![]() |
[QUOTE=Урсула;163808]А фотку????:)[/QUOTE]
Завтра,:-Р если получится! |
была длинноволосой блондинкой,стала короткостриженной шатенкой=)
|
Вложений: 2
[ATTACH]453[/ATTACH] челка была, отращиваю, не идет она мне!
[ATTACH]454[/ATTACH] а это с нарощ волосами и темными прядками:) щас я блондинка, волосы до плеч;) |
обожаю экспериментировать с цветом и длинной волос.. не люблю постоянства.. недавно была блондинкой с волосами за плечи.. теперь не понятный цвет и боб каре
|
Делала биозавивку. Она конечно мне шла, но мороки с ней ужас...и волосы она мне очень испортила. пришлось подстричься под каре и ещё пару лет лечиться:(
зато я никогда не красилась:))) только хной. Мне нравились мои волосы в прошлом году...прямые, красивые и длинные, ниже, чем до средины спины. Но мне пришлось их срезать для роли:( |
[B]Holgochka[/B], роль хоть стоящая была???
|
да:))) :) :) :) Шекспир...это очень клёво всегда:)
Только вот на сцене хорошо то было, а потом:cray: как всегда после спектакля:пустота, грусть и уродская прическа в придачу. Все говорили, что мне идёт очень, но мне так жалко было свои волосы...я их любила, как вспомню их на полу в парикмахерской...ААААААА:cray: сейчас разревусь... |
[B]Holgochka[/B], [COLOR="DarkOrchid"]ну что ты.. у волос есть свойственность отрастать.. так что не плачь.. вырастут еще длинее.. только надо чуточку времени![/COLOR]
|
[QUOTE=Holgochka;265180]Делала биозавивку. Она конечно мне шла, но мороки с ней ужас...и волосы она мне очень испортила. пришлось подстричься под каре и ещё пару лет лечиться:(
зато я никогда не красилась:))) только хной. Мне нравились мои волосы в прошлом году...прямые, красивые и длинные, ниже, чем до средины спины. Но мне пришлось их срезать для роли:([/QUOTE] ОГО!!!! А я хотела сделать биовыпрямление! :girl_haha: Кому что вобщем :-D Но так и не собралась, а теперь когда узнала, что ещё и волосы испорчу, так наверно не пойду... :-/ |
[QUOTE=АУРИНКО;265705]ОГО!!!! А я хотела сделать биовыпрямление! :girl_haha: Кому что вобщем :-D Но так и не собралась, а теперь когда узнала, что ещё и волосы испорчу, так наверно не пойду... :-/[/QUOTE]
Не знаю..может у меня так... а вообще, ты хорошенько узнай всё. Я знаю что есть разные составы, разные материалы. И цена не гарантия качества, потому, что я делала дорого, а получила ... Но моя подруга делала - и у неё всё класс было. Не знаю как выпрямление, но завивка ещё ОЧЕНЬ воняет. только чуть дождь и вонь кошмарная от головы:( |
пппццц.... :hysteric: я сначала подумала, что воняет, пока делают в салоне... а оказывается ещё и потом при влажности и т.п.... жжжееесть!!!
|
[QUOTE=Holgochka;265196]да:))) :) :) :) Шекспир...это очень клёво всегда:)
Только вот на сцене хорошо то было, а потом:cray: как всегда после спектакля:пустота, грусть и уродская прическа в придачу. Все говорили, что мне идёт очень, но мне так жалко было свои волосы...я их любила, как вспомню их на полу в парикмахерской...ААААААА:cray: сейчас разревусь...[/QUOTE] Я недавно тоже свои отреза,были ниже плеч,длинные,теперь короткие-каре,осветлила,теперь жду конец февраля на повторное окрашивание собираюсь.по поводу длинны совсем не переживаю,хотя в парикхмахерской тоже чуть не расплакалась.:) |
Читаю я тут про химию... и завидую. Завидую тем, кто может выбирать, делать ее или нет. У меня свои волосы как после химии. Это кошмар какой-то. Укладке никакой практически не подлежат, стрижку тоже толком не сделаешь. Потому что как ни стриги, они всегда выглядят одинаково - просто бесформенная копна. Можно уложить так, что будут не сильно торчать, просто волнами. Так красиво, но приходится мочить, и феном сушить нельзя. Поэтому это только летом.
Я бы сделала "антихимию", но не хочу портить волосы. Сейчас из-за беременности боюсь стричься, так вообще ужас - концы посеклись, и торчат ещё больше. Распущенные уже невозможно носить. |
Я экспериментировала с прическами до тех пор, пока не нашла то, что мне больше вего идет: каскад по плечи. До этого были короткие стрижки, каре, волосы по пояс... С цветом было меньше вариантов: один раз в черный покрасилась (и постарела лет на 10), а так крашусь хной. Получается каштановый цвет.
|
короткая стрижка. пока приходится ростить говорят беременные не стригутся!
|
[QUOTE=todri;280266]короткая стрижка. пока приходится ростить говорят беременные не стригутся![/QUOTE]
бред это все |
[B]Annely[/B], а почему стричься то нельзя... Брось эти предрассудки :-! И сделай так как тебе хочется!
|
Я Вот Стричься не Хочу,Хочу Покраситься.насчет примет что Нельзя.Как То не верю,К тому же есть безамиачные краски для волос.Но вся Родня.В том числе и любимый Муж Бунтуют и протистуют.:(Пришлось Им Поддаться
Ладно Хоть Сама Темненькая И Отросших Корней Не Видно (Крашусь в черный) А Из Стричек Мне Идет каскад или лесенка. Мужу нравяться Примые Длинные Вролосы,Вот Рощу :) Раз в пол года Подстригаю коньчики,И Рощу.Хотя Подруги Уговаривают Постричься,Я не хочу.Мнение Мужа Мне важнее. Хотя С моим то ростом (162 см) Я слышала что не красиво Волосы длинной до попы(У меня Еще до такого Не Доросли)Мол,ассимитрично смотриться Фигура.Вы Не знаете? |
А я девочки в субботу иду к новому парикмахеру. Волнуюсь немного... но всё же хочется уже что-то изменить, пока не знаю что... Точно буду краситься, и немного хочу прическу изменить... вот думаю, может челку сделать ??? Просто с моими волосами трудно что-то придумать, они у меня вьются, поэтому нормальную и челку то не сделать... :-/
Вобщем, посмотрим, что профи скажет :-! |
у меня длинные волосы по дому или на улице с ребенком гулять делаю хвост,или косу заплетаю,а если идем в гости или в ресторан то распускаю.А цвет волос у меня всегда один светло -русый
|
Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |