![]() |
[QUOTE=Алёнка86;5956278]Но что??? Уже известно кого выбрал?[/QUOTE]
Олесю выбрал:-! |
[QUOTE=Виктория К;5956310]Олесю выбрал:-![/QUOTE]
ну и дурак...Мне она не нравилась..Да и маме его тоже! |
[QUOTE=Виктория К;5956310]Олесю выбрал:-![/QUOTE]
Тьфу... Я все таки, если выбирать между Олесей и Ирой, была за Иру :girl_prepare_fish: |
Мне тоже Ира больше нравилась.
|
и мне больше Ира нравилась, вчера посмотрела когда выбрал Олесю и даж досматривать не стала.....
|
[QUOTE=Лекси;5956807]и мне больше Ира нравилась, вчера посмотрела когда выбрал Олесю и даж досматривать не стала.....[/QUOTE]
:girl_haha:И я тоже...Если уж так, то лучше тогда Надю... |
Олеся так то не плохая девочка, просто Ира лучше на мой взгляд.
Ну и может хорошо, что так вышло... Холостяк то сам так себе..... |
А мне наоборот очень понравилось, что Олесю выбрал :) я прям рада :) она ему больше подходит, чем Ира.... Я лично у Иры даже чувств к нему никаких не увидела.... А Олеся видно, что прям любит...
И смотрятся они гораздо лучше вместе, чем с Ирой.... |
[QUOTE=Виктория К;5957743]Олеся так то не плохая девочка, просто Ира лучше на мой взгляд.
Ну и может хорошо, что так вышло... Холостяк то сам так себе.....[/QUOTE] ну да, мне этот Женя вообще никак не понравился :-Р |
Будем теперь ждать второй сезон. Надеюсь холостяк будет поинтересней.
|
В финале я который раз убедилась, что мужики боятся трудностей;) С родителями Ирины пришлось бы еще побадаться, а Олеся уже на все готова, хоть на край света:)
|
[b]Фиорина[/b], Точно. Вот он и выбрал легкий вариант.
|
ага, :-Р
|
А вообще, когда две остались Ира и Олеся, я почитала о Евгениии и инете.. Он долго жил с одной дамой, лет 5,журналисткой в Голандии, по- моему и так вот образ очень схож с Олесей... Поэтому как бы ни хотелось чтоб он выбрал Иру, я была уже практически уверена, что выберет Олесю.... Лысовата она как то....:-D
|
[quote=Наталья06;5967065]Лысовата она как то....[/quote]
:-D:-D ага есть такое |
Когда новый сезон уже будет?! Никто не слышал?
|
2 марта новый сезон начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance:
|
[QUOTE=Виктория К;6346243]2 марта новый сезон начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance:[/QUOTE]
хочется посмотреть!!:) |
Всю подробную информацию о новом женихе 2 сезона можно посмотреть на сайте [URL="http://holostyak-tnt-online.ru/"]Холостяка[/URL] думаю шоу будет еще лучше и красочнее чем предыдущий сезон.
|
[QUOTE=Виктория К;6346243]2 марта новый сезон начнется!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_dance:[/QUOTE]
Мда? Ой, надо будет посмотреть! Мне очень нравилось! |
| Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |