![]() |
[QUOTE=Марусевич;5734045]всем привет,видимо я первая сюда заселяюсь!!!![/QUOTE]
ой, как здорово, поздравляю от всей души!!!!!:plus1: |
[b]Марусевич[/b], поздравляю)) первый житель ноябрят))
|
уже ноябрятки:))) заселяйтесь девочки скорее и ожидайте своих любимых малышей:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=Elena_1710;5734174]спасибо за ЧИХИ все поймала и втерла в свой пузик:girl_in_love:
[B]Марусевич[/B], тихо поздравляю:girl_in_love: крепитесь друг к другу покрепче!!!![/QUOTE] [QUOTE=Колокольчик Розовый;5734387]Ух ты, уже первый ноябрёнок! Марусевич, поздравляю!! Легкой беременности и родов в срок![/QUOTE] [QUOTE=Оранжевая кошка;5735177]Марусевич, поздравляю! Легкой беременности! Всем желающим попасть в ноябрята: Ааааапчхиииии![/QUOTE] [QUOTE=Азазелька;5735769]ой, как здорово, поздравляю от всей души!!!!!:plus1:[/QUOTE] [QUOTE=Крыло;5735791][b]Марусевич[/b], поздравляю)) первый житель ноябрят))[/QUOTE] [QUOTE=Lika@;5736950]уже ноябрятки:))) заселяйтесь девочки скорее и ожидайте своих любимых малышей:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] спасибо девчули)))Вот прям только недавно узнали,были в шоке конечно,хотя и очень хотели второго))Дай Бог теперь все будет хорошо))) |
Наш бывший домик 2012 года)
Ноябрятки удачного вам заселения! Спокойной беременности и удачных родов!!!:girl_in_love: |
Заселяйте домик девочки!!! Пускай ваши аисты уже долетят к вам))) Легкой всем беременности!!
АААААППЧЧХИИИИИИ на вас!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Марусевич;5734045]всем привет,видимо я первая сюда заселяюсь!!!![/QUOTE]
Поздравляю! крепитесь и растите.:))) |
а я пролетаю с этим домиком(((( О нет в этом Ц((((
|
Марусевич, с неделькой! :)
У нас с вами разница ровно в 10 неделек! :))) |
:)очень хочется сюда попасть:girl_in_love:
так что принимаем все заразные презаразные чиххии:girl_in_love::connie_1: |
[QUOTE=п@зитивн@я;5744607]:)очень хочется сюда попасть:girl_in_love:
так что принимаем все заразные презаразные чиххии:girl_in_love::connie_1:[/QUOTE] Это всегда пожалуйста:girl_pinkglassesf: аааааааааааапппппппппппччччччччххххххххххххииииииии слюняво-слюняво!!!:puz::preg: |
Что-то в ноябрятки никто не идет.
|
[QUOTE=Алёна12;5750266]Что-то в ноябрятки никто не идет.[/QUOTE]
рано еще;) через пару неделек тут будет много много Б:preg:пузиков [B]ZaychuSka[/B] спасибо за заразный чих:girl_in_love: |
Девочки, ноябрь отличный месяц!!! заселяйтесь, легкой вам Б!!!
|
[b]Марусевич[/b], привет! У нас с тобой срок совпадает)))) я жду 11 марта узи, должно уже сердечко биться. После этого обязательно сюда заселюсь.
|
[QUOTE=Алёна12;5738524]Поздравляю! крепитесь и растите.:)))[/QUOTE]
спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Оранжевая кошка;5741193]Марусевич, с неделькой! :) У нас с вами разница ровно в 10 неделек! :)))[/QUOTE] спасибочки)):girl_in_love: [QUOTE=п@зитивн@я;5744607]:)очень хочется сюда попасть:girl_in_love: так что принимаем все заразные презаразные чиххии:girl_in_love::connie_1:[/QUOTE] ААппччххииии:puz: [QUOTE=Алёна12;5750266]Что-то в ноябрятки никто не идет.[/QUOTE] щас скоро заселяться начнут)) [QUOTE=Wild_cat;5752004][b]Марусевич[/b], привет! У нас с тобой срок совпадает)))) я жду 11 марта узи, должно уже сердечко биться. После этого обязательно сюда заселюсь.[/QUOTE] пиветик))ну значит будем вместе недельки считать)) |
Всем приветик я так мечтаю сюда попасть, именно в этот домик об чихайте меня пожалуйста
|
[QUOTE=Фисташка;5752197]Всем приветик я так мечтаю сюда попасть, именно в этот домик об чихайте меня пожалуйста[/QUOTE]
ААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ;) |
На всех мечтающих планюшек заразнейший ААААААПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Скорее заселяйтесь пузики,легкой безтоксной вам беременности и родов в срок!!!!! Машульку еще раз поздравляюююююююю!!!!!! |
[QUOTE=Oluse4ka;5753340]На всех мечтающих планюшек заразнейший ААААААПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!
Скорее заселяйтесь пузики,легкой безтоксной вам беременности и родов в срок!!!!! Машульку еще раз поздравляюююююююю!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love:спасибули) |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |