Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Yanik 04.01.2013 13:32

[QUOTE=златовласый одуванчик;5589937]Нее 5-ый он больше.. Длинный какой то..Мне не понравился..4S как раз))
Минусы наверное у каждой модели есть)) в яблофоне наверное это гребаный айтюнз..но для меня все равно он идеааааальный))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Ты дома им наверн вообще не пользуешься:girl_haha: :girl_haha:

Юлик 04.01.2013 13:33

[QUOTE]Юль, я развожу водой горячей погуще, чем надо. И прям в кружку сцеживаю молоко и размешиваю до нужной консистенции. Получается молочная каша[/QUOTE]
Я вот тоже думаю надо маленько будет добавлять:) Спасибо:)

Yanik 04.01.2013 13:35

[QUOTE=Юлик;5589948]Я вот тоже думаю надо маленько будет добавлять:) Спасибо:)[/QUOTE]

Ну с молоком у каши хотя бы вкус более-менее, а то без - ббуууээээ:girl_prepare_fish:

златовласый одуванчик 04.01.2013 13:37

[QUOTE=Yanik;5589945]Ты дома им наверн вообще не пользуешься:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Почему?))) еще как)) когда планшет разряжается с телефона сижу.камера кстати там получше чем на планшете.. Да и приложения....игрульки всякие))) айтюнз конечно бяка.. Ниче не скажешь.. Меня раздражают постоянные обновления.. Я люблю стабильность.. А каждый раз блин сидеть разбираться бесит:-E

Анютка Ромка такой хорошенький)))) в колпаке ))))) и сидит и стоит)))

Я своего тоже фоткала да тока все никак в комп не залезу фотки отобрать..

Юлик 04.01.2013 13:42

[QUOTE]Ну с молоком у каши хотя бы вкус более-менее, а то без - ббуууээээ[/QUOTE]
Почему:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Я пробовала безмолочную,она просто безвкусная получается и все%-0 Ну не так,чтобы прямо бе... совсем:girl_haha:
Ань,мне тоже фотки очень понравились.Где стоит,вообще такое чувство,что Рома ходит уже:girl_haha:
[QUOTE]Я своего тоже фоткала да тока все никак в комп не залезу фотки отобрать..[/QUOTE]
Жень,ну что ж ты так...давай уже отбери чего нибудь;)
Ян,ты нам тоже фотки обещала:)
А я своего хочу на днях пофоткать.А то 5 мес. было,а фоток ещё нет:)

Yanik 04.01.2013 13:47

Юль, я помню про фоты, просто у нас тут пока яна-мигера с мужем не разговаривает)))) Поэтому владку еще не фотали толком:girl_prepare_fish:

златовласый одуванчик 04.01.2013 13:52

[QUOTE=Yanik;5589964]Юль, я помню про фоты, просто у нас тут пока яна-мигера с мужем не разговаривает)))) Поэтому владку еще не фотали толком:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

:girl_haha: Янк, миритесь давайте)))

Постараюсь поскорее отобрать фоточки)))

Yanik 04.01.2013 13:59

[QUOTE=златовласый одуванчик;5589975]:girl_haha: Янк, миритесь давайте)))

Постараюсь поскорее отобрать фоточки)))[/QUOTE]

:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: я все никак не успокоюсь

Юлик 04.01.2013 13:59

[QUOTE]Постараюсь поскорее отобрать фоточки)))[/QUOTE]
Будем ждать:)
Ян,чего это вы так:girl_impossible:

златовласый одуванчик 04.01.2013 14:01

[QUOTE=Yanik;5589983]:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: я все никак не успокоюсь[/QUOTE]

:-D Янк а ты возьми сама фотик и сделай дело))))
Я сама фоткала все делала)) сама понимаешь, чтоб потом если что на себя обижаться:-D хотя даже при таком раскладе муж может оказаться крайним:-D

Yanik 04.01.2013 14:09

[QUOTE=Юлик;5589985]Будем ждать:)
Ян,чего это вы так:girl_impossible:[/QUOTE]

В магазин за ковролином ездили:-D :-D И меня все выбесило, а особенно муж:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish:

[QUOTE=златовласый одуванчик;5589988]:-D Янк а ты возьми сама фотик и сделай дело))))
Я сама фоткала все делала)) сама понимаешь, чтоб потом если что на себя обижаться:-D хотя даже при таком раскладе муж может оказаться крайним:-D[/QUOTE]

Та я то могу сама, но для моей задумки нужно как минимум 2 взрослых. Моя то резвая, убежит)))) Или цветок с головы стянет и сжует, пока я буду настройки менять:-D :-D Или мандарин раздавит))))) В общем как успокоюсь, устроим ей фотосееетт:girl_in_love: :girl_in_love:

Yanik 04.01.2013 14:59

Аааа, блиин))))))
Покормила, оставила владку играть в кроватке. Пошла кушать сама. Заглядываю к ней, а она уж очень спокойно сидит спиной ко входу и что то там делает. Подхожу - а она стащила мобиль и сидит обсасывает его:-D :-D :-D А он ж интересный, в руках у нее крутится:-D :-D
Бааалин, убирать что ли пора уже?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Анюсик 04.01.2013 19:42

спасибо, девочки! :)
Рома теперь уже без поддержки сидит, нравится ему! а встает вообще постоянно, посажу его к себе на колени, он поднимается и встает:-!

мы теперь едим и брокколи, и кабачок:) в воскресенье цв.капусту будем кушать:)

Ян, ну Влада шустренок:girl_haha:

Yanik 04.01.2013 19:46

[QUOTE=Анюсик;5590666]спасибо, девочки! :)
Рома теперь уже без поддержки сидит, нравится ему! а встает вообще постоянно, посажу его к себе на колени, он поднимается и встает:-!

[B]Ян, ну Влада шустренок[/B]:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

Как поднимается? Хватается за что то?
А каши когда начнешь давать?

Анюсик 04.01.2013 19:55

[QUOTE=Yanik;5590674]:girl_haha: :girl_haha:

Как поднимается? Хватается за что то?
А каши когда начнешь давать?[/QUOTE]

у него ножки получаются между моих ног зажаты, вот так и поднимается
каши наверное, после 6 мес:)

lidochka 04.01.2013 20:27

приветики девочки!!!поздравляю всех с новым годом!!!и с новым домиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так здорово получилось с фоточками:girl_pinkglassesf:
девчат,я чет не могу зайти в дневничок в свой,пароль говорит неверный:-! :-[ ]

~Sibiryanka~ 04.01.2013 20:27

всем привет..соображала соображала а у нас оказывается у нас уже новый домик))))

Анюсик 04.01.2013 20:31

[QUOTE=lidochka;5590772]приветики девочки!!!поздравляю всех с новым годом!!!и с новым домиком!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: так здорово получилось с фоточками:girl_pinkglassesf:
девчат,я чет не могу зайти в дневничек в свой,пароль говорит неверный:-! :-[ ][/QUOTE]

привет, Лид :) как вы?
там сейчас пароли как у планирующих дневничков;)

lidochka 04.01.2013 20:35

[QUOTE=Анюсик;5590777]привет, Лид :) как вы?
там сейчас пароли как у планирующих дневничков;)[/QUOTE]

мы хорошо,решили понемногу приучаться к горшку:) вы как?
о,спасибо%-0 чет даже не предупредили:-[ ]

Юлик 04.01.2013 22:03

[QUOTE=Анюсик;5590666]спасибо, девочки! :)

[/QUOTE]
Молодцы какие:))) :))) :)))
А нам до всех ещё оооооччччееенннь далекоооооо:-D :-D :-D
[QUOTE=lidochka;5590785]мы хорошо,решили понемногу приучаться к горшку:) вы как?
о,спасибо%-0 чет даже не предупредили:-[ ][/QUOTE]
Лид,привет:) Не,я пока не планирую приучать.Весной начну,не раньше 8-9 мес:)
[QUOTE]о,спасибо чет даже не предупредили[/QUOTE]
Так уже давно сменили-то%-0 Может у тебя в компе настройки сбросились и пришлось пароль вводить...от этого и получилось,что только узнала%-0
[QUOTE] Подхожу - а она стащила мобиль и сидит обсасывает его А он ж интересный, в руках у нее крутится
Бааалин, убирать что ли пора уже? [/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А мы тоже мобиль все время руками теперь ловим:girl_haha: Иногда поймает и тащит...тоже наверно,скоро уберу:girl_haha:

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.