![]() |
Отличный рассказ!!!! Вы умнички!
|
Какой рассказик супперрский!!! С рождением дочурки вас!!!
|
[QUOTE=Анюсик;5837509]Юль, какой классный рассказ!:girl_pinkglassesf: вы умнички:girl_in_love: здоровья всей твоей семье:girl_in_love:
у нас тоже папе вручили инструмент перерезать пуповину, он от неожиданности сказал: не буду я:-D врач говорит: что значит не буду, иди перерезай:girl_haha: тоже теперь всем хвастает, что он пуповину перерезал:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=Аспиринка;5837617]Отличный рассказ!!!! Вы умнички![/QUOTE] [QUOTE=Веснушка;5837768]Какой рассказик супперрский!!! С рождением дочурки вас!!![/QUOTE] спасибо девочки)) Анют, мой тоже опешил:girl_haha:, не знаю как он на это пошел)) я только видела его круглые глаза)) :-D:-D |
Юлечка, счастья вашей семье! Такой рассказик замечательный и папа ваш большой молодец!!!
|
Теперь у вас королевская семья - мальчик и девочка)))))
|
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5838386]Юлечка, счастья вашей семье! Такой рассказик замечательный и папа ваш большой молодец!!![/QUOTE]
спасибо Катюшка:girl_pinkglassesf: Папа да)), он умница у нас:girl_in_love: И сейчас очень мне помогает:) [QUOTE=Тотошка;5838693]Теперь у вас королевская семья - мальчик и девочка)))))[/QUOTE] спасибо огромное!! Королевская семья))- красиво!!!:girl_in_love: |
Юльчик, мои поздравления!!!! :) Классный рассказик! :)
|
Какие вы сладкие! растите здоровенькими! класный рассказ, а главное - такой позитивный!)))
представляю, как все бегали, когда воды отошли)) с меня тоже лило хорошо, поэтому просто уложили, а вам еще ехать! и роды бысьрые такие!))) |
[QUOTE=Malinalina;5849001]Юльчик, мои поздравления!!!! :) Классный рассказик! :)[/QUOTE]
Спасибо Настюша!!!))) [QUOTE=Red Sonja;5849302]Какие вы сладкие! растите здоровенькими! класный рассказ, а главное - такой позитивный!))) представляю, как все бегали, когда воды отошли)) с меня тоже лило хорошо, поэтому просто уложили, а вам еще ехать! и роды бысьрые такие!)))[/QUOTE] Яночка, нам ехать 2 минуты ночью)), роддом из окна дома видать)), но все равно побегали)) я ж не знала что это)) в первые роды пузырек прокалывали)) |
С опозранием, поздравляю, Юль))) молодцы... здоровья вам, терпения и всего самого хорошего)):)))
|
[QUOTE=Типанка;5942019]С опозранием, поздравляю, Юль))) молодцы... здоровья вам, терпения и всего самого хорошего)):)))[/QUOTE]
Спасибо моя хорошая!! Приятно видеть "старичков"!!!!;) |
Юлечка,рассказ супер!С полным комплектом вас:)))
|
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5947030]Юлечка,рассказ супер!С полным комплектом вас:)))[/QUOTE]
Спасибочки!! Комплект нас очень радует:))) |
Какая замечательная история!!
[quote=koshka;5832083]Словами все-таки это не описать[/quote] Истинная правда! |
[QUOTE=RoNika;5954533]Какая замечательная история!!
Истинная правда![/QUOTE] спасибо Викуль!!:) |
Поздравляю! Растите умненькими и красивенькими!
|
[QUOTE=Я мама Яна;5955250]Поздравляю! Растите умненькими и красивенькими![/QUOTE]
спасибо огромное!! И вы тоже)):))) |
Очень мило и оптимистично! Поздравляю!!!
|
[QUOTE=Бузя;5971786]Очень мило и оптимистично! Поздравляю!!![/QUOTE]
Молодцы вы с папулей, с дочей вас!
|
| Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +3. |