![]() |
[QUOTE=Beeelochka;5598884]я вот вообще не против, пусть с 3-х! Но только пусть бы в таком случае и пособие продлили до 3-х лет%-0 Я наверное с 1,5 пойду работать, но не представляю, куда дену ребенка... не хотелось бы с бабушкой на весь день оставлять, у неё и возраст уже, а с ребенком тяжело сидеть%-0[/QUOTE]
начинай с весны уже пробивать это дело. иди в роно, узнавай что и как... а если в сад пойти работать? у нас так многие пристраивают ребенка потом на работу др уходят |
Мы в садик встали на учет, когда нам три дня было, а официально попадаем только этим летом!!!
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5598949]Мы в садик встали на учет, когда нам три дня было, а официально попадаем только этим летом!!![/QUOTE]
я не уверена что мы в 4 года попадем ((( тоже после рд встали в очередь |
Очередь в детский сад
[QUOTE=ДваСердца;5598950]я не уверена что мы в 4 года попадем (((
тоже после рд встали в очередь[/QUOTE] капец!!! А вы какие по счету в очереди? Мы 334 :) По району. |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5598961]капец!!! А вы какие по счету в очереди? Мы 334 :) По району.[/QUOTE]
перед нами еще 3 тыщи деток (((( в ближайщем саду мы 104 в нашей возрастной группе. хорошо если человек 40 в год будут брать (( |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5598899]Да, козлы, и не говори! Платят по 50 руб в месяц и еще на каждом углу кричат, давайте повышать рождаемость в стране!!! ППЦ!
Нам тоже катастрофически не хватает денег, даже ремонт не можем сделать минимальный, поэтому приходится на дому подрабатывать, хоть какая-то копеечка([/QUOTE] в России вечно всё через ж...:-E [QUOTE=ДваСердца;5598902]начинай с весны уже пробивать это дело. иди в роно, узнавай что и как... а если в сад пойти работать? у нас так многие пристраивают ребенка потом на работу др уходят[/QUOTE] уже настроилась их там достать всех, чтобы в 2 года пойти! |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5598949]Мы в садик встали на учет, когда нам три дня было, а официально попадаем только этим летом!!![/QUOTE]
мы тоже 4.12.10 родились, 9.12.10 на учет,а на очереди 1344. И раньше декабря не дадут....ровно в 3 дают:hysteric: |
[QUOTE=ДваСердца;5598962]перед нами еще 3 тыщи деток ((((
в ближайщем саду мы 104 в нашей возрастной группе. хорошо если человек 40 в год будут брать (([/QUOTE] Офигеть! У вас общегородская очередь или районная? [QUOTE=Beeelochka;5598976]в России вечно всё через ж...:-E уже настроилась их там достать всех, чтобы в 2 года пойти![/QUOTE] [QUOTE=мне бы в небо)));5599064]мы тоже 4.12.10 родились, 9.12.10 на учет,а на очереди 1344. И раньше декабря не дадут....ровно в 3 дают:hysteric:[/QUOTE] Да, у нас хоть чем доставай, всё равно раньше 3-х не возьмут, а то их прокуратура вздрючит тогда! Даже своих детей работники прокуратуры не могут пристроить раньше 3-х лет. Сами эти правила придумали, сами теперь и мучаются :-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5599171]Офигеть! У вас общегородская очередь или районная?
Да, у нас хоть чем доставай, всё равно раньше 3-х не возьмут, а то их прокуратура вздрючит тогда! Даже своих детей работники прокуратуры не могут пристроить раньше 3-х лет. Сами эти правила придумали, сами теперь и мучаются :-D[/QUOTE] у нас сейчас 2 садика построили и дали тем, у кому меньше трех только потому, что трехлетки все распиханы...все остальным так не светит.... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5599171]Офигеть! У вас общегородская очередь или районная?
D[/QUOTE] мы не в спб, во всеволожске, 10 км от питера. вот такая очередь тут у нас. многие в питер становятся в очередь. [QUOTE=мне бы в небо)));5599201]у нас сейчас 2 садика построили и дали тем, у кому меньше трех только потому, что трехлетки все распиханы...все остальным так не светит....[/QUOTE] ппц |
[QUOTE=мне бы в небо)));5599201]у нас сейчас 2 садика построили и дали тем, у кому меньше трех только потому, что трехлетки все распиханы...все остальным так не светит....[/QUOTE]
А у нас вообще до 3-х никому не светит((( |
вот у нас та же проблема, в гос.садик тока с 3 лет детей берут.
а тем кому надо ребенка отдать до 3-х лет, только в частные садики берут. |
[QUOTE=Danger;5625785]вот у нас та же проблема, в гос.садик тока с 3 лет детей берут.
а тем кому надо ребенка отдать до 3-х лет, только в частные садики берут.[/QUOTE] У нас в частном саду работают не особо квалифицированные работники, поэтому не хочется рисковать... |
Очередь в детский сад
А у нас в сад берут либо в 2 года либо никогда.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5676036]А у нас в сад берут либо в 2 года либо никогда.[/QUOTE]
Повезло, что с 2-х берут :girl_pinkglassesf: Я все равно считаю, что ребенок 2-х лет быстрее адаптируется к саду, чем в 3 года. ИМХО |
Просто пугают, что вариант "никогда" более вероятен. Уж больно много у знакомых и знакомых знакомых дети дома до школы. У нас одна надежда, что ведомственый садик сдать успеют. Или за взятку пробиваться.
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5676345]Просто пугают, что вариант "никогда" более вероятен. Уж больно много у знакомых и знакомых знакомых дети дома до школы. У нас одна надежда, что ведомственый садик сдать успеют. Или за взятку пробиваться.[/QUOTE]
за взятку у нас, к сожалению, тоже можешь и не попасть. Некоторые боятся брать, а некоторые принципиально не хотят :-/ Вот мы поэтому и не попали с 2-х лет :girl_haha: |
Там не как взятка оформляется, а нпр как добровольное пожертвование, или покупаешь нпр мебель для садика и приносишь чеки на нее, а заведующая потом эту мебель оформляет как купленую садиком и деньги по чеку делит с завхозом или гл. бух.
У меня все же надежда на ведомственый садик, новый все-таки и бассейн там будет. Должны сдать в конце этого года, а там кто знает. У нас если в 2 не попадаешь, в след года добирают от силы 2-3 реб в год, и ОЧЕНЬ много желающих на эти места, поэтому и нереально позже. |
У нас прокурор города в суд подал на администрацию об обязании ликвидации очереди и постройке новых садов. 1 марта суд будет))У судьи самой маленький ребенок, думаю, она войдет в положение)))
|
А у нас в свое время половину садов под др учреждения переделали. За последние 15 лет строят 1 садик, куда я и надеюсь попадем, тк от фирмы. А так по городу и строить особо негде-лучше дома настроят.
|
Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3. |