![]() |
Мы банан стали есть в 5 месяцев. Ему очень понравилось. До сих пор бананы любит, готов есть их каждый день и запоров у нас не бывает, по нескольку раз на дню какаем. Правда зимой бананы не очень вкусные и сейчас они у нас идут хуже. Обычно я банан с творогом даю или когда сама ем.
|
мы с 5 мес тоже жуем бананы)))) до сих пор - традиция каждый день по бананчику слопать0000)))
Их еще очень удобно в ниблерр запихивать)))) Малыш сам сосет его и кусочком не подавится))) теперь всем подружкам своим дарю этот ниблер))))) малышу вдвойне рпиятно - сам в ротик нямочку несет)))) |
а про запоры - как и на все другие продукты - ИНДИВИДУАЛЬНО))))
|
нам врач сказала что бананы дают с полугода,а то и позже так как у многих начала проявляться на них аллергия. но я давала с 5-ти месяцев, ему оч понравилось, аллергии никакой небыло! сейчас вообще чищу банан и ему отдаю! лопает тока за ушами трещит))
|
[QUOTE=Гусёнок;1703371]мы с 5 мес тоже жуем бананы)))) до сих пор - традиция каждый день по бананчику слопать0000)))
Их еще очень удобно в ниблерр запихивать)))) Малыш сам сосет его и кусочком не подавится))) теперь всем подружкам своим дарю этот ниблер))))) малышу вдвойне рпиятно - сам в ротик нямочку несет))))[/QUOTE] Тоже такой приборчик хотела бы, где Вы его прикупили то? :-) |
[QUOTE=Svetk@;1951287]Тоже такой приборчик хотела бы, где Вы его прикупили то? :-)[/QUOTE]
в люблм детском мире вроде попадался)))))) |
мы ели банан месяцев с 6. ну не то чтобы прям ели, но облизывали и откусывали с удовольствием. а потом как подменили мальчишку! корежит его от бананов и всё!
хотя мож щас опять полюбит. я уже месяца 1,5 не предлагала ему их... |
Месяцев с 6 в пюре ели, а потом в нублере уже натуральный на растерзание давала. Он их обожает, хотя я к ним равнодушна.
|
мы очень любим бананы. едим их с 6 м. сначала пюре покупала, потом в ниблере давала, сейчас сама в блэндере делаю пюре и добавляю в еду, а когда сама ем сын тянется чтобы от целого куснуть, я даю, он смеется, мусолит, ему нравится
|
Еще не пробовали бананы. Ели только в составе фруктового пюре.
|
Сынок тааак любит бананы! Часто ему даю. И смешиваю, и монопюре из банана даю. С 7,5 мес кушаем бананы. Не заметила, чтобы крепил.
|
мы месяцев с 6-7 банан едим. Сперва ложечкой ковыряла, с года так даю. в день по банану едим обязательно, хотя врач предупреждала, что банан -аллергенен и больше 1 банана в неделю не стоит давать, т.к. мы аллергики. но на банан вроде ТТТ нет реакции.
|
мы тоже любим бананы,даю просто так кушает сам,иногда смешиваю блендером кефир+банан,пьет из чашки)))
|
[QUOTE=Юленька;76373]Облизать сыну банан даю давно. Он так широко рт открываю, что прям заглотить его хочет. В общем ему нравятся бананы. Когда можно ему банан? И скорей всего я буду сама делать пюре. Свежие можно? Или в пароварке что-то с ними сделать лучше?
Пи.Си. Аллергии у нас нет на бананы.[/QUOTE] Мы бананы даем с 5 мес, в виде пюрешек и добавляем в кашки :) |
бананы даю месяцев с 7, очень нравится, добавляю в творожок для вкуса, и так просто, целиком с ложечки))
|
у Славки до сих пор аллергия на сушеный банан в каше который. на свежий - все ок (ТТТ).
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4783263]у Славки до сих пор аллергия на сушеный банан в каше который. на свежий - все ок (ТТТ).[/QUOTE]
че-то мы упустили каши с бананом))) только подумала....:-D |
и мы бананы ооочень любим. с 7 месяцев кушаем
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;4783263]у Славки до сих пор аллергия на сушеный банан в каше который. на свежий - все ок (ТТТ).[/QUOTE]
Может это на какой-то ингридиент в каше, а не на банан? Вроде один и тот же продукт, как такое может быть? |
С 6месяцев едим,сейчас оччень любит-особенно молочный коктейль ну банан +молоко в блендер(а если каплю варенья или ягод добавить)-в обще прелесть)
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |