![]() |
Вот тут есть ... [url]http://www.youtube.com/watch?v=mnLMXYPyeu8[/url]
|
[QUOTE=RoNika;5916650]Вот тут есть ... [url]http://www.youtube.com/watch?v=mnLMXYPyeu8[/url][/QUOTE]
Написано - удалено.....:( |
вот тут тоже
[url=http://www.youtube.com/watch?v=W1ptVhTD4HA]Вечерний Ургант[/url] |
кто нибудь смотрит Голос?
вчера мне так девочка слепая понравилась там:girl_in_love: |
я вчера двоих участников посмотрела...полностью слышала только женщину из грузии вроде!! и перед ней парень выступал...так что не оценила в полной мере :(
|
[QUOTE=Пеппилотта;6109342]кто нибудь смотрит Голос?
вчера мне так девочка слепая понравилась там:girl_in_love:[/QUOTE] я смотрю!!! мне тоже она очень понравилась |
а вот Гела из Грузии которого Билан себе взял и распинался какой он классный.мне не понравился его голос вообще
|
вчера мне так девочка слепая понравилась там:girl_in_love:[/QUOTE] ДА я смотрела, Градский поразил... почувствовал боль. Очень трогательно! |
вчера мне так девочка слепая понравилась там:girl_in_love:[/QUOTE] я смотрю:) мне она тоже понравилась [QUOTE=Пеппилотта;6109371]а вот Гела из Грузии которого Билан себе взял и распинался какой он классный.мне не понравился его голос вообще[/QUOTE] согласна. он вообще на мой взгляд неприятны, противный какой-то даже%-0 [QUOTE=Аллчонок;6109521]ДА я смотрела, Градский поразил... почувствовал боль. Очень трогательно![/QUOTE] да-да, слезы Градского поразили. так искренне...:) |
Я вчера [B]голос[/B] урывками смотрела. мне брат разрекламировал.
Хотя первый сезон вообще не видела. Там оказывается мой земляк из Брянск. Все 4 судьи повернулись))) Мне грузин тож билановский не понравился. |
Я голос первый сезон тоже не видела
а на этот подсела)) Пелагея такая веселая)) |
Я больше как-то на "Хочу в ВиаГру" запала, жаль, что выиграли не те, за кого болела. Но это шоу, и думаю, результаты были заранее предрешены.
|
[QUOTE=Пеппилотта;6173766]Я голос первый сезон тоже не видела
а на этот подсела)) Пелагея такая веселая))[/QUOTE] Мне тоже Пелагея нравится очень! И как исполнительница в том числе) смотрю сейчас эти дуели и разочаровываюсь( так много хороших голосов слили( но и радовалась когда спасали кого-то!) |
[QUOTE=Пеппилотта;6173766]Я голос первый сезон тоже не видела
а на этот подсела)) Пелагея такая веселая))[/QUOTE] Пелагея прикольная. На нее интереснее иногда смотреть, чем на то, что происходит на сцене.:-D Дуэли многие классно сделали, мне особенно Билановские дуэты нравятся :) |
[quote="Пеппилотта;5761164"]а сегодня по первому увидела передачу "Один в Один" понравилась)интересненько и живенько[/quote]
И мне ООООЧЕНЬ нравиться :girl_in_love: Кстати..... завтра, 2 марта и по ПЕРВОМУ и по РОССИИ начинаются новые сезоны, обидно, что практически в одно время :girl_sigh: буду одно смотреть, второе записывать.... люблю подобные шоу ;):-D Один в один будет по России теперь с новыми ведущими, а по Первому старые ведущие и шоу будет называться Точь-в-точь.... будем смотреть :))):))):))) [quote="Пеппилотта;5867678"]ну как они придумали с ее выходом классно я сначала офигела сама потом услышала голос думаю ну неееееет,он конечно хорош но не настоько[/quote] неважно что раньше было где то в другой стране, я не видела ;), у нас вышло круто, с удовольствием смотрела номер Родригеса и Нюши :))) [quote="Пеппилотта;6109342"]кто нибудь смотрит Голос?[/quote] ага, тож смотрю :-D правда начало, когда выбирают гораздо эффектнее.... ;) вчера стартовал Голос-дети..... тоже шикарно, мне понравилось, очень трогательно :girl_in_love: напару с Нагиевым там Водянова в соведущих..... вот её наряд вчера просто убил....:girl_prepare_fish: прабабушкино платье коричневое с воротничком.... на пуговичках..... нижние пуговички растёгнуты и выглядывает ночнуха той же бабушки цвета детской неожиданности..... жесть..... :connie_6: |
Согласна наряд жесть и эту жесть шила моя свекровь на работе)))))
|
[QUOTE=Пеппилотта;6380536]Согласна наряд жесть и эту жесть шила моя свекровь на работе)))))[/QUOTE]
да ладно..... :girl_pinkglassesf::-D:-D:-D расскажи Наташ, это ж наверняка брендовая вещь, почему ж такой позор то.... %-0:connie_1: |
А чего рассказать то?)
Им сказали они отшили,но наряд ужасный) и как ведущая она мне не нравится вообще |
[QUOTE=Пеппилотта;6380609]А чего рассказать то?)
Им сказали они отшили,но наряд ужасный) и как ведущая она мне не нравится вообще[/QUOTE] ну да, про наряд всё ясно... :-D как ведущая вообще где то ещё не знаю, но конкретно ТАМ она ни о чём..........%-0 |
Я только сейчас посмотрела первый выпуск детского голоса:)Ну какие же они все милые,мне так понравилась малышка Оля,улыбаюсь до сих пор))))
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. |