![]() |
[QUOTE=Босоножка;5728141]Я представляю, меня так пьяный и обдолбанный схватил за грудки. Никто даже не шелохнулся. А я так растерялась, что даже кричать не могла. Все и впрямь занялись прочтением сообщений "Ваш баланс менее 60 рублей" короче хоть уорись:-!Хорошо, что все заончилось благополучно:girl_in_love:
Нет. Они потом остаются красными. Сначала они сухие, шершавые, как будто паировочными сухарями посыпаны. Я нашла у себя крем Avene. Мажу и надеюсь%-0 У Ясани гноится глаз. И красный:([/QUOTE] Фурацилин дома есть? пока можно им промывать. |
Кать про пятно я спросила. У меня лет в 15 так проявился стресс на переезд и смену жизни.
У Сани ячмень? Шишечки нет на веке? Веко не опухшие? |
[QUOTE=Ксения К.;5728151]Фурацилин дома есть? пока можно им промывать.[/QUOTE]
[QUOTE=плюш;5728152]Кать про пятно я спросила. У меня лет в 15 так проявился стресс на переезд и смену жизни. У Сани ячмень? Шишечки нет на веке? Веко не опухшие?[/QUOTE] Мне в аптеке пооветовали левомецитин. Я про фрацили не сообразила на стрессе:hysteric:Закапала ему капелюшку. Слизистая красная и гно, как сопелька, периодически выходи. И сосудик лопнул прям у глазного яблока:( Он часто глаза трет. Думаю, грязь попала. Постараюсь завтра к врачу попасть. Надь, у меня сначала оно прям сухое-сухое. Не болит, но чувствую его. Непроизвольно счищаю эти струпья:girl_prepare_fish: Мажу. Постепенно оно становится, красным и абсолютно правильно круглой или овально формы. И все больше не проходит. Может, кстати, чешуйки после пузырьков образуются... Понаблюдаю. |
[QUOTE=Ксения К.;5728148]Кать, Железновы лежат в почте на диске, вот сюда заходи, там уже кое-чего накопилось
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/72/285512d15f54e1a7.gif.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/72/sm_285512d15f54e1a7.gif[/IMG][/URL] бывают такие дни, не день Бекхэма, и это пройдет, как ни странно....[/QUOTE] Ксюша, спасибо:)))Я туплю ужасно:hysteric: У меня сегодня просто такой не день Бекхама, что просто хочется забиться под одеяло и делать втд, что меня нет:( Врач сказал про пятна, что стресс, авитаминоз%-0 |
А я опять болею у меня нос течет и подкашливаю:(
|
[QUOTE=Босоножка;5728170]Ксюша, спасибо:)))Я туплю ужасно:hysteric:
У меня сегодня просто такой не день Бекхама, что просто хочется забиться под одеяло и делать втд, что меня нет:( Врач сказал про пятна, что стресс, авитаминоз%-0[/QUOTE] Тебе бы отлежаться пару дней, а ты витамины какие-нибудь для кормящих пьешь? Муж в командировке? |
[QUOTE=плюш;5728191]А я опять болею у меня нос течет и подкашливаю:([/QUOTE]
Сейчас сезон болезней. Лечись. |
с новым домом... ураааа!!!
девочки кепитесь! все проходит и это пройдет! Кать по описанию на псориаз смахивает.. у меня от стресса появляется он... по описаню очень похоже.... поетому я на все кладу в глубине души.. где -то очень глубоко.... |
Привет дорогие мои,
Леночка с выпиской вас, рота это ужас. Хорошо, что у вас уже все позади. Воз вращайтесь скорее к привычному ритму. Вик, пусть Агнюша поправляется! Андрея и Агнию с 9-кой, не болейте, радуйте мам успехами,и еще раз не болейте! Кать, а твоя семья уже приехала? ты заметила опять у тебя перед встречей с мамой кризис со здоровьем и не только :(. Ты подожди пока они уедут с принятием серьезных мер. Поправляйся скорей и не хандри. Ты в моих глазах супер вуман, но и супер героям нужна передышка. Ир, я только сегодня по какому то московскому радио (в инете) слышала предупреждение о возможном учащении подобных случаев как следствие весеннего обострения у душевно больных, я бы точно в штаны наложила! Насчет ревности, я тоже замечаю, что Дэньке иногда тяжело, самый кризис был в начале, но и сейчас бывает всякое, он Таличку любит, не в чем ее не обвиняет, но ему бывает не легко. Если я хвалю малышку "ой как ты хорошо стоишь/ешь/играешь" он сразу "и я так могу". Или видит что она пальцы в рот сует и тоже повторяет. И я в непонятках, хвалить его за то что он умеет стоять или начинать объяснять двойные стандарты. Пытаюсь показать ему преимущества старшинства "тебе можно потому что ты большой", не могу сказать, что сильно помогает. |
[QUOTE=Ласточка30;5728193]Тебе бы отлежаться пару дней, а ты витамины какие-нибудь для кормящих пьешь? Муж в командировке?[/QUOTE]
Муж уже приехал. Завтра опять улетает. Он мне сегодня и устроил небо в алмазх. Витамины теперь пью... [QUOTE=сЫч;5728197]с новым домом... ураааа!!! девочки кепитесь! все проходит и это пройдет! Кать по описанию на псориаз смахивает.. у меня от стресса появляется он... по описаню очень похоже.... поетому я на все кладу в глубине души.. где -то очень глубоко....[/QUOTE] Да... Я знаю. Но надеюсь на авитаминоз. [QUOTE=Рут;5728208]Привет дорогие мои, Леночка с выпиской вас, рота это ужас. Хорошо, что у вас уже все позади. Воз вращайтесь скорее к привычному ритму. Вик, пусть Агнюша поправляется! Андрея и Агнию с 9-кой, не болейте, радуйте мам успехами,и еще раз не болейте! Кать, а твоя семья уже приехала? ты заметила опять у тебя перед встречей с мамой кризис со здоровьем и не только :(. Ты подожди пока они уедут с принятием серьезных мер. Поправляйся скорей и не хандри. Ты в моих глазах супер вуман, но и супер героям нужна передышка. Ир, я только сегодня по какому то московскому радио (в инете) слышала предупреждение о возможном учащении подобных случаев как следствие весеннего обострения у душевно больных, я бы точно в штаны наложила! Насчет ревности, я тоже замечаю, что Дэньке иногда тяжело, самый кризис был в начале, но и сейчас бывает всякое, он Таличку любит, не в чем ее не обвиняет, но ему бывает не легко. Если я хвалю малышку "ой как ты хорошо стоишь/ешь/играешь" он сразу "и я так могу". Или видит что она пальцы в рот сует и тоже повторяет. И я в непонятках, хвалить его за то что он умеет стоять или начинать объяснять двойные стандарты. Пытаюсь показать ему преимущества старшинства "тебе можно потому что ты большой", не могу сказать, что сильно помогает.[/QUOTE] Лен, мама уже уехала в воскресенье с семьей. Я вообще не поняла, что это было. Она читала мою книгу, отчим сидел за моим планшетом. Но они дважды гуляли с детьми. |
[QUOTE=Босоножка;5728236]Муж уже приехал. Завтра опять улетает. Он мне сегодня и устроил небо в алмазх.
Витамины теперь пью... Да... Я знаю. Но надеюсь на авитаминоз. Лен, мама уже уехала в воскресенье с семьей. Я вообще не поняла, что это было. Она читала мою книгу, отчим сидел за моим планшетом. Но они дважды гуляли с детьми.[/QUOTE] Кать, тебе отдохнуть надо, я понимаю на сколько это не реально, но поговори с мужем (в момент адекватности), ты иначе свалишься... Нужен совет: Мой муж настоятельно предлагает в какие то выходные раздать детей бабушкам, по детю на каждую, и съездить куда-то вдвоем. Я знаю, что он прав, нам это очень нужно, но мне так тяжело оставить деток. |
[QUOTE=плюш;5728191]А я опять болею у меня нос течет и подкашливаю:([/QUOTE]
попробуй капли гриппферон, я 2 последних раза только им спаслась, да еще нос полоскала солью |
[QUOTE=Рут;5728255]Кать, тебе отдохнуть надо, я понимаю на сколько это не реально, но поговори с мужем (в момент адекватности), ты иначе свалишься...
Нужен совет: Мой муж настоятельно предлагает в какие то выходные раздать детей бабушкам, по детю на каждую, и съездить куда-то вдвоем. Я знаю, что он прав, нам это очень нужно, но мне так тяжело оставить деток.[/QUOTE] Оооо.. Аааа... Ээээ. Слов нет. Конечно соглашайся:)))Все будет нормально с детками, а ты приедешь к ним и зацелуешь с утроенной силой. |
[QUOTE=Босоножка;5728236]Муж уже приехал. Завтра опять улетает. Он мне сегодня и устроил небо в алмазх.
Витамины теперь пью... [/QUOTE] У мужиков наверное предвесеннее обострение%-0 Катюша держись. Я когда устаю часть домашней работы просто не делаю, ну там глажка например копится пока не найду время и силы ее победить, на обед одно блюдо. |
[QUOTE=Рут;5728255]Кать, тебе отдохнуть надо, я понимаю на сколько это не реально, но поговори с мужем (в момент адекватности), ты иначе свалишься...
Нужен совет: Мой муж настоятельно предлагает в какие то выходные раздать детей бабушкам, по детю на каждую, и съездить куда-то вдвоем. Я знаю, что он прав, нам это очень нужно, но мне так тяжело оставить деток.[/QUOTE] Даже не раздумывай, соглашайся, пару часов разлабления и ты супер-мама:))) |
[QUOTE=Ласточка30;5728302]Даже не раздумывай, соглашайся, пару часов разлабления и ты супер-мама:)))[/QUOTE]
Да по поводу пары часов я бы и не думала, Димка хочет с ночевой, я как бы тоже хочу, но детки.... Ну, если честно, я конечно соглашусь, но сердце не на месте, ищу оправдания... |
Лен я 2 раза оставляла Дениса на ночь.. ну я то конечно не пример для подражания.. н овсе же.... я тебя понимаю... но деткам подумай тоже такое приключение ,смена обстановки и какая разница они все равно лягут ночью спать и будут спать... зато вы с мужем развеетесь.... да и бабушки потискают внуков...
у меня Денис научился открывать ваучеры.. откуда чего береться я не пойму.... |
да Кать у тебя скорее всего от усталости вечной ((( пройдет....
у меня дома Деринат тока остался.... я хочу или что там вот для иммунитета пьют анаферон??? или опять этот спрей ИРС 19.... я щас не вынесу болячек! ((( |
KupiVIP! или развод по русски ?!
Девочки, все хотела показать а руки не доходили
Значит захожу на сайт kupiVip , решила что нибудь купить дочке. Вижу продают Ученого щенка захожу на страницу и немного офигела - розничная цена 7600 ?!?!?!?!? [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1302/40/f824d2edc76e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1302/40/f824d2edc76et.jpg[/IMG][/URL] Захожу значит на сайт Дети тот же щенок 2500 [URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1302/cf/5fdb997ba199.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1302/cf/5fdb997ba199t.jpg[/IMG][/URL] |
Привет!
[B]Тома[/B], мне кажетя, это просто трюк такой рекламный. Типа - раз! и почти 50% скидка... По-моему, уже всем известно, что на самом деле так не бывает... [B]Лена-сЫч[/B], я хотела спросить у тебя, а вот ты когда лежала с Деном в больнице, как же твоя работа? Больничный был, выходит? |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |