![]() |
девочки, надо бы первую страничку оформить. это наверно модератору надо писать?
|
Кать я Свете напишу когда все родят,хочу красивую картинку сделать
|
Ура мы дома))
|
Ура))девчата с выписками вас)))
А у нас жесть,началась молочница у сынульки во рту и у меня в груди.Кормила и радовалась ГВ,а за последнии 2 дня из за молочницы соски в трещинах,один даже загноился(((ужас...реву ,один раз от боли даже описалась((((( |
Ален,с выпиской вас!!!
А никто про Марину не знает? Лампочка(маруся),как же эта бяка к вам пришла?бедные,поправляйтесь!!! |
Алён, с выпиской! как вы? как назвали сынулю? как Ярик?
Маш, пусть бяка ваша скорее проходит. ты лечишь её? |
Мы Даниилом назвали))Спасибо
|
всем добрый вечер. что-то у нас тут совсем тио, наверно ни у кого времени нет на пузяку...
я вот что-то весь день в делах, в делах была. только во сейчас присела за комп, дети спят. а мы с мужем тишиной наслаждаемся я ездила сегодня швы снимать Ещё Дима вырвал сегодня днем всё что съел, на полу у кроватки прям лужа была((( не понятно что такое. больше не повторялось потом |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5684450]всем добрый вечер. что-то у нас тут совсем тио, наверно ни у кого времени нет на пузяку...
я вот что-то весь день в делах, в делах была. только во сейчас присела за комп, дети спят. а мы с мужем тишиной наслаждаемся я ездила сегодня швы снимать Ещё Дима вырвал сегодня днем всё что съел, на полу у кроватки прям лужа была((( не понятно что такое. больше не повторялось потом[/QUOTE] Кать,ну бывает...просто смачно срыгнул..У меня Ярик тоже сильно срыгивал и сейчас чуть чего так сам себе рвоту вызывает когда истерит...Этим в меня пошел,я такая же в детстве была...Так что не переживай,главное чтобы в систему не вошло это у него...Мы даже смесью антирефлюкс докармливали чтоб меньше срыгивал |
Катюш,держи столбиком после кормления или давай поменьше порции,может перекушал?
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5684616]Катюш,держи столбиком после кормления или давай поменьше порции,может перекушал?[/QUOTE]
так вроде держу. надеюсь это разово и больше не будет Настя такая смешная, сразу прибежала со шваброй и тряпкой вс вытерать:girl_haha: помощница [QUOTE=Алёнушка;5684470]Кать,ну бывает...просто смачно срыгнул..У меня Ярик тоже сильно срыгивал и сейчас чуть чего так сам себе рвоту вызывает когда истерит...Этим в меня пошел,я такая же в детстве была...Так что не переживай,главное чтобы в систему не вошло это у него...Мы даже смесью антирефлюкс докармливали чтоб меньше срыгивал[/QUOTE] ого:-! ты как? справляешься с двумя? |
Настя умничка,мамина помошница!!!!
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5684950]так вроде держу. надеюсь это разово и больше не будет
Настя такая смешная, сразу прибежала со шваброй и тряпкой вс вытерать:girl_haha: помощница ого:-! ты как? справляешься с двумя?[/QUOTE] Ну,пока да..Мама приходит иногда...Муж отпуск брать собрался мне же нужна помощь)) |
Мой с 15 февраля тоже в отпуске
|
всем привет, все никак не добраться было до инета, завтра идем к педиатру, нос заложен, бедный малыш спит плохо, хотя сегодня оставила со мной спать и выспались и я и он :) мы днем хорошо спим, а вот ночью... скачу каждые 30 минут. Девочки, какая у вас температура воздуха в комнате и как вы одеваете малышей? У нас днем в комнате аж до 28 нагревается, а ночью бывает до 18 падает, малыш всегда в шапочке, комбезике и ночью 2 одеялами укрываю. Думаю, не очень ли я его кутаю? Но ночью мы сами под 2 одеялами спим, в вот днем... не знаю, укрывать его или нет, просто если бы соплей не было, а так боюсь переохладить, ночью даже памперс по-минимуму меняю.
|
[QUOTE=Elenita;5686276]всем привет, все никак не добраться было до инета, завтра идем к педиатру, нос заложен, бедный малыш спит плохо, хотя сегодня оставила со мной спать и выспались и я и он :) мы днем хорошо спим, а вот ночью... скачу каждые 30 минут. Девочки, какая у вас температура воздуха в комнате и как вы одеваете малышей? У нас днем в комнате аж до 28 нагревается, а ночью бывает до 18 падает, малыш всегда в шапочке, комбезике и ночью 2 одеялами укрываю. Думаю, не очень ли я его кутаю? Но ночью мы сами под 2 одеялами спим, в вот днем... не знаю, укрывать его или нет, просто если бы соплей не было, а так боюсь переохладить, ночью даже памперс по-минимуму меняю.[/QUOTE]
привет))) а влажность какая у вас?может ему сухо очень..У нас у родителей очень сухо в квартире,и я развешивала мокрые полотенца,чтоб влажность побольше была и проблемы с соплями быстро прошли..... и мне кажется под 2я одеялами это черезчур...ты по носику следи.Если теплый,значит и малышу тепло.Сними одно одеяло,через 20 минут потрогай носик,если будет холодный,значит и ему холодно |
Лен,привет!!!
В комнате д.б.прохладный и свежий воздух всегда,ребенка не надо перегревать,ручки и ножки не д.б. горячими,+ 28 не есть гуд,нужно проветривать комнату,носик лучше промывать физ.раствором и давать побольше питья...Вы на ГВ? |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5686302]Лен,привет!!!
В комнате д.б.прохладный и свежий воздух всегда,ребенка не надо перегревать,ручки и ножки не д.б. горячими,+ 28 не есть гуд,нужно проветривать комнату,носик лучше промывать физ.раствором и давать побольше питья...Вы на ГВ?[/QUOTE] а при ГВ нельзя пить давать? я еще ниразу не давала,врач сказал не надо%-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;5686306]а при ГВ нельзя пить давать?
я еще ниразу не давала,врач сказал не надо%-0[/QUOTE] при насморке лучше давать питья побольше,а так-то зачем,в молоке содержится достаточно жидкости для реб... |
у нас сухой воздух, мы на ГВ днем, ночью пару раз смесь давала
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |