![]() |
вот это тебе и АП )))))
|
Мы уже 5 лет спим в открытую дня 3-4 до месячных и после, пока все удачно складывается.
|
видимо все таки у кого как! индивидуально! я забеременела тоже на 3 или 4-ый день после М,так еще в добавок именно в этот день мы не предохранялись,по типу " один раз не п...!"(сорри):girl_haha:
вот уже моему лапатуле 9 мес.:))) |
Ещё как можно, у меня крестник так родился)))
|
От беременности спасает только половое воздержание))))))
|
А мне кажется, что количество безопасных дней до и после месячных зависит от длинны менструального цикла и кнечно если он еще и регулярный, а так, овуляция по многим причинам может произойти в любой момент))))) и тогда - сюрприз!!!!!!!:preg: :)))
|
[QUOTE=flawery;1005447]От беременности спасает только половое воздержание))))))[/QUOTE]
+1:-D |
Я тоже забеременела в последний критический день.
Златовласка, каждому свое. |
[QUOTE=Holgochka;1079775]+1:-D[/QUOTE]
:) |
у меня мама так эксперементировала, вот пожалуйста, можно сказать я опровержение этих правил про 3 дня+/_, мы с мужем стараемся воздержаться в эти дни...:)
|
Риск есть всегда!!!
|
[QUOTE=mamaCholi;897462]видимо все таки у кого как! индивидуально! я забеременела тоже на 3 или 4-ый день после М,так еще в добавок именно в этот день мы не предохранялись,по типу " один раз не п...!"(сорри):girl_haha:
вот уже моему лапатуле 9 мес.:)))[/QUOTE] У нас тож подобная история на 4 день, в гостях новый год отмечали, я почти сразу после 12 уснула, муж через пару часов, а все до утра сидели. Так вот мы утром проснулись... ну чем еще заниматься все же спят, резинки оказались в сумке которая в другой комнате стояла,а там люди спят ну мы вот тоже решили что один раз ........ Днем муж с дядей и братом на охоту поехал, до этого двухстволку купил. Вот когда все узнали что ждем близнецов угарали что мой с двухстволки стрелял:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Риск есть для женщин с нестабильным и коротким МЦ. При коротком МЦ выделения еще не закончились, а новая яйцеклетка уже вышла. Плюс поговаривают, что живучесть спермиев не меньше 3 дней))))
|
Мало у кого цикл идеально стабилен, так что риск огромен)
|
А у меня вот такая ситуация. Почти ровно через 8месяцев после родов пришли месячные. Прошли. На след.день был незащищенный секс. Сначала думала что конечно ничего не будет,только месячные прошли, и ещё говорят что всё равно сперма должна в матку хоть иногда попадать, это для кожи хорошо и т.д. Но теперь я стала переживать. Очень боюсь второй беременности. Помогите советом! Можно ли в моем случае забеременеть?
|
[QUOTE=mamaCholi;897462]видимо все таки у кого как! индивидуально! я забеременела тоже на 3 или 4-ый день после М,так еще в добавок именно в этот день мы не предохранялись,по типу " один раз не п...!"(сорри):girl_haha:
вот уже моему лапатуле 9 мес.:)))[/QUOTE] и я забеременела тоже спустя несколько дней после месячных,в типо безопасный день:girl_haha: |
Хех,+- 3 дня всегда не предохраняемся...пока что прокатывало...а сейчас вот почитала вас и вознадеялась...)))т.к.я хочу еще лялю,муж нет.на другие ситуации пока что не понадеешься))))
|
[QUOTE=Фанаточка;3968374]и я забеременела тоже спустя несколько дней после месячных,в типо безопасный день:girl_haha:[/QUOTE]
в этом месяце с мужем на 4 день был ПА может получится:puz: и цикл у меня всего 26 дней |
мне гинеколог сказала, что можно
|
да, вполне можно. тут и в нерегулярном цикле дело, и в том, что сперматозоиды долго сохраняются внутри живыми. в общем, риск немалый.
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |