![]() |
[QUOTE=Екатерина Х;5889596]Привет девчонки)))) Принимайте в свою компанию)))) Меня Катя зовут, планирую уже второй год. Думаю что стала намного спокойней, но все равно мне очень трудно)[/QUOTE]
планирование вообще штука сложная,столько всего знать надо. Благодаря таким сайтам и учимся чтоб на " хорошего врача" не напороться. |
привет всем! меня зовут Лена.и хотя планируем ребёнка ещё недавно,но..половой акт какой-то обязанностью стал..а после овуляции и заниматься НЕ хочется.подсознательно,наверное-уже не получится,так и не за чем..
|
мой муж мне йорка подарил,я немного отвлеклась. Он как ребёнок,ему нужно внимание причём всех сразу ;)
|
вот-вот! надо на что-то другое отвлекаться! у меня у подружки йорк,так когда он совсем мелкий был,она и в магазин-то ходила только,когда спать его уложит.Убаюкает и бегом туда-сюда))))
|
отвлечься то конечно надо, но вот я домохозяйка и абсолютно незнаю на что мне отвлекаться,целый день дома одна с домашними заботами и постоянно мысли в голове крутятся
|
[QUOTE=alenabarsik;5916672]отвлечься то конечно надо, но вот я домохозяйка и абсолютно незнаю на что мне отвлекаться,целый день дома одна с домашними заботами и постоянно мысли в голове крутятся[/QUOTE]
устройся на работу;) |
[QUOTE=Фиорина;5916737]устройся на работу;)[/QUOTE]
муж говорит что ему так лучше когда я дома, да и самой если честно не хочется |
я б сума сошла,если б не работала и у меня не было дом. животных.
|
я без своего любимого котика тоже схожу с ума
|
да уж, мы ещё только собираемся приступить к активному планированию, а я уже вся заморочилась.. что же будет потом ))
Причем ведь по первой беременности есть опыт, что все случается, когда отпускаешь... а все равно не получается заранее не заморачиваться |
Мы планируем пол года, очень сильно зацикливаюсь.... стараюсь всеми правдами и неправдами перестать.... Даж врачи мне говорят, и отвлекаюсь на работе ,а как выходные так все накрывает сразу, особенно когда меськи пошли, аж слезы наворачиваются.
И больше всего боюсь, что повторится опять, такая ж ситуация как и с прошлой Б. |
[QUOTE=Лекси;5943495]Мы планируем пол года, очень сильно зацикливаюсь.... стараюсь всеми правдами и неправдами перестать.... Даж врачи мне говорят, и отвлекаюсь на работе ,а как выходные так все накрывает сразу, особенно когда меськи пошли, аж слезы наворачиваются.
И больше всего боюсь, что повторится опять, такая ж ситуация как и с прошлой Б.[/QUOTE] Не реви ))) хотя сама такая же! прости, не знаю, что у Вас случилось, но есть такая замечательная болталочка - [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755&page=656[/url] - там быстро в чувства приведут ))) :girl_in_love: |
спасибки, :girl_in_love:
|
[QUOTE=Лекси;5943495]Мы планируем пол года, очень сильно зацикливаюсь.... стараюсь всеми правдами и неправдами перестать.... Даж врачи мне говорят, и отвлекаюсь на работе ,а как выходные так все накрывает сразу, особенно когда меськи пошли, аж слезы наворачиваются.
И больше всего боюсь, что повторится опять, такая ж ситуация как и с прошлой Б.[/QUOTE] Привет,знакомая ситуация.... Я отпустила все мысли о Б,переключилась на работу,друзей,знакомых,проводила в кайф время,гулять-да не вопрос,на отдых-собираю чемоданы,перестала считать дни овуляшки,и М..даже у мужа иногда спрашивала,какого числа у меня были последние М.:girl_haha:короче забила болт:bcool: И вот те раз,получайте называется:girl_haha: Так что н волнуйся,наслаждайся жизнью, цени то,что имеешь сегодня)) Просто всему свое время;) |
Очень надеюсь.... тем более сейчас лето и мужу сказала чтоб перестал говорить об этом постоянно, он тож очень хочет всегда смотрит на семьи с детками такими глазами, что я аж просто не могу...
|
[QUOTE=Лекси;5943587]Очень надеюсь.... тем более сейчас лето и мужу сказала чтоб перестал говорить об этом постоянно, он тож очень хочет всегда смотрит на семьи с детками такими глазами, что я аж просто не могу...[/QUOTE]
Вот именно,лето, пора отдыхать и загорать!!!))) Друзья,пляж,дискотеки...:) |
буду стараться ,уже с того месяца дала себе такую установку, что мысли материальны, что нужно отпустить ситуацию!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Лекси;5943596]буду стараться ,уже с того месяца дала себе такую установку, что мысли материальны, что нужно отпустить ситуацию!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Вот так-то лучше!! Умничка! И да,мысли действительно материальны) Все у вас получится:girl_in_love: |
[quote=Alenka_25;5943624]Вот так-то лучше!! Умничка!
И да,мысли действительно материальны) Все у вас получится[/quote] спасибки, будем очень стараться |
всё правильно надо забить свой мозг чем то хотяб на время, это сложно но надо, я тоже тому результат 7 лет циклилась пока не отвлеклась и через месяц на те сразу))))))))
|
Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |