![]() |
Я в этом вопросе солидарна с Сашей...эта зима была первая, когда я купила себе головной убор- и то, легкий вязаный берет...хотя, на удивление он мне подошел))
|
Весной наоборот, стараюсь как можно быстрее снять шапку, ну так она надоела за зиму))
|
Весной БЕЗ головного убора и так за зиму надоели:)
|
[QUOTE=Kleopatra;80425][COLOR="SeaGreen"]Вот немного потеплело, весна не за горами,носите ли вы какие нибудь головные уборы весной? [/COLOR][/QUOTE]
я и зимой-то из всех головных уборов только капюшоны ношу :)))) |
[QUOTE=Liolina;3248697]я и зимой-то из всех головных уборов только капюшоны ношу :))))[/QUOTE]
такая же фигня :) капюшон - милое дело! шапки терпеть не могу :-! пусть хоть - 40 |
Мне шапки не идут, а вот береты носила с удовольствием. Еще идут кепки.
|
люблю шапки с большим бумбоном и козырьком...
|
этой зимой приобрела себе ушанку чисто белого цвета
кошанный верх и кролик внутри и на ушках такая классная, теплая и удобная |
Очень редко надеваю шапку. Не люблю головные уборы. Стараюсь покупать верхнюю одежду с капюшоном.
|
у меня есть шляпки...две на осень-весну, но можно носить в теплую зиму и две на лето...
|
недавно купила белый лёгкий берет вязаный крючком,ажурный! красивый! на весну(распродажа соблазнила)
|
терпеть не могу головные уборы! еще маленькой всегда шапки с себя стягивала. Я или без, или капюшон, или берет аля кепка на осень и шапка-ушанка под дутик зимой. :)
|
Девы, я вообще в шоке! оказывается в этом сезоне в моду вошли меховые шапули "а-ля CCCР" . Мне, кстати , очень идут- у мамы до сих пор в шкафу две пылятся-лисичка и песец. Ну даже не знаю как со всем другим гардеробом (джинсы-куртки) сочетать)))
|
Весной хожу обычно без шапки, за зиму надоедают)) максимум капюшон одеваю)))
|
я раньше старалась без шапок гонять, терпеть их не могла..старалась капюшон накидывать
сейчас повзрослела что ли :-D ношу и осенью и зимой вязаные люблю, с помпонами :))) форму предпочитаю "шапка-чулок" терпеть не могу, когда голову обтягивает шапкой... как-то глупо смотрится)) куда интереснее шапки, свисающие с затылка ))) летом... кепка и только кепка :bcool: в этом году буду гонять в кепке с прямым козырьком |
Я обожаю шляпы, платки, шарфы, береты, а вот с шапками не сложилось. Но все, что я перечислила, не могу носить в России, только в Европе, тут это не смотрится и все начинают таращиться как на инопланетянина)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И к сожалению не идут бейсболки, хотя иногда для образа хотелось бы надеть. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |