![]() |
В первую беременность был полный половой покой из-за угрозы.только после 35 недели по чуть чуть
В эту Б сильно боюсь,но очень хочется,да и чувствительность очень повышена |
В первую Б. секс был постоянно. В эту пока только один раз. Муж как-то побаивается)))
|
Больная тема..
За почти 30 недель секс был от силы раз пять:(то одно то другое |
[b]п@зитивн@я[/b], муж как относиться к этому?
|
[QUOTE=Netuna;6795745][b]п@зитивн@я[/b], муж как относиться к этому?[/QUOTE]
Терпит , а что еще ему делать ((( |
Мой в принципе терпеливый в этом плане. Думаю даже если запретят он не будет из-за этого сильно нервничать. Я знаю таких которым подавай каждый день.
|
Ну это уже совсем. .Если нельзя так нельзя.
К тому же он много способов альтернативных есть.. Мужчинам же проще получить разрядку |
В принципе да. Я тоже не понимаю таких мужиков. Твоего же ребенка жена носит.
|
меня травмировали в первых родах врачи, было выпадение шейки, ее пришили очень низко и сделали короткой, по этой причине ставят угрозу преждевременных родов сейчас. К тому же крупный плод и низкое предлежание плаценты (может как то не так выразилась..врач сказала что это поправимо и она еще поднимется, но пока..). По всем этим причинам в совокупности предписан половой покой. вот уже 2 месяца воздержание (до этого мы не знали о проблемах и па были). Муж лезет на стену и я стала чувствовать что очень хочу, сны начали сниться эротического содержания. Как быть, может все таки можно в каких то позах или лучше не рисковать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="п@зитивн@я;6795742"]За почти 30 недель секс был от силы раз пятьто одно то другое[/quote] ого! вот и нам так видимо придется((( альтернативные варианты не спасают, наоборот распаляют больше, а приходится останавливаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Margarita_22;6737849"]В первую беременность был полный половой покой из-за угрозы.только после 35 недели по чуть чуть[/quote] т.е прям ни ни..ни разу??? выдержали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В первую б..мы маньячили по несколько раз на дню, всю б и даже в 40 недель это никак не ускорило процесс)) Но тогда я еще не попадала в руки акушеров нашего города и была целой и невредимой..((( |
Замучили сны эротического характера, стала просыпаться в каком то напряжении. Сегодня ночь вообще атас..и мужу видимо приперло..воздержание было 9 недель. Оторвались))) и ттт все хорошо, никаких тонусов и болей. Т.чт будет потихоньку и па практиковать
|
Сны у меня и в небеременном состоянии эротические бывают, особенно когда воздержание больше двух недель. Всегда такие сны заканчиваются оргазмами. Правда более мягкими и слабыми, нежели наяву. А может и такими же, т.к. я только просыпаюсь в момент оргазма и прочувствовать не успеваю, сонная еще ))
Активный секс на пару часов был при Б один раз. Вроде все ОК :) |
[QUOTE=Akbara;6812996]меня травмировали в первых родах врачи, было выпадение шейки, ее пришили очень низко и сделали короткой, по этой причине ставят угрозу преждевременных родов сейчас. К тому же крупный плод и низкое предлежание плаценты (может как то не так выразилась..врач сказала что это поправимо и она еще поднимется, но пока..). По всем этим причинам в совокупности предписан половой покой. вот уже 2 месяца воздержание (до этого мы не знали о проблемах и па были). Муж лезет на стену и я стала чувствовать что очень хочу, сны начали сниться эротического содержания. Как быть, может все таки можно в каких то позах или лучше не рисковать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] ого! вот и нам так видимо придется((( альтернативные варианты не спасают, наоборот распаляют больше, а приходится останавливаться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] т.е прям ни ни..ни разу??? выдержали? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] В первую б..мы маньячили по несколько раз на дню, всю б и даже в 40 недель это никак не ускорило процесс)) Но тогда я еще не попадала в руки акушеров нашего города и была целой и невредимой..((([/QUOTE] Олесь,ну я ни ни,а мужу то я помогала расслабляться :girl_haha: |
С 15 недель возобновили половую жизнь. Конечно без агрессии и акробатических трюков, но вполне активно)))
|
Мне поставили угрозу и половой покой на время лечения... Пару раз нарушили, каюсь.. Но прям чуть чуть, еле еле. Это конечно не как обычно, но хоть что-то :-D Сейчас пойду отпрашиваться, может все в порядке и разрешит врач..
|
До 3-го триместра муж хотел постоянно,а я нет...Зато мне потом хотелось,а он боялся,говорил,что в голову тыкает))))Почти весь третий триместр не было,за несколько дней до родов только занимались....А так бегал от меня)))
|
А я только спасаюсь, что говорю, там занято, там лекарство :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
Мы с мужем оба понимаем что во время беременности лучше воздержаться от интима.Но за три месяца один раз не удержались)
|
У меня что-то нет желания пока((( а жаль прям
|
[b]Кареглазка[/b], а что у вас есть какие-то противопоказания?Почему лучше воздерживаться?
|
Мы тоже стараемся воздерживаться. Пока живота не было, всё делали осторожно. А когда живот вырос как-то боязно. В прошлую Б уговорила мужа и ночью воды отошли)
|
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |