Мальвиночка;9680]Мы встречались 4 месяца[/QUOTE]

то есть через 4 месяца тебе сделали предложение?
а поженились через сколько?

Manychka 09.08.2007 10:14

Мы до свадьбы 3 месяца встречались, год и 3 месяца жили вместе, а потом решили пожениться, причем мужу эта мысль пришла спонтанно. Все знакомые удивлялись не беременна ли я, что мы решили пожениться, нас это сильно раздражало. Почему собственно если решили пожениться, то значит сразу ждем ребенка. Сейчас какие-то странные понятия у людей.

Лисёнок 09.08.2007 18:13

[B]Manychka[/B],а сейчас просто все почти живут гражданским браком,а расписываются,когда "залетят",вот и интересуются.
У меня родня считала,что мы бесплодны,т.к. не родили через 9 месяцев после свадьбы.Папа стал намекать,что у него знакомый доктор хороший есть и может мне к нему обратиться.На все мои ответы,что мы пока не хотим,отвечал,да ладно,мне то не ври,просто не получается.

Юргита 10.08.2007 00:13

А мы с мужем сначала переписывались по аське месяца три или четыре, потом начали встечатся, через год он предложил мне обвенчаться,. Но мы этого не сделали потому, что не могли решить в какой церкви венчаться,я католичка он правосланый. Через пол года я забеременнела. Тупо идти расписываться я не хотела. А тут у него друг решил пожеться,он мне предложил в один день сыграть свадьбы, три свадьбы хотели сделать. Говорит все равно нам идти друг к другу на свадьбы,че их в один день не сделать. Ну я вроде согласилась, а по волей судьбы у нас все равно в разные дни получились свадьбы. Так что еще через пол года мы поженились. Так что у нас прошло два года встречаний пока мы не поженились.

Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +3.