![]() |
[QUOTE=*Умка*;5686325]Настюш мне кажется поливитамины можно принимать с любой диетой...[/QUOTE]
привет,зай! спасибо! |
[QUOTE=Nastyushka;5686341]привет,зай! спасибо![/QUOTE]
ну ет мое мнение )) |
Всем привет!
Я тут с тусовалась год назад, вот снова в строй :girl_in_love: я Галя, худею на Дюкане, вес сейчас 69-70, было 77 после родов, мечтаю о 60 :girl_in_love: счаз похудательную линейку намучу) |
Привет,Галя! Успехов тебе в похудании!
Витамины тоже ,думаю, всегда можно и даже нужно. |
Приветик всем:)
Когда на диете витамины нужно кушать:))) Я вот себе наконец-то массажную банку купила сегодня ею терлась:)) вышла как рак |
Откуда вышла? Из ванны?
|
Ага я ею натерлась по ногам и животу:)))
|
Того, я не могуу по животу, больнооооооо
|
А что за массажная банка, где можно посмотреть
|
Доброе утро!
Это вакуумные банки для массажа ,в аптеке. Я покупала 2 штуки за 300р |
Всем привет:)
У кого отвесики,с отвесиками:))) Я сегодня на месте. У меня тоже есть массажные баночки...надо достать:connie_1: Сегодня у меня месяц,как я худею:girl_in_love: У меня позади осталось 5 кг:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Юлик;5686603]
Сегодня у меня месяц,как я худею:girl_in_love: У меня позади осталось 5 кг:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Умничка :))) Поздравляю!! |
Всем приветик:girl_in_love:С новым домиком нас:girl_in_love:
У меня были бурные выходные...по бабушкам/дедушкам ездили:-!Я думала прибавила,а осталась на месте:)У мамы встала на весы,дома так и не пашут :-D Почитала вас-все такие молодцы:girl_pinkglassesf:Всех с отвесиками:))) Вчера чуть не бросила свои похуделки....настроения не было....Какое-то тяжелое время...так зима уже надоела,хочется весны,тепла:girl_in_love: В той еще темке спрашивали про беговую дорожку-стоит ли покупать домой...у меня велотренажер есть-полезная штуковина!Но это как и с диетами-главное себя заставить на него сесть:-D |
[QUOTE]Умничка Поздравляю!! [/QUOTE]
Спасибо:) Надеюсь и дальше результаты будет:girl_haha: [QUOTE]У меня были бурные выходные...по бабушкам/дедушкам ездилиЯ думала прибавила,а осталась на месте[/QUOTE] Лин,ну и то хорошо:girl_in_love: |
Не говори Юль:girl_haha:Ты молодец:)))
Я думаю пересмотреть свою цель:girl_haha:Сперва надо до 70 хотя бы дойти,а там и до 60 недалеко и до 55:girl_haha: |
Ну да...:)
Я сначала тоже 70 как промежуточную поставила...Как только доберусь до этой цифры,то тогда моя цель будет уже 64:) |
У меня ИМТ не тот было до этого:-DРост случайно не тот поставила:-D
Да как минимум нельзя так резко худеть%-0 Итак скоро все волосы вывалятся:girl_haha: |
А у меня и так,от ГВ волосы сыплются...Вот витаминки пью(когда не забываю).Вроде лучше стало ттт:)
|
[QUOTE=Юлик;5686679]А у меня и так,от ГВ волосы сыплются...Вот витаминки пью(когда не забываю).Вроде лучше стало ттт:)[/QUOTE]
и у меня волосы лезут страшно. 3 года уже лезут( взвесилась - катастрофа((( |
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/11/32511881954b9c4.jpg.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/11/sm_32511881954b9c4.jpg[/IMG][/URL]
:-D:-D:-DТак же себе надо распечатать:-D |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |