Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Плач и крик (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=273)
-   -   Проблемные прогулки (кричим) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3186)

Юлик 27.02.2008 15:04

Ну если уж совсем непогода,тогда и дома можно остаться,а так прикупить например дождевик на коляску.:)
Подружка раньше в люльку просто клала подушечку и сажала малыша,чтобы он мог все видеть.
[B]Юленька[/B],попробуйте сидя ездить,может малышу понравится,пусть смотрит вокруг.Если вам так понравится ездить и малыш не будет спать,а будет смотреть по сторонам,тогда можно например ездить гулять,во время бодрствования ребенка,а спать например дома(мы так примерно в год поменяли,т.к. дочка на улице не спала)

Мила 28.02.2008 00:21

А у нас всегда проблемы с гулянкой были. С первого месяца и до сих пор. Был какой-то период, что подгадывала, чтоб она спала, одевала с ревом, в коляску и пока спускала с 4го этажа, она под качания и засыпала, а там, сколько проспит - столько и прогуляем. С 6-ти мес. только на ручках, одно время вообще коляска на балконе стояла,а я с ней на руках в люльке гуляла. А сейчас уже прогулочную сидячую поставила, т.к. в люльке даже сидя не гуляется, хотя тоже со слезами, сегодня всего полчаса погуляли и с ревом домой. Думаю уже сапожки покупать, да слезать с коляски во время прогулки, все интересней ребенку. :)
Юленька, может вам в прогулочную, одеться потеплее, сверху пледиком и дождевик с собой, а личико шарфиком, чтоб только глазки виднелись. И главное, чтоб ветра на улице небыло, у меня сразу в рев если ветер дует.

komo4kina 28.02.2008 00:30

У нас когда пару дней назад, похожая ситуация была, я всерьез задумалась о приобретении слинга-рюкзака.
Деткам действительно в этом возрасте интересно по сторонам поглазеть. А Полинка у меня еще не сидит, поэтому не могу с ней в сидячем положении гулять, чуть-чуть спинку у коляски приподняла, но это не спасает.
Хорошо этот период у нас недолго продлился. Я думаю это с зубками было связано. Сейчас спит хорошо, а когда выспится мы гуляем с мамой на ручках, тяжеловато , конечно, но на сколько сил хватает...
Подумай, Юлька, если ситуация не улучшится, может действительно слинг выход...

Юкка 28.02.2008 00:35

komo4kina, а у меня ребенок верещит в коляске из-за того, что тесно... руками-ногами двигать не может. А в слинге и подавно его в комбезе расплющит по мне..))
Как думаешь?

komo4kina 28.02.2008 00:45

Юкка, а ты же в слинге носишь Полиныча, если я не ошибаюсь...
Я то еще не пробовала даже, могу только прдполагать, что так удобнее будет, а как оно на самом деле...

Юкка 28.02.2008 00:47

Мы только по дому в слинге ходим, почти раздетые. И то - несвободно. Так что слинг - не для всех выход из положения..

komo4kina 28.02.2008 00:58

Может быть действительно ты права...
Но ведь существует при центрах продажи слингов,
такая услуга типа тест-драйв "Слинг напрокат".
Чтобы не покупать "кота в мешке",
вначале попробовать походить в нем , а потом принимать решение
Сейчас на прогулке очень часто встречаешь деток в слигнах,
некоторые даже ухитряются в них засыпать:-D , забавные...

Юкка 28.02.2008 01:01

[QUOTE=komo4kina;79015]тест-драйв..[/QUOTE]

:))) :-D

Ну да, можно поэкспериментировать...

Юленька 28.02.2008 10:58

Юкка, он у меня уже 8,500 весит.....представляешь пргулку на ручках? Да у меня сразу позвоночник в трусы высопется)))

komo4kina, слинг не выход - он жутко много весит, я даже его дома стараюсь не носить. Вожу за собой в стульчике или пускаю на пол с игрушками.

Мила, сегодня ходили на массаж (идти до поликлиники 10 минут), навалила ему падушек кучу, подперла, не орал....после массажа в положении сидя заснул))))) Сейчас вот люльку выставила на балкон, пусть дрыхнет. Если его так пока устраивает и он больше не будет орать, то я пока лучше с прогулочной повременю...

Юкка 28.02.2008 23:55

Ну и здорово! Я когда потеплеет, Полинку тоже так устрою.

Главный Пятачок))) 14.03.2008 16:30

У нас орала когда была совсем малюсенькой-до 3 месяцев.Приходилось бежать по холоду домой и бешено трясти коляску.Помогала дорога с бешеными кочками и спускание вниз по лестнице (так мы очень быстро засыпали).опробуйте еще соску дать пустышку.нам помогало, хотя соски она сосать ненавидит, да мы уже и не даем))и еще вывозили гулять сразу после еды-тоже помогало))

benshi 17.03.2008 11:15

Моя доча села совсем недавно, гуляем пока в люльке, но у нас там спинка приподнимается. Стала хуже засыпать на улице и теперь я делаю так: сначала с приподнятой спинкой, что бы она по сторонам нагляделась, как вижу что Машка кочевряжиться начинает -спинку опускаю и стараемся заснуть, если минут за 10-15 не получилось-опять поднимаю. И т д.
А вчера ездили на дачу-от Москвы 50 км, тишина...Машка отрубилась мгновенно и проспала 1,5 часа вместо 30 мин. Надышалась чистым воздухом!:-D
До 3 мес т ж верещала -но она у меня вообще так засыпала-всегда с криком!И просыпалась т ж с криком

TIGRESS 15.08.2008 18:43

Малыш вообще отказывается гулять,спит максимум пол-часа,потом орёт,мы уже и чай давали на улице,и молоко сцеженное,чуток попьёт и начинает ворочиться и плакать,на руки беру успокаивается,но весит 6600,тяжело носить на ручках,не знаю что делать,всё желание от такой прогулки пропадает,балкона у нас нет :(

Антонина 15.08.2008 21:00

[QUOTE=TIGRESS;128877]Малыш вообще отказывается гулять,спит максимум пол-часа,потом орёт,мы уже и чай давали на улице,и молоко сцеженное,чуток попьёт и начинает ворочиться и плакать,на руки беру успокаивается,но весит 6600,тяжело носить на ручках,не знаю что делать,всё желание от такой прогулки пропадает,балкона у нас нет :([/QUOTE]

История один в один с нами. Мне кажется может это из-за животика детки ворочаются или просто мы к рукам приучили :(

Мотылек 29.08.2008 01:40

То же самое. Но думаю, что дело не в приучении к рукам. Скорее всего пузик беспокоит, по-крайней мере так у нас. Костик сосал соску и дрых на улице по нескольку часов, мог проснуться, если коляска останавливалась.
А вот Дианка совсем немного спит, и чаще выхожу со слингом, чем с коляской.
Хорошо выходить после еды, действительно, спит немного дольше.

Антонина 29.08.2008 09:27

У нас Слава Богу это уже прошло, гуляем нормально, только если коляску остановить начинает ворочаться.

Мотылек 13.09.2008 01:07

Надеюсь, что и у нас так скоро будет. Животик все меньше беспокоит, так что может будет по-дольше спать. А то сейчас выходим и только возле дома гуляем, боимся, что проснется и концерт устроит :)

Женева 16.09.2008 13:06

У меня доча тоже плохо гуляет. Выезжаем. Лицо кирпичиком, брови домиком, как будто на казнь веду ее. Минут 10 едем нормально, а потом в крик. Что делать ума не приложу? Наверное это оттого что ребенок взрослеет. Раньше положили в коляску и уснула, а теперь интересоваться всем начали.

Мафаня 21.10.2008 16:09

Видимо у всех детей такой критический возраст бывает. Сынуля месяцев до 5 отлично спал на улице в колясочке. А с 5-ти категорически лежать и смотреть в небо отказался. Гуляли в рюкзачке-переноске, даже засыпать умудрялся :zzz:
Сейчас в прогулочной катаемся. По сторонам смотрим, на других детей на детской площадке бесконечно смотреть может :)

Мотылек 21.10.2008 17:39

[B]Женева[/B], [B]Мафаня[/B], а что если сажать малыша в полусидячие положение? И нагрузки на спинку не будет и рассматривать сможет все, что захочет?

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3.