![]() |
В эту беременность бесплатно выписывали 2 раза кальцемин и 1 раз витрум пренатал; с дочей за всю беременность бесплатно получила 1 упаковку витрума и 1 кальцемина)))
|
А мне в этот раз почему-то не выписали ничего. А я даже и не спросила ( у меня была пачка витрума пренетал, допиваю ее.) И вообще странно, не спросишь сама, так врач и промолчит.
|
Пока ни чего не выдавали
|
И моя молчала,сама спросила,говорю витаминки может выпишите.Она скривилась,но выписала элевит упаковку.Спасибо и на этом.Но пока не попросишь,никто не даст((
|
мне сказали подойти за витаминками через неделю)
Посмотрим, что дадут) |
А мне выдали вчера 2 упаковки витаминов Компливит для Б. И дали рецепт на получение соков в июне.
|
Сейчас всем должны выписывать витамины, фолиевую, кальций/йод/железо по показаниям. А с примерно 24 недель Б и до 6 месяцев с рождения малыша доп. питание выдавать. Вообще всем беременным. Я работаю в ЖК в Архангельске, сама какое-то время печатала рецепты, у нас это поставлено на поток, врачи без проблем выписывают. Насколько я знаю, это федеральная программа. Во всех регионах так должно быть.
Странно, что кому-то нехотя выдают =( |
[QUOTE=Лисёнок;7041594]мне сказали подойти за витаминками через неделю)
Посмотрим, что дадут)[/QUOTE] получила упаковку витаминок витрум пренатал) И на этом сказали все) |
[QUOTE=Лилия81;7044327]А мне выдали вчера 2 упаковки витаминов Компливит для Б. И дали рецепт на получение соков в июне.[/QUOTE]
Рецепт дали в ЖК, а кухня, где эти соки выдают, на другом конце города. Это сначала бумажку отвезти, потом туда за соками ездить. И так каждый месяц. Муж сказал: "Нафиг, сам тебе эти соки куплю ". Так что отказалась я от соков :). |
[quote="Аргисса;7044598"]Странно, что кому-то нехотя выдают =([/quote]
кому-то нехотя выдают, а кому-то вообще не дают... у нас в жк, помню, когда еще Б была, висели какие-то постановления и указания и тд и тп, из которых в общем можно было понять, что чтобы это получить, надо запариться... я за всю Б и уже ребенку больше года ни разу ничего бесплатно не получила((( врачи только руками разводят и говорят "сейчас нет в наличии", закончились и тд |
Витамины не назначали те что по рецептам,получаю фраксипарин бесплатно
|
В первую Б в 2010 выдавали Компливит, сейчас пока врач ничего и не говорил. Хотя поменяла врача в ЖК.
|
В прошлую беременность элевит и железо, пару раз, выписывали бесплатно. В этот раз только молоко и сок.
|
выписывают каждый месяц рецепт на молочку (молоко + сок)
и выписали пока 1 рецепт на витаминки Витрум пренатал (100 шт в упаковке) |
Выписали витамины, но обычные, не для Б. И калия йодид.
Железо тоже дают, но талоны на них закончились до меня)) говорит на полгода вперед дают) может в июле появятся снова |
в эту Б мне еще ничего не дали
витамины вообще не прописывают, только йод ито все за свой счет хм |
Творится какой-то беспредел! Витамин и других лекарственных средств совсем не выдают, ссылаются на постановление, где все отменили. Постановление не показывают и не висит на стенде информации, даже главврач ведёт себя как на базаре, все на словах, буду письменно теперь запрашивать этот документ. На дюфастон тоже не ставят в реестр, ссылаясь на то, что этого все равно не будет в аптеке никогда. Замкнутый круг(.
|
В эту беременность получила витамины биомакс 1 раз и йодомарин.
С сыном давали большую упаковку витрума пренатал |
Мне в эту беременность никаких витаминок не давали, даже с питанием и то прокатывали целых три месяца. В прошлую Б давали компливит маму ,с него жутко рвало, так что я бы на них даже бесплатно сейчас не согласилась
|
В нашей жк (Мытищи) мне удалось выбить рецепт на витаминки - 3 упаковки (по 30 таблеток) компливит мама
Ничего больше не дают, даже по выписке из больницы, где мне назначили сорбифер и магний - ничего А над молочной кухней мы с мужем долго смеялись - 3 пакета по 1л молока Агу-мама и 1 пакетик 200мл молока Агуша, даже сока никакого не дали( |
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |