![]() |
[QUOTE=Юленька;76229]У меня есть знакомый, он недавно женился и вот у них дочка родилась. Они ее воспитывают строго по книжкам. Если честно - жалко ребенка :( У нее нет своей кроватки - с рождения ребенок спит с родителями и они не собираются ее до года "отселять", считая это правильным :-[ ]
Они не водят прикорм как таковой - они вводят "педагогический прикорм" - сидит ребенок за столом общим. На что-то смотрит (допустим на кусок мяса), его ей толкут и дают...и так с любым продуктом....т. д. Ребенку не делают никаких прививок (ну это лано - так многие считают), но они даже ни разу у доктора не были за свои 6 месяцев! Считаете это правильным? Эли это совсем криза в башке? :-E[/QUOTE] По-моему, это перебор уже! Я тоже следую некоторым советам из книжек, но не абсолютно всем, а только тем, что считаю нужным я сама. |
"У нас была одна такая в институте. Она в садик не ходила..."
Я тоже туда не ходила, а дочура ходила, но очень редко, и приносила оттуда только матерные словечки. По существу вопроса, присоединяюсь к матерям, считающим основополагающим аспектом в воспитании и уходе за малышом - разумность. Врачам не верю, мне в первую очередь нужно здоровье моего ребёнка, а им планы и графики... |
Ни разу никаких книжек по воспитанию не читала... Еще не хватало слушать каких-то придурков, возомнивших себя умнее меня :))
|
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |