![]() |
Я тоже была в Голубицкой!правда во времена студенчества,но с погодой нам не повезло,большую часть времени был шторм!
а в целом Азовское мне тоже больше нравится,чем Черное для отдыха с детьми! а заграница нам не светит.... |
Нам тоже)))))) поэтому хочу хорошее местечко найти в России) И в Суздаль хочу, там ТАКАЯ красота!!!!!!
|
[quote="Slim;6929212"]поэтому хочу хорошее местечко найти в России)[/quote]
значит будем вместе искать))))))) [quote="Slim;6929212"]И в Суздаль хочу, там ТАКАЯ красота!!!!!![/quote] не знала)))нужно почитать) и вообще хочу Россию полностью проехать)мы ж даже не подозреваем сколько всего мы не знаем о своей Родине) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6929237]значит будем вместе искать)))))))
не знала)))нужно почитать) и вообще хочу Россию полностью проехать)мы ж даже не подозреваем сколько всего мы не знаем о своей Родине)[/QUOTE] Я у Катюши в дневничке фотки смотрела - там такая красота!!!!! Сейчас ссылочку поищу и в личку тебе отправлю. |
[b]Slim[/b], жду)
|
[QUOTE=Slim;6929242]Я у Катюши в дневничке фотки смотрела - там такая красота!!!!! Сейчас ссылочку поищу и в личку тебе отправлю.[/QUOTE]
И мне |
[quote="Elena_1710;6929119"]Азовское еще оооочень соленое, глаза сильно драло, когда брызги попадали!![/quote]
а я что то этого не заметила. ныряла с открытыми глазами, в надежде найти ракушки, вообще ничего не щипало |
[QUOTE=Akbara;6929447]а я что то этого не заметила. ныряла с открытыми глазами, в надежде найти ракушки, вообще ничего не щипало[/QUOTE]
Я еще думаю, может из-за бесконечного шторма песок попадал?!?! Фиг знает, только там так щипало глаза, еще на Красном море! Больше нигде))) |
[quote="Elena_1710;6929641"]может из-за бесконечного шторма песок попадал?!?[/quote]
может! нам вообще повезло, шторм был один раз всего, но резко так..спокойное тихое море и вдруг волны..ветер..пугающе и заворживающе |
[QUOTE=Akbara;6929966]может! нам вообще повезло, шторм был один раз всего, но резко так..спокойное тихое море и вдруг волны..ветер..пугающе и заворживающе[/QUOTE]
Вот я так чуть и не утонула((((( до буйков поплыла, море было относительно спокойным, и на середине резко ветер поднялся и волны сильные очень((( нахлебалась я очень сильно тогда и перепугалась не на шутку!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6929988]Вот я так чуть и не утонула((((( до буйков поплыла, море было относительно спокойным, и на середине резко ветер поднялся и волны сильные очень((( нахлебалась я очень сильно тогда и перепугалась не на шутку!!!![/QUOTE]
хм..буйков я вообще не могу вспомнить что то, помню сетка была отделяющая часть моря где на катере и банане, плюшках катались..я до сетки можно сказать дошла:-D:-D муж не очень доволен морем из-за глубины, пока дойдешь до глубокого - устанешь)))) а так местами 2-2,5 метра мне хватало чтоб поплавать)) |
[QUOTE=Akbara;6930058]хм..буйков я вообще не могу вспомнить что то, помню сетка была отделяющая часть моря где на катере и банане, плюшках катались..я до сетки можно сказать дошла:-D:-D муж не очень доволен морем из-за глубины, пока дойдешь до глубокого - устанешь)))) а так местами 2-2,5 метра мне хватало чтоб поплавать))[/QUOTE]
Я в 2005 была, тогда там еще были буйки, но только на том пляже, куда мы ходили!!! Там мелко-мелко, потом омут был метров 15 и дальше опять можно было дно достать, но не во время волнения!!! Я ростом 170-171! |
в прошлом году буев небыло)))
Вообще мы приехали в сентябре небыло никого и ничего,красотаааа:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |