![]() |
[b]мурррзик[/b], блин время летит)))вам уже 12 неделек скоро!!!
|
Всем привет!
С новым домиком!!! [QUOTE=Анюсик;5840232]Лен, разговор был про М...что я грудью много кормлю, а М начались у одной из первых:girl_haha: я тоже за ДР и годовщины всем привет:girl_in_love:[/QUOTE] Ань, я чет не поняла значит))) Не обращайте на меня внимание, голова забита....%-0 [QUOTE=мурррзик;5840269]доброе утро!! отправила данные про ДР у нас видимо больше всех зубов))))))))))))целых 8 уже)[/QUOTE] Ничего себе, вы зЮбастики))) А вообще к году должно вылезти 8? |
Девочки,кто отослал данные,все пришли:)
Потом посижу основательнее,пока мой комп занят:bcool: У нас тоже 2 зуба пока...вот ещё 2 уже совсем в процессе...Надеюсь на след. неделе вылезут или уж через.думаю к году 4 хоть наберется:girl_haha::girl_haha::girl_haha:Хотя у дочки 8 было... |
у насти в год9 было....потом в1год.3мес-12 зубов..
ща вот 4торчат...а еще верхние и нижние по 2 прям...вот вот...уже виднеюца |
У меня тетя вчера мальчика родила, 4200, назвали Мироном))) 4-й ребенок)))
|
[QUOTE=Веснушка;5840378]У меня тетя вчера мальчика родила, 4200, назвали Мироном))) 4-й ребенок)))[/QUOTE]
Поздравляю:))):))):))) |
ооо)))))Мирон!!!))Круто!!!
поздравляю))) а скока тете лет?если не секрет |
[QUOTE=мурррзик;5840465]ооо)))))Мирон!!!))Круто!!!
поздравляю))) а скока тете лет?если не секрет[/QUOTE] Спасибки))) Не секрет))) мы ровесники, 31 год, я явно отстаю по количеству детей))) |
мну прям)в эйфории от имени)))))))))))Молоденькая тетя!!!!!молодец!!
погодки? у меня в развивалке девочка второго сына родила 11 яваря)тож Мироном назвали)))прям..мммррмммррр |
[QUOTE=Веснушка;5840481]Спасибки)))
Не секрет))) мы ровесники, 31 год, [/QUOTE] Ого...тетя и племянница одного возраста:) [QUOTE]я явно отстаю по количеству детей))) [/QUOTE] Во сказала:-D:-D:-DУ вас что,соревнования-у кого больше:-D:-D:-D |
у нас 4 зуба :)
2 верхних боковых так смешно торчат, когда улыбается:girl_haha: [QUOTE]У меня тетя вчера мальчика родила, 4200, назвали Мироном))) 4-й ребенок))) [/QUOTE] поздравляю:girl_in_love: у меня тоже у знакомого сын Мирон, ему тоже 9 мес. :) |
девочки, я не знаю что делать!:girl_prepare_fish: Рома уже недели 2 щипает грудь, очень больно, у меня синяки, причем вся грудь в синяках! убираю руки, он снова...пробовала давать что-нибудь в ручки, он выбрасывает и продолжает щипать!%-0
а сейчас еще второй день кусает, причем так сильно, что я вскрикиваю, как лезвием:hysteric: для меня очередное кормление-это страх, что сейчас буду терпеть адскую боль:hysteric: |
Ань,даже не знаю,что и посоветовать...поругать если только маленько...типа-а-я-яй...нельзя,маме больно...навряд-ли поймет конечно...но только это на ум приходит%-0
По поводу Миронов-видимо это будет след. пик популярных имен;) |
Юль, когда он сильно укусит, я вскрикиваю так, что он пугается...но я не могу в этот момент себя контролировать...он плачет...а если еще я его ругать буду...%-0
говорю ему, что больно, объясняю...видимо пока не доходит! но я боюсь больше того, что он накусает мне и я не смогу потом ему дать грудь, соски итак уже очень болят:( родители мои уехали сегодня :( Рома так к маме моей прижимался:girl_pinkglassesf:обнимает ее:)целует :) |
Ань,ну ты не впрямом смысле ругай...не пугай ребенка:girl_haha:
Как бы журя что-ли...не знаю,как назвать...:girl_haha: Ну ничего,подрастет и будет на каникулы к бабушке ездить:girl_pinkglassesf: А родители к сестре поехали%-0 |
Общалась сейчас с Яной - она передает всем привет:)
|
ага, к сестре уехали!
ну журя я его ругаю, ему смешно:girl_haha: забыла рассказать, вчера открытие сделала, на молочке нам дают не 50, а 30 грамм...увидела на баночке написано, спрашиваю почему так...сказали вам столько положено%-0 решила давать весь творог по 30 гр. каждый день:-! |
[QUOTE=Юлик;5840760]Общалась сейчас с Яной - она передает всем привет:)[/QUOTE]
что-то она совсем к нам перестала заходить%-0 |
Она написала,что заходит иногда,читает,но не пишет...Времени у неё мало...да и там свои какие-то причины есть...%-0
Ань,а ты не знаешь,девочки Маша(М.А.Р.И.Я) и Таня(пчелка)вконтакте есть в нашей группе...хотела сообщения отправить,по поводу дат с ДР... А ещё с Иришкой как связаться....????? |
Таня есть-Татьяна Забурдаева, Маша -Мария Озкартала
Иришка которая? я что-то их перепутала%-0одна есть в нашей группе Ириша Бубнова |
Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |