Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 ( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31895)

Ксения К. 27.02.2013 00:08

[QUOTE=Босоножка;5728141]Я представляю, меня так пьяный и обдолбанный схватил за грудки. Никто даже не шелохнулся. А я так растерялась, что даже кричать не могла. Все и впрямь занялись прочтением сообщений "Ваш баланс менее 60 рублей" короче хоть уорись:-!Хорошо, что все заончилось благополучно:girl_in_love:

Нет. Они потом остаются красными. Сначала они сухие, шершавые, как будто паировочными сухарями посыпаны. Я нашла у себя крем Avene. Мажу и надеюсь%-0

У Ясани гноится глаз. И красный:([/QUOTE]

Фурацилин дома есть? пока можно им промывать.

плюш 27.02.2013 00:08

Кать про пятно я спросила. У меня лет в 15 так проявился стресс на переезд и смену жизни.
У Сани ячмень? Шишечки нет на веке? Веко не опухшие?

Босоножка 27.02.2013 00:16

[QUOTE=Ксения К.;5728151]Фурацилин дома есть? пока можно им промывать.[/QUOTE]

[QUOTE=плюш;5728152]Кать про пятно я спросила. У меня лет в 15 так проявился стресс на переезд и смену жизни.
У Сани ячмень? Шишечки нет на веке? Веко не опухшие?[/QUOTE]

Мне в аптеке пооветовали левомецитин. Я про фрацили не сообразила на стрессе:hysteric:Закапала ему капелюшку. Слизистая красная и гно, как сопелька, периодически выходи. И сосудик лопнул прям у глазного яблока:( Он часто глаза трет. Думаю, грязь попала. Постараюсь завтра к врачу попасть.

Надь, у меня сначала оно прям сухое-сухое. Не болит, но чувствую его. Непроизвольно счищаю эти струпья:girl_prepare_fish: Мажу. Постепенно оно становится, красным и абсолютно правильно круглой или овально формы. И все больше не проходит. Может, кстати, чешуйки после пузырьков образуются... Понаблюдаю.

Босоножка 27.02.2013 00:18

[QUOTE=Ксения К.;5728148]Кать, Железновы лежат в почте на диске, вот сюда заходи, там уже кое-чего накопилось
[URL=http://manesu.com/uploads/3102/20/72/285512d15f54e1a7.gif.html][IMG]http://manesu.com/uploads/3102/20/72/sm_285512d15f54e1a7.gif[/IMG][/URL]

бывают такие дни, не день Бекхэма, и это пройдет, как ни странно....[/QUOTE]

Ксюша, спасибо:)))Я туплю ужасно:hysteric:
У меня сегодня просто такой не день Бекхама, что просто хочется забиться под одеяло и делать втд, что меня нет:(

Врач сказал про пятна, что стресс, авитаминоз%-0

плюш 27.02.2013 00:24

А я опять болею у меня нос течет и подкашливаю:(

Ласточка30 27.02.2013 00:24

[QUOTE=Босоножка;5728170]Ксюша, спасибо:)))Я туплю ужасно:hysteric:
У меня сегодня просто такой не день Бекхама, что просто хочется забиться под одеяло и делать втд, что меня нет:(

Врач сказал про пятна, что стресс, авитаминоз%-0[/QUOTE]

Тебе бы отлежаться пару дней, а ты витамины какие-нибудь для кормящих пьешь? Муж в командировке?

Босоножка 27.02.2013 00:24

[QUOTE=плюш;5728191]А я опять болею у меня нос течет и подкашливаю:([/QUOTE]

Сейчас сезон болезней. Лечись.

сЫч 27.02.2013 00:25

с новым домом... ураааа!!!

девочки кепитесь! все проходит и это пройдет!

Кать по описанию на псориаз смахивает.. у меня от стресса появляется он... по описаню очень похоже.... поетому я на все кладу в глубине души.. где -то очень глубоко....

Рут 27.02.2013 00:29

Привет дорогие мои,
Леночка с выпиской вас, рота это ужас. Хорошо, что у вас уже все позади. Воз вращайтесь скорее к привычному ритму.
Вик, пусть Агнюша поправляется!

Андрея и Агнию с 9-кой, не болейте, радуйте мам успехами,и еще раз не болейте!

Кать, а твоя семья уже приехала? ты заметила опять у тебя перед встречей с мамой кризис со здоровьем и не только :(. Ты подожди пока они уедут с принятием серьезных мер. Поправляйся скорей и не хандри. Ты в моих глазах супер вуман, но и супер героям нужна передышка.

Ир, я только сегодня по какому то московскому радио (в инете) слышала предупреждение о возможном учащении подобных случаев как следствие весеннего обострения у душевно больных, я бы точно в штаны наложила!

Насчет ревности, я тоже замечаю, что Дэньке иногда тяжело, самый кризис был в начале, но и сейчас бывает всякое, он Таличку любит, не в чем ее не обвиняет, но ему бывает не легко. Если я хвалю малышку "ой как ты хорошо стоишь/ешь/играешь" он сразу "и я так могу". Или видит что она пальцы в рот сует и тоже повторяет. И я в непонятках, хвалить его за то что он умеет стоять или начинать объяснять двойные стандарты. Пытаюсь показать ему преимущества старшинства "тебе можно потому что ты большой", не могу сказать, что сильно помогает.

Босоножка 27.02.2013 00:40

[QUOTE=Ласточка30;5728193]Тебе бы отлежаться пару дней, а ты витамины какие-нибудь для кормящих пьешь? Муж в командировке?[/QUOTE]
Муж уже приехал. Завтра опять улетает. Он мне сегодня и устроил небо в алмазх.
Витамины теперь пью...
[QUOTE=сЫч;5728197]с новым домом... ураааа!!!

девочки кепитесь! все проходит и это пройдет!

Кать по описанию на псориаз смахивает.. у меня от стресса появляется он... по описаню очень похоже.... поетому я на все кладу в глубине души.. где -то очень глубоко....[/QUOTE]
Да... Я знаю. Но надеюсь на авитаминоз.

[QUOTE=Рут;5728208]Привет дорогие мои,
Леночка с выпиской вас, рота это ужас. Хорошо, что у вас уже все позади. Воз вращайтесь скорее к привычному ритму.
Вик, пусть Агнюша поправляется!

Андрея и Агнию с 9-кой, не болейте, радуйте мам успехами,и еще раз не болейте!

Кать, а твоя семья уже приехала? ты заметила опять у тебя перед встречей с мамой кризис со здоровьем и не только :(. Ты подожди пока они уедут с принятием серьезных мер. Поправляйся скорей и не хандри. Ты в моих глазах супер вуман, но и супер героям нужна передышка.

Ир, я только сегодня по какому то московскому радио (в инете) слышала предупреждение о возможном учащении подобных случаев как следствие весеннего обострения у душевно больных, я бы точно в штаны наложила!

Насчет ревности, я тоже замечаю, что Дэньке иногда тяжело, самый кризис был в начале, но и сейчас бывает всякое, он Таличку любит, не в чем ее не обвиняет, но ему бывает не легко. Если я хвалю малышку "ой как ты хорошо стоишь/ешь/играешь" он сразу "и я так могу". Или видит что она пальцы в рот сует и тоже повторяет. И я в непонятках, хвалить его за то что он умеет стоять или начинать объяснять двойные стандарты. Пытаюсь показать ему преимущества старшинства "тебе можно потому что ты большой", не могу сказать, что сильно помогает.[/QUOTE]
Лен, мама уже уехала в воскресенье с семьей. Я вообще не поняла, что это было. Она читала мою книгу, отчим сидел за моим планшетом. Но они дважды гуляли с детьми.

Рут 27.02.2013 00:49

[QUOTE=Босоножка;5728236]Муж уже приехал. Завтра опять улетает. Он мне сегодня и устроил небо в алмазх.
Витамины теперь пью...

Да... Я знаю. Но надеюсь на авитаминоз.

Лен, мама уже уехала в воскресенье с семьей. Я вообще не поняла, что это было. Она читала мою книгу, отчим сидел за моим планшетом. Но они дважды гуляли с детьми.[/QUOTE]

Кать, тебе отдохнуть надо, я понимаю на сколько это не реально, но поговори с мужем (в момент адекватности), ты иначе свалишься...

Нужен совет: Мой муж настоятельно предлагает в какие то выходные раздать детей бабушкам, по детю на каждую, и съездить куда-то вдвоем. Я знаю, что он прав, нам это очень нужно, но мне так тяжело оставить деток.

Ласточка30 27.02.2013 00:49

[QUOTE=плюш;5728191]А я опять болею у меня нос течет и подкашливаю:([/QUOTE]

попробуй капли гриппферон, я 2 последних раза только им спаслась, да еще нос полоскала солью

Босоножка 27.02.2013 00:52

[QUOTE=Рут;5728255]Кать, тебе отдохнуть надо, я понимаю на сколько это не реально, но поговори с мужем (в момент адекватности), ты иначе свалишься...

Нужен совет: Мой муж настоятельно предлагает в какие то выходные раздать детей бабушкам, по детю на каждую, и съездить куда-то вдвоем. Я знаю, что он прав, нам это очень нужно, но мне так тяжело оставить деток.[/QUOTE]

Оооо.. Аааа... Ээээ. Слов нет. Конечно соглашайся:)))Все будет нормально с детками, а ты приедешь к ним и зацелуешь с утроенной силой.

Ласточка30 27.02.2013 01:08

[QUOTE=Босоножка;5728236]Муж уже приехал. Завтра опять улетает. Он мне сегодня и устроил небо в алмазх.
Витамины теперь пью...
[/QUOTE]

У мужиков наверное предвесеннее обострение%-0 Катюша держись. Я когда устаю часть домашней работы просто не делаю, ну там глажка например копится пока не найду время и силы ее победить, на обед одно блюдо.

Ласточка30 27.02.2013 01:12

[QUOTE=Рут;5728255]Кать, тебе отдохнуть надо, я понимаю на сколько это не реально, но поговори с мужем (в момент адекватности), ты иначе свалишься...

Нужен совет: Мой муж настоятельно предлагает в какие то выходные раздать детей бабушкам, по детю на каждую, и съездить куда-то вдвоем. Я знаю, что он прав, нам это очень нужно, но мне так тяжело оставить деток.[/QUOTE]

Даже не раздумывай, соглашайся, пару часов разлабления и ты супер-мама:)))

Рут 27.02.2013 01:49

[QUOTE=Ласточка30;5728302]Даже не раздумывай, соглашайся, пару часов разлабления и ты супер-мама:)))[/QUOTE]

Да по поводу пары часов я бы и не думала, Димка хочет с ночевой, я как бы тоже хочу, но детки....
Ну, если честно, я конечно соглашусь, но сердце не на месте, ищу оправдания...

сЫч 27.02.2013 08:57

Лен я 2 раза оставляла Дениса на ночь.. ну я то конечно не пример для подражания.. н овсе же.... я тебя понимаю... но деткам подумай тоже такое приключение ,смена обстановки и какая разница они все равно лягут ночью спать и будут спать... зато вы с мужем развеетесь.... да и бабушки потискают внуков...

у меня Денис научился открывать ваучеры.. откуда чего береться я не пойму....

сЫч 27.02.2013 09:02

да Кать у тебя скорее всего от усталости вечной ((( пройдет....

у меня дома Деринат тока остался.... я хочу или что там вот для иммунитета пьют анаферон??? или опять этот спрей ИРС 19.... я щас не вынесу болячек! (((

Tom4ek 27.02.2013 09:33

KupiVIP! или развод по русски ?!

Девочки, все хотела показать а руки не доходили
Значит захожу на сайт kupiVip , решила что нибудь купить дочке.

Вижу продают Ученого щенка захожу на страницу и немного офигела - розничная цена 7600 ?!?!?!?!?
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1302/40/f824d2edc76e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1302/40/f824d2edc76et.jpg[/IMG][/URL]
Захожу значит на сайт Дети тот же щенок 2500
[URL=http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/1302/cf/5fdb997ba199.jpg.html][IMG]http://i024.radikal.ru/1302/cf/5fdb997ba199t.jpg[/IMG][/URL]

Olegio 27.02.2013 09:52

Привет!
[B]Тома[/B], мне кажетя, это просто трюк такой рекламный. Типа - раз! и почти 50% скидка... По-моему, уже всем известно, что на самом деле так не бывает...

[B]Лена-сЫч[/B], я хотела спросить у тебя, а вот ты когда лежала с Деном в больнице, как же твоя работа? Больничный был, выходит?

Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3.