![]() |
Спасибо большое девочки за поздравления и переживания. Сынок действительно долгожданный!!!!
|
Ну почему нельзя ставить под наблюдение женщин на 42-ой неделе:-E
зла не хватает! хорошо. что все закончилось благополучно. как вы сейчас? |
[quote=Александра89;5866540]И после такого за вторым пошли или это с дочей было??[/quote]
С дочей плановое КС, а с сыном натерпелась, но ни о чем не жалею. Дети этого стоят. |
Мне,кстати,в ЖК направление в РД выписали еще позже,чем тебе.Аж в 42+1,если раньше сама не рожу,в 5й.Почитала тебя и еще раз убедилась,что надо ,если что,самой туда на скорой сдаваться в 40 недель%-0
|
[QUOTE=Тотошка;5867396]Ну почему нельзя ставить под наблюдение женщин на 42-ой неделе:-E
зла не хватает! хорошо. что все закончилось благополучно. как вы сейчас?[/QUOTE] И не говори. Почему то очень часто проблемы возникают при перенашиваемости. Сейчас сынок уже получше, восстанавливаем микрофлору после антибиотиков и противомикробное пьем. Сынуля молодец, мужественно перенес уколы. [QUOTE=Ирина Н.;5867473]С дочей плановое КС, а с сыном натерпелась, но ни о чем не жалею. Дети этого стоят.[/QUOTE] Согласна! Такая радость когда он у тебя на руках. [QUOTE=Стася0612;5868014]Мне,кстати,в ЖК направление в РД выписали еще позже,чем тебе.Аж в 42+1,если раньше сама не рожу,в 5й.Почитала тебя и еще раз убедилась,что надо ,если что,самой туда на скорой сдаваться в 40 недель%-0[/QUOTE] Так ты понимаешь я просто после 40ой недели раза 3 ходила выпрашивала направление на узи, они не дали. И в РД я все таки выбила раньше направление чем гиня хотела. Все таки материнское сердце чувствует что крохе плохо уже было. |
А раньше ехать в рд, я и незнаю кто примет если у тебя схваток нет или воды не отошли или направления нет. Кстати со мной девушка в палате лежала уже в пслеродовой. Она пришла в РД на 40ой неделе, договорилась с врачом, та ее положила. Она пролежала в дородовом до 42 недели. Родовая деятельность так же как и у меня так и не началась. Ей дали ту же таблетку, что и мне. На след день еще одну. Открытие было 4 пальца. В итоге ей сделали кесарево и она отдала за это удовольствие 25тыс. И в чем разница спрашивается??? Врачи странные, что в ЖК, что в РД и это злит.
|
У нас в городе вообще медицина на высоте.
а в 5м вообще все зажрались уже... |
[QUOTE=Стася0612;5869472]У нас в городе вообще медицина на высоте.
а в 5м вообще все зажрались уже...[/QUOTE] Я думаю сами люди разбаловали. Я не с кем не договаривалась и не рубля не заплатила. И я считаю так и нужно. |
Саша, поздравляю с сынулькой, хорошо, что все закончилось благополучно
|
С рождением сыночка вас!!!
|
[QUOTE=мама Елисея;5910137]Саша, поздравляю с сынулькой, хорошо, что все закончилось благополучно[/QUOTE]
[QUOTE=Натали*;5916588]С рождением сыночка вас!!![/QUOTE] Спасибо большое!! Желаю, вам родов в срок!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Ой, Сашуль, слава Богу, что закончилось всё благополучно и сейчас всё в порядке у вас с сыночком!!!
Здоровья вам крееепенького:girl_in_love: |
[QUOTE=8Татьянка8;5927242]Ой, Сашуль, слава Богу, что закончилось всё благополучно и сейчас всё в порядке у вас с сыночком!!!
Здоровья вам крееепенького:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо большое Танюш!!! Все в наших силах, будем стараться!!! Легких родов тебе! Совсем чуть чуть уже осталось!!!:))):))):))):))) |
[QUOTE=Александра89;5927606]Спасибо большое Танюш!!! Все в наших силах, будем стараться!!! Легких родов тебе! Совсем чуть чуть уже осталось!!!:))):))):))):)))[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: Надеюсь, что не придётся ждаьбдо 42 недель:) |
[QUOTE=8Татьянка8;5927915]Спасибочки:girl_in_love:
Надеюсь, что не придётся ждаьбдо 42 недель:)[/QUOTE] Мне кажется в конце след недели увидите вы своего сыночка. Имечко придумали уже??:puz::puz::puz::puz: |
Пришлось вам помучится,чтоб чудо чудное родить.бедняги!!!Ну ничего главное.что сейчас вы вместе!!!
Счастья вам и здоровья!! |
[QUOTE=Ксенья Коляновна;5947036]Пришлось вам помучится,чтоб чудо чудное родить.бедняги!!!Ну ничего главное.что сейчас вы вместе!!!
Счастья вам и здоровья!![/QUOTE] Спасибо большое!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |